Рыбные Дни - про скидки %
3
164
15
153
Мидии на 1/2 раковине, 40-60 шт/кг (п/у упаковка- "мягкая") / Цена до Акции 683,00
Индивидуальная упаковка 1 кг.Мидии это удивительный деликатес, одно из достоинств их мясо: очень вкусное и полезное. Мидии готовят с различными соусами: томатным, винным, сливочным — получается изумительно вкусно. Часто запекают в духовке, добавляя сверху свои любимые добавки: сыр, помидоры, зелень, сливки, специи. Они уже сварены и заморожены шоковым способом на производстве, что сохраняет их вкус и свойства.Разморозка. Перед приготовлением мидии нужно разморозить. Рекомендуемый способ - через холодильник от +4С на 18-24 часов. Для более быстрого способа поместите их в упаковке в ёмкость с холодной водой на 1-2 часа.Рекомендации по приготовлению. Идеально подходят для приготовления в соусах (сливочном, томатном, винном) с использованием таких ингредиентов, как сливки, сыр, томаты, вино лук, чеснок, зелень и специи. Прекрасно сочетаются по вкусу с креветками, кальмарами и другими морепродуктами в блюдах из риса (паэлья, ризотто) и пасты. Для подачи прекрасно подойдет белое сухое вино с кислинкой, поджаренная чиобатта, багет.Пожарить в сотейнике/сковородке на сильном огне, хватит 5-7 минут, для того чтобы они прогрелись, впитали вкус соуса и аромат приправ.Для запекания достаточно 5-10 минут при 180-200°С, чтобы приготовились ингредиенты, которые выкладывают сверху (к примеру: сыр, чеснок, помидоры, зелень).Мидии, приготовленные в соусе или запечённые в духовке, подходят для полезного ужина, также создают романтическое настроение. А мидии, приготовленные на мангале, украсят и разнообразят отдых на природе.