Покупают вместе
Описание
Белый перец — это высушенный плод перечной лианы. Небольшие твердые горошинки с довольно гладкой поверхностью. Специя не имеет чистого белого оттенка, цвет варьируется от сероватого до светло-бежевого.
По сути, черный, белый и зеленый перец — это одно и то же растение. Разница заключается в технологии обработки, а также времени, которое нужно чтобы вырастить гроздь до спелости.
Плоды черного перца и белого часто сравнивают не только из-за того, что растут они на одной лиане. Вкус и запах также имеют схожести. Белый перец менее острый. Кроме того шеф-повара утверждают, что он имеет более тонкий и изысканный вкус.
Пользу белого перца отметили не только в кулинарии, но и в фармакологии. Благодаря своему химическому составу он обладает согревающим эффектом.
Блюда с добавлением этой специи помогут наладить работу ЖКТ и даже освежат дыхание. Приправу смешанную с медом можно использовать для лечения простуды. Также именно этот вид приправ рекомендуется включить в питание людям, перенесшим тяжелые заболевания в период восстановления.
Специю часто используют в салатах, супах или блюдах, когда необходимо отваривать мясо. Однако добавлять горошек ли порошок стоит в самом конце. Длительная термическая обработка плохо влияет на вкусовые качества специи. Он становится горьковатой. Не используется этот вид перца для приготовления десертов и напитков, хотя допустимо добавлять его в тесто для несладких блюд.
Лучше всего пряность сочетается с другими видами перца, имбирем, паприкой и разными видами зелени (майоран, тимьян, базилик и т.д.). Часто приправу используют для формирования готовых смесей, таких как карри.
Приятного аппетита и только на здоровье!
Целую, Ваша Скорость=)
Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.
Перец Горошек Белый, 100гр
Покупают вместе
Описание
Белый перец — это высушенный плод перечной лианы. Небольшие твердые горошинки с довольно гладкой поверхностью. Специя не имеет чистого белого оттенка, цвет варьируется от сероватого до светло-бежевого.
По сути, черный, белый и зеленый перец — это одно и то же растение. Разница заключается в технологии обработки, а также времени, которое нужно чтобы вырастить гроздь до спелости.
Плоды черного перца и белого часто сравнивают не только из-за того, что растут они на одной лиане. Вкус и запах также имеют схожести. Белый перец менее острый. Кроме того шеф-повара утверждают, что он имеет более тонкий и изысканный вкус.
Пользу белого перца отметили не только в кулинарии, но и в фармакологии. Благодаря своему химическому составу он обладает согревающим эффектом.
Блюда с добавлением этой специи помогут наладить работу ЖКТ и даже освежат дыхание. Приправу смешанную с медом можно использовать для лечения простуды. Также именно этот вид приправ рекомендуется включить в питание людям, перенесшим тяжелые заболевания в период восстановления.
Специю часто используют в салатах, супах или блюдах, когда необходимо отваривать мясо. Однако добавлять горошек ли порошок стоит в самом конце. Длительная термическая обработка плохо влияет на вкусовые качества специи. Он становится горьковатой. Не используется этот вид перца для приготовления десертов и напитков, хотя допустимо добавлять его в тесто для несладких блюд.
Лучше всего пряность сочетается с другими видами перца, имбирем, паприкой и разными видами зелени (майоран, тимьян, базилик и т.д.). Часто приправу используют для формирования готовых смесей, таких как карри.
Приятного аппетита и только на здоровье!
Целую, Ваша Скорость=)
Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.
Комментарии 6
Вкус умеренный, деликатная пряность, мне очень-очень понравился.