Описание
Страна происхождения: Гана, Кот-д'Ивуар
Класс какао-бобов: ординарные
Главные особенности голландского какао-порошка - очень насыщенный шоколадный цвет и яркий вкус. Он идеально подходит для выпечки, так как хорошо смешивается с другими ингредиентами и растворяется даже в холодной воде. Не скрипит на зубах. При приготовлении напитков не требует варки.
Состав: какао-порошок, полученный из какао-бобов
Пищевая ценность на 100 грамм продукта:
Ккал – 410, белки – 25, жиры – 12, углеводы – 51
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Какао-порошок голландский 200гр.
Описание
Страна происхождения: Гана, Кот-д'Ивуар
Класс какао-бобов: ординарные
Главные особенности голландского какао-порошка - очень насыщенный шоколадный цвет и яркий вкус. Он идеально подходит для выпечки, так как хорошо смешивается с другими ингредиентами и растворяется даже в холодной воде. Не скрипит на зубах. При приготовлении напитков не требует варки.
Состав: какао-порошок, полученный из какао-бобов
Пищевая ценность на 100 грамм продукта:
Ккал – 410, белки – 25, жиры – 12, углеводы – 51
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии 5
Дома у нас на постоянной основе))
Шоколадный пирог
1. Взбить яйца с сахаром.
2. Добавить какао-порошок, разрыхлитель, ванилин и корицу, тщательно все перемешать.
3. В полученную массу добавить просеянную через сито муку и хорошо перемешать, затем добавить растительное масло и молоко.
4. Вылить тесто в форму, застеленную бумагой для выпечки. Выпекать 25-35 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Я добавлял не 1 стакан сахара, а полстакана. И выпекал при температуре 180 градусов 50 минут, так как моя духовка, вероятно, имеет свои температурные особенности. Получилось очень вкусно!