Покупают вместе
Описание
Ноты вишни, сухофруктов, инжира и темного шоколада с яркой спелой кислотностью
Ростер для обжарки: Probat Probatone 25
Степень обжарки: фильтр (54 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: мытый
Скрин (размер зерен): 15+
Регион: Ньямашенке
Высота произрастания: 1700–2200 м
Оценка Q-грейдера: 83
Мутетели представляет собой смесь из трех регионов: Западной, Северной и Южной Руанды. Каждый регион по-своему хорош для производства кофе. Кофе растет на высотах от 1700 до 2200 метров, где идеальные температуры и влажность для выращивания кофе.
Ноты вишни, сухофруктов, инжира и темного шоколада с яркой спелой кислотностью.
Способы приготовления
Габариты: 6см. х 15см. х 18см. х 250г.
Кофе Руанда Киву
Покупают вместе
Описание
Ноты вишни, сухофруктов, инжира и темного шоколада с яркой спелой кислотностью
Ростер для обжарки: Probat Probatone 25
Степень обжарки: фильтр (54 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: мытый
Скрин (размер зерен): 15+
Регион: Ньямашенке
Высота произрастания: 1700–2200 м
Оценка Q-грейдера: 83
Мутетели представляет собой смесь из трех регионов: Западной, Северной и Южной Руанды. Каждый регион по-своему хорош для производства кофе. Кофе растет на высотах от 1700 до 2200 метров, где идеальные температуры и влажность для выращивания кофе.
Ноты вишни, сухофруктов, инжира и темного шоколада с яркой спелой кислотностью.
Способы приготовления
Габариты: 6см. х 15см. х 18см. х 250г.
Комментарии 7