Покупают вместе
Описание
Прекрасно будут смотреться на праздничном столе, а дети так вообще обожают эту хрустящую панировку! Рецепт под лотом
Шарики из сыромороженой рубленной креветки Ваннамей в хрустящая панировке. Технология single frozen – продукт изготовлен из охлажденного сырья премиум-класса, что гарантирует сочность и свежесть продукта. Нежная хрустящая «пушистая» панировка, как в котлетках Эби Кацу. Быстро и легко готовить.
Соус к готовому блюду можно подобрать по своему вкусу- от чесночно-сметанного, до томатного с кинзой...
*цена указана за упаковку 0,5кг.
#темпура #пасха
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 500г.
Креветка Ваннамей ШАРИК в панировке. Упаковка 500 гр. Fish&More
Покупают вместе
Описание
Прекрасно будут смотреться на праздничном столе, а дети так вообще обожают эту хрустящую панировку! Рецепт под лотом
Шарики из сыромороженой рубленной креветки Ваннамей в хрустящая панировке. Технология single frozen – продукт изготовлен из охлажденного сырья премиум-класса, что гарантирует сочность и свежесть продукта. Нежная хрустящая «пушистая» панировка, как в котлетках Эби Кацу. Быстро и легко готовить.
Соус к готовому блюду можно подобрать по своему вкусу- от чесночно-сметанного, до томатного с кинзой...
*цена указана за упаковку 0,5кг.
#темпура #пасха
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 500г.
Комментарии 10
В пачке было 25 шариков размером чуть крупнее ранетки.
Порции: 2 шт.
Время приготовления: 20 мин.
Ингредиенты:
— Креветочные шарики в панировке FISH&MORE 250 г
— Растительное масло 200 г.
— Яйцо 2шт.
— Горчица дижонская 1 ч.л.
— Чеснок 1 зуб.
— Соус кимчи 1 ч.л.
— Петрушка по вкусу
Рецепт:
1. Креветочные шарики обжариваем во фритюре (или на сковороде) в
большом количестве масла.
2. Делаем соус. Взбиваем желтки венчиком, тонкой струйкой вливаем
растительное масло и одновременно взбиваем.
3. Добавляем дижонскую горчицу, зубчик чеснока, натёртый на мелкой
тёрке, соус кимчи.
4. Всё вместе соединяем и пробиваем блендером на небольшой скорости до
однородной гладкой массы, добавляем нарезанную петрушку.
5. Подаем соус вместе с шариками.