Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

СОСТАВ СЫРА БРИ С БЕЛЫМ ГРИБОМ:

  • молоко нормализованное;
  • соль пищевая;
  • итальянский белый гриб (белые грибы рода Boletus edulis, сок белых грибов, соль) ;
  • молокосвертывающий  фермент - препарат  животного происхождения, заквасочная культура (термофильные  и мезофильные молочнокислые микроорганизмы) ;
  • культура белой плесени Реnicillium candidum;
  • уплотнитель - хлорид кальция.

СТАДИИ СОЗРЕВАНИЯ СЫРА БРИ

  • 0-15 дней: бархатистая белая корочка; плотная, творожистая структура с вкраплениями белого гриба; сливочно-грибной вкус с лёгкой кислинкой, присущеЙ молодому сыру; грибной аромат.
  • 16-30 дней: кремовый оттенок корочки; структура мягкая по краям, с более плотной сердцевиной с вкраплениями белого гриба; сливочно-маслянистый вкус с выраженными нотками белого гриба; грибной запах.
  • 31-45 дней: корочка бежево коричневого оттенка; мягкая, слегка текучая структура с вкраплениями белого гриба; маслянистый, насыщенный сливочный  вкус с ярко-выраженными нотками белого гриба; специфический аммиачный запах, свойственный данному сроку созревания.

Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения):

  • Жиры – 32г
  • Белки -19г
  • Углеводы – 1г

СТО 10442979–012-2022

Энергетическая ценность 100 г продукта:  368 ккал/ 1524кДж.
Дата производства (число, месяц, год): см. на упаковке
Хранить до и после вскрытия упаковки при температуре (4±2) °С.
Срок годности: 45 суток с  даты производства при соблюдении условий хранения
Условия хранения: температура хранения (4±2) 0С и относительная влажность воздуха не более 85% (в том числе после вскрытия упаковки)
Масса нетто: 125г.

Требует оборудованного холодильником центра раздач

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 150г.

1
|
13
Бри с белым грибом 60% 125г 1/6 ТМ Жуковка
222 р.
Орг.
44,4 р.
Доставка ~ 3 дня с момента включения в счет
После 27 декабря 2024 г.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

СОСТАВ СЫРА БРИ С БЕЛЫМ ГРИБОМ:

  • молоко нормализованное;
  • соль пищевая;
  • итальянский белый гриб (белые грибы рода Boletus edulis, сок белых грибов, соль) ;
  • молокосвертывающий  фермент - препарат  животного происхождения, заквасочная культура (термофильные  и мезофильные молочнокислые микроорганизмы) ;
  • культура белой плесени Реnicillium candidum;
  • уплотнитель - хлорид кальция.

СТАДИИ СОЗРЕВАНИЯ СЫРА БРИ

  • 0-15 дней: бархатистая белая корочка; плотная, творожистая структура с вкраплениями белого гриба; сливочно-грибной вкус с лёгкой кислинкой, присущеЙ молодому сыру; грибной аромат.
  • 16-30 дней: кремовый оттенок корочки; структура мягкая по краям, с более плотной сердцевиной с вкраплениями белого гриба; сливочно-маслянистый вкус с выраженными нотками белого гриба; грибной запах.
  • 31-45 дней: корочка бежево коричневого оттенка; мягкая, слегка текучая структура с вкраплениями белого гриба; маслянистый, насыщенный сливочный  вкус с ярко-выраженными нотками белого гриба; специфический аммиачный запах, свойственный данному сроку созревания.

Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения):

  • Жиры – 32г
  • Белки -19г
  • Углеводы – 1г

СТО 10442979–012-2022

Энергетическая ценность 100 г продукта:  368 ккал/ 1524кДж.
Дата производства (число, месяц, год): см. на упаковке
Хранить до и после вскрытия упаковки при температуре (4±2) °С.
Срок годности: 45 суток с  даты производства при соблюдении условий хранения
Условия хранения: температура хранения (4±2) 0С и относительная влажность воздуха не более 85% (в том числе после вскрытия упаковки)
Масса нетто: 125г.

Требует оборудованного холодильником центра раздач

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 150г.

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты