Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

Крем прост в приготовлении, термостабилен, экономически выгоден, имеет сливочный вкус сыра Чеддер и приятное послевкусие.

  • Смесь содержит в составе натуральный сырный порошок,
  • Горячее и холодное приготовление крема: можно использовать для начинения изделий до и после выпечки,
  • Термостабильная, можно выпекать в открытых и закрытых изделиях,
  • Насыщенный сырный вкус,
  • Простота и удобство приготовления,
  • Крем можно комбинировать с различными наполнителями. подходит для дрожжевых и бездрожжевых изделий.
1
|
21
|
5
КРЕМИАЛЬ ШЕФ ЧЕДДЕР смесь д/приготовления сырного крема 10%, 1кг
389 р.
Орг.
77,8 р.
Доставка ~ 5 дней с момента включения в счет
После 26 декабря 2024 г.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Крем прост в приготовлении, термостабилен, экономически выгоден, имеет сливочный вкус сыра Чеддер и приятное послевкусие.

  • Смесь содержит в составе натуральный сырный порошок,
  • Горячее и холодное приготовление крема: можно использовать для начинения изделий до и после выпечки,
  • Термостабильная, можно выпекать в открытых и закрытых изделиях,
  • Насыщенный сырный вкус,
  • Простота и удобство приготовления,
  • Крем можно комбинировать с различными наполнителями. подходит для дрожжевых и бездрожжевых изделий.

Фотографии покупателей 1

Комментарии 5

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты
narushkina 27 ноября, 2023 16:39
Автор уже получил заказ!
Поделитесь, что готовите с этой смесью?
27 ноября, 2023 16:39
Artemida 26 января, 2022 15:22
Алина север,
Вода питьевая (20 или 80 °С) 550
‌Масло растительное 150
‌Кремиаль Шеф Чеддер 300
‌В дежу миксера вливают воду и масло растительное, затем засыпают смесь «Кемиаль Шеф чеддер», перемешивают, затем взбивают венчиком на высокой скорости в течение 3 – 5 минут до получения однородного крема. Крем оставляют в условиях цеха 5 – 15 минут для стабилизации. Для получения термостабильного крема для выпечки необходимо использовать воду комнатной температуры. Крем для непосредственного употребления готовят с использованием горячей воды (80 – 90 С)
26 января, 2022 15:22
Artemida 25 января, 2022 23:07
Алина север, Здравствуйте. Завтра запрошу рецептуру у поставщика.
25 января, 2022 23:07
Алина север 25 января, 2022 23:00
Автор уже получил заказ!
Здравствуйте,подскажите как приготовить крем?
25 января, 2022 23:00
Artemida 1 апреля, 2021 10:22
1 апреля, 2021 10:22