Я очень довольна закупкой, а точнее качеством того что приобретала (ягодой : смородина,ежевика, брусника); также брала опят, фасоль. Ровная хорошая заморозка без льда!!!Спасибо организатору и за понимание и отношение к участникам! Ташенька Вы очень терпеливый организатор)))
забрала фасоль стручковую, в этот раз очень крупная, как бревна , до этой закупки заказывали, бала тоненькая , аккуратная. немного растроилась , а заказала еще тем более 5 кг.
arina23 писал(а):забрала фасоль стручковую, в этот раз очень крупная, как бревна , до этой закупки заказывали, бала тоненькая , аккуратная. немного растроилась , а заказала еще тем более 5 кг.
да фасоль в этот раз не очень порадовала , в прошлой была идеальная, к сожалению это предсказать невозможно
Участвовала первый раз в закупке, но теперь наверное буду постоянным участником Купила целое ведро сыра 2,2 кг, думала - ну как мы его съедим вдвоем Но уже полведра нет, а приготовила всего-то запеканку из цветной капусты (пюре из цветной капусты с сыром)
Я участвовала в закупке Мастика. Мне всё понравилось, такое здоровское всё пришло, годнота и милота (шарики, картинки, гель, какао, лепестки, краситель).Всё отлично!!! И без пересорта. Спасибо
Сырные шарики из творожного сыра и кокосового масла с добавлением оливок, можно еще вяленые помидоры добавить. Кокосовое масло замерзает и получается необычное сочетание - мягкий сыр и твердые крошки кокосового масла.