Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

СОСТАВ СЫРА КАМАМБЕР (ФР. CAMEMBERT):

  • молоко нормализованное;
  • сливки;
  • обезжиренное молоко;
  • заквасочная культура (мезофильные и термофильные молочнокислые микроорганизмы);
  • культура белой плесени;
  • молокосвёртывающий фермент препарат животного происхождения;
  • соль поваренная;
  • уплотнитель хлорид кальция.

СТАДИИ СОЗРЕВАНИЯ СЫРА КАМАМБЕР:

  • начальная (0 - 20 дней): корочка белая, могут появляться тонкие прожилки, привкус сливочный, аромат мягкий, во вкусе присутствуют ноты грибов;
  • средняя (21 - 40 дней): мякоть становится тягучей, консистенция – кремообразной, вкус приобретает более выраженные сливочные ноты, появляется острота;
  • выдержанная стадия (41 - 60 дней): сыр приобретает выраженные грибные и острые оттенки, вкус становится многогранным и ярким.

Пищевая ценность в 100 г. продукта (г): жир

Требует оборудованного холодильником центра раздач

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 150г.

1
|
22
Сыр Камамбер с белой плесенью 50% 125г 1/6 ТМ Жуковка
186 р.
Орг.
37,2 р.
Доставка ~ 3 дня с момента включения в счет
После 27 декабря 2024 г.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

СОСТАВ СЫРА КАМАМБЕР (ФР. CAMEMBERT):

  • молоко нормализованное;
  • сливки;
  • обезжиренное молоко;
  • заквасочная культура (мезофильные и термофильные молочнокислые микроорганизмы);
  • культура белой плесени;
  • молокосвёртывающий фермент препарат животного происхождения;
  • соль поваренная;
  • уплотнитель хлорид кальция.

СТАДИИ СОЗРЕВАНИЯ СЫРА КАМАМБЕР:

  • начальная (0 - 20 дней): корочка белая, могут появляться тонкие прожилки, привкус сливочный, аромат мягкий, во вкусе присутствуют ноты грибов;
  • средняя (21 - 40 дней): мякоть становится тягучей, консистенция – кремообразной, вкус приобретает более выраженные сливочные ноты, появляется острота;
  • выдержанная стадия (41 - 60 дней): сыр приобретает выраженные грибные и острые оттенки, вкус становится многогранным и ярким.

Пищевая ценность в 100 г. продукта (г): жир

Требует оборудованного холодильником центра раздач

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 150г.

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты