Покупают вместе
Описание
Ноты красного яблока, темного винограда и какао с яркой фруктовой кислотностью
Ростер для обжарки: Probat Probatone 25
Степень обжарки: фильтр (55 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: мытый
Регион: департамент Уила
Скрин (размер зерен): 16
Высота произрастания: 1250–1900 м
Оценка Q-грейдера: 85
Уила — это один из традиционных кофейных департаментов Колумбии, который находится на юге страны. Множество горных склонов, большая высота произрастания в сочетании с почвой, насыщенной осадочными и вулканическими породами, делают кофе из этого региона таким ярким и узнаваемым.
Ноты красного яблока, темного винограда и какао с яркой фруктовой кислотностью.
Подробнее про особенности кофе из Колумбии вы можете прочитать в статье.
Способы приготовления
Габариты: 6см. х 15см. х 18см. х 250г.
Артикул Ценртальная и Южная Америка
Кофе Колумбия Уила
Покупают вместе
Описание
Ноты красного яблока, темного винограда и какао с яркой фруктовой кислотностью
Ростер для обжарки: Probat Probatone 25
Степень обжарки: фильтр (55 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: мытый
Регион: департамент Уила
Скрин (размер зерен): 16
Высота произрастания: 1250–1900 м
Оценка Q-грейдера: 85
Уила — это один из традиционных кофейных департаментов Колумбии, который находится на юге страны. Множество горных склонов, большая высота произрастания в сочетании с почвой, насыщенной осадочными и вулканическими породами, делают кофе из этого региона таким ярким и узнаваемым.
Ноты красного яблока, темного винограда и какао с яркой фруктовой кислотностью.
Подробнее про особенности кофе из Колумбии вы можете прочитать в статье.
Способы приготовления
Габариты: 6см. х 15см. х 18см. х 250г.
Артикул Ценртальная и Южная Америка
Комментарии 8