Описание
Соус чили манго является жемчужиной азиатской кухни. Он сочетает удивительным образом гармонично дополняющие друг друга компоненты, превращающие соус в нежное, острое и ароматное произведение кулинарного искусства. Соус чили манго используется для макания, идеален для всех видов мяса и птицы. Отлично подходит для морепродуктов на гриле и в темпуре, например, креветок в темпуре или колец кальмара. Используется в качестве салатной заправки. Используется как заправка/ топпинг, а также для сервировки овощных и фруктовых роллов.
Условия хранения
в сухом, прохладном месте при температуре до +25 С, после вскрытия хранить в течение 48 часов при температуре не выше +4 С.
Состав:
вода, сахар, мякоть манго, перец красный чили, загуститель: крахмал тапиоковый, соль, усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия, регулятор кислотности: уксусная кислота, стабилизатор: ксантановая камедь, антиоксидант: метабисульфит натрия.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Соус Манго чили 825 мл п/б (Тайланд)
Описание
Соус чили манго является жемчужиной азиатской кухни. Он сочетает удивительным образом гармонично дополняющие друг друга компоненты, превращающие соус в нежное, острое и ароматное произведение кулинарного искусства. Соус чили манго используется для макания, идеален для всех видов мяса и птицы. Отлично подходит для морепродуктов на гриле и в темпуре, например, креветок в темпуре или колец кальмара. Используется в качестве салатной заправки. Используется как заправка/ топпинг, а также для сервировки овощных и фруктовых роллов.
Условия хранения
в сухом, прохладном месте при температуре до +25 С, после вскрытия хранить в течение 48 часов при температуре не выше +4 С.
Состав:
вода, сахар, мякоть манго, перец красный чили, загуститель: крахмал тапиоковый, соль, усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия, регулятор кислотности: уксусная кислота, стабилизатор: ксантановая камедь, антиоксидант: метабисульфит натрия.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии 6