Покупают вместе
Описание
Глинтвейн - зимний горячий напиток, который готовят на вине (для безалкогольного варианта берут сок цитрусовых, вишневый сок). Поможет создать праздничное настроение!
Состав праздничного глинтвейна
Корица настоящая (цейлонская), клубника, мускатный орех, гвоздика, апельсин.
Вкус и аромат
Букет пряных ароматов со вкусом праздника, изысканный аромат корицы.
Способы приготовления
Пропорции и время приготовления примерные, ориентируйтесь на свои вкусовые предпочтения!
Безалкогольный рецепт.
Глинтвейн готовится на основе апельсинового, мандаринового, яблочного или вишневого сока (свежевыжатого или пакетированного). 600 мл сока смешать в кастрюле с 600 мл воды, добавить 50 грамм смеси специй, довести до кипения, затем уменьшить огонь до минимума, томить под крышкой 10 мин. Процедить, подавать тёплым, можно добавить мед.
Вариант использования в качестве добавки в чай.
Смесь специй для глинтвейна можно заваривать в заварнике вместе с иван-чаем или другими видами чая. На 1,5 литра воды берут 1/3 упаковки смеси специй и 2 столовых ложки чая. Температура воды – 90 °C, заваривать 20 мин. Условия хранения До и после вскрытия упаковки при температуре не выше +25°С и относительной влажности воздуха не более 70%.
Противопоказания
Беременность, индивидуальная непереносимость, аллергия.
Габариты: 10см. х 5см. х 15см. х 25г.
Праздничный глинтвейн (набор специй) 25г
Покупают вместе
Описание
Глинтвейн - зимний горячий напиток, который готовят на вине (для безалкогольного варианта берут сок цитрусовых, вишневый сок). Поможет создать праздничное настроение!
Состав праздничного глинтвейна
Корица настоящая (цейлонская), клубника, мускатный орех, гвоздика, апельсин.
Вкус и аромат
Букет пряных ароматов со вкусом праздника, изысканный аромат корицы.
Способы приготовления
Пропорции и время приготовления примерные, ориентируйтесь на свои вкусовые предпочтения!
Безалкогольный рецепт.
Глинтвейн готовится на основе апельсинового, мандаринового, яблочного или вишневого сока (свежевыжатого или пакетированного). 600 мл сока смешать в кастрюле с 600 мл воды, добавить 50 грамм смеси специй, довести до кипения, затем уменьшить огонь до минимума, томить под крышкой 10 мин. Процедить, подавать тёплым, можно добавить мед.
Вариант использования в качестве добавки в чай.
Смесь специй для глинтвейна можно заваривать в заварнике вместе с иван-чаем или другими видами чая. На 1,5 литра воды берут 1/3 упаковки смеси специй и 2 столовых ложки чая. Температура воды – 90 °C, заваривать 20 мин. Условия хранения До и после вскрытия упаковки при температуре не выше +25°С и относительной влажности воздуха не более 70%.
Противопоказания
Беременность, индивидуальная непереносимость, аллергия.
Габариты: 10см. х 5см. х 15см. х 25г.
Комментарии 5