Описание
зеленый чай с цветочными добавками История чая в провинция Хунань насчитывает более 2000 лет. Именно здесь, на горных плато, вручную, бережно и аккуратно собирают зеленый чай «Черный Дракон». Листья зеленого чая не подвергают ферментации (тепловой обработке), поэтому в них сохраняется максимум витаминов и микроэлементов, которые легко экстрагируются в чайный настой и хорошо усваиваются организмом. С глубокой древности в Китае традиционному, привычному для всех вкусу зеленого чая старались придать своеобразный, неповторимый оттенок. Мастера чайных церемоний веками, не спеша и кропотливо составляли и пробовали различные виды чайных настоев в сочетании с растениями китайской народной медицины. Корица и мята в сочетании с качественным зеленым чаем пользуется популярностью в чайных лавках по всему Китаю. Корицу в китайской кулинарии использовали еще за несколько тысяч лет до нашей эры, главным образом в качестве приправы или ароматической добавки. Она согревает организм и является отличным источником марганца, железа и кальция. Мята придает чаю свежесть за счет эфирного масла в своем составе, основным компонентом которого является ментол. Дубильные вещества, содержащиеся в мяте, способствуют уничтожению различных бактерий в полости рта. Этот полезный напиток придется по душе каждому члену семьи. Зеленый чай "Черный Дракон" с мятой и корицей согреет Вас и оставит легкое, приятное послевкусие!
Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.
Артикул 1052
ЧД 100г зеленый с корицей и мятой
Описание
зеленый чай с цветочными добавками История чая в провинция Хунань насчитывает более 2000 лет. Именно здесь, на горных плато, вручную, бережно и аккуратно собирают зеленый чай «Черный Дракон». Листья зеленого чая не подвергают ферментации (тепловой обработке), поэтому в них сохраняется максимум витаминов и микроэлементов, которые легко экстрагируются в чайный настой и хорошо усваиваются организмом. С глубокой древности в Китае традиционному, привычному для всех вкусу зеленого чая старались придать своеобразный, неповторимый оттенок. Мастера чайных церемоний веками, не спеша и кропотливо составляли и пробовали различные виды чайных настоев в сочетании с растениями китайской народной медицины. Корица и мята в сочетании с качественным зеленым чаем пользуется популярностью в чайных лавках по всему Китаю. Корицу в китайской кулинарии использовали еще за несколько тысяч лет до нашей эры, главным образом в качестве приправы или ароматической добавки. Она согревает организм и является отличным источником марганца, железа и кальция. Мята придает чаю свежесть за счет эфирного масла в своем составе, основным компонентом которого является ментол. Дубильные вещества, содержащиеся в мяте, способствуют уничтожению различных бактерий в полости рта. Этот полезный напиток придется по душе каждому члену семьи. Зеленый чай "Черный Дракон" с мятой и корицей согреет Вас и оставит легкое, приятное послевкусие!
Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.
Артикул 1052
Комментарии 3