Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля
Показаны записи 1-31 из 31.
Скидка
1
|
36
51 р. 73 р.
Наименование Фунгетти происходит от итальянского "fungo" - "гриб". В процессе изготовления, тесто совершает несколько оборотов вокруг центральной оси и формирует причудливую форму в виде гриба со шляпкой. Родиной Фунгетти является итальянский регион Кампания и город Неаполь. Именно Неаполь считается центром производства современной итальянской пасты самых невероятных форматов. Макароны идеально сочетаются абсолютно с любым соусом. Благодаря тройному обороту и шероховатой поверхности этот вид пасты является рекордсменом по удерживанию соуса. Варятся 11 минут до состояния Al dente, 15 минут до готовности.
Скидка
1
|
33
51 р. 73 р.
Название Фузилли происходит от итальянского слова "fuso" - "веретено". Классическая итальянская паста относится к виду фигурных макаронных изделий. По форме продукт напоминает маленькие спирали из скрепленных и закрученных между собой лопастей. Данный вид пасты получил широкое распространение в Италии, в первую очередь в северных районах полуострова. Пористые и шероховатые с утолщенными стенками макаронные изделия Фузилли отлично удерживают на поверхности любой соус. Лучше всего сочетается с легкими и маслянистыми соусами, например, песто. Варятся 12 минут до состояния Al dente, 17 минут до готовности.
Скидка
1
|
10
55 р. 74 р.
Феттуччине происходит от итальянского слова "fettuccia" - "ленточки". Готовят их из тонко раскатанных пластов теста, разрезая их на длинные полосы, "маленькие ленты". Родиной возникновения одного из самых популярных форматов макаронных изделий Италии считается Рим. Пористые и шероховатые с утолщенными стенками макаронные изделия Феттуччине лучше всего сочетаются с густыми соусами. Возможна заправка оливковым маслом и многими простыми соусами на основе сливочного масла и сыра. В отличие от другой пасты никогда не добавляют в бульоны. Лучше всего подавать это блюдо сразу после приготовления, с соусной заправкой и посыпкой из тертого сыра пармезан. Варятся 5 минут до состояния Al dente, 7 минут до готовности
Скидка
1
|
21
55 р. 80 р.
Название Фарфалле происходит от итальянского слова "farfalle", что означает "бабочки". Макаронные изделия, по форме относящиеся к фигурной пасте, придуманные в 16 веке в Ломбардии и Эмилии-Романья на севере Италии. Представляют собой квадратики теста, защипленные посередине в форме бабочек (бантиков). Благодаря своей оригинальной форме, бабочки завоевали наибольшую популярность среди другой короткой пасты. Пористые и шероховатые с утолщенными стенками Фарфалле особенно часто подаются с яркими томатными и овощными соусами, совместимы с большинством других соусов, особенно с легкими. Варятся 10 минут до состояния Al dente, 14 минут до готовности.
Скидка
1
|
14
51 р. 73 р.
Длинная паста из твердых сортов пшеницы, изготовленная на бронзовой матрице по традиционному итальянскому рецепту, без пищевых добавок и красителей, не содержит ГМО. Название Спагетти происходит от итальянского слова "spago" - "шпагат", дословно - "маленькие веревки". Это самый известный, распространенный и универсальный вид макаронных изделий - визитная карточка Италии. Является основой многочисленных блюд итальянской кухни. Изысканный вкус, способность великолепно впитывать соус и сохранять форму при варке делают Гранд ди Паста Спагетти идеальным блюдом для ценителей истиной средиземноморской кухни. Останется только подобрать соус. Варятся 9 минут до состояния Al dente, 12 минут до готовности.  
Скидка
1
|
9
91 р. 130 р.
Макаронные изделия в виде плоских рифленых листов с волнистыми краями. Паста предназначена для приготовления культового блюда итальянской кухни - лазаньи, рецепт которой родом из исторического региона Эмилия-Романья. На листы макаронных изделий выкладывается начинка и соус, посыпается тертым пармезаном, после чего лазанья запекается в печи или духовом шкафу. Плотные листы имеют идеальную толщину и прекрасно подходят для приготовления всех видов лазаньи: с мясом, морепродуктами, овощами, грибами или сырами. Специальная форма с рифленой поверхностью и волнистыми краями превосходно удерживает любой соус и сохраняет форму всего блюда. Паста специального формата из твердых сортов пшеницы и очищенной воды, изготовленная на бронзовой матрице по традиционному итальянскому рецепту. Grand di Pasta - всегда аппетитно, сочно и очень вкусно!
Скидка
1
|
16
51 р. 73 р.
Короткая паста ресторанного формата из твердых сортов пшеницы, изготовленная на бронзовой матрице по традиционному итальянскому рецепту без пищевых добавок и красителей, не содержит ГМО. Название Конкилье Ригате происходит от итальянского слова "conchiglie" - "ракушки". Один из самых универсальных и знаменитых форматов макаронных изделий по форме напоминает небольшие морские ракушки. Прекрасно удерживает любой соус и оригинально выглядит на блюде. Данная паста наиболее излюбленная во всем мире, но особенно в южном регионе Италии, Венеции. Варятся 12 минут до состояния Al dente, 16 минут до готовности.
Скидка
1
|
30
51 р. 73 р.
Название Кампанелле происходит от итальянского слова "campane" - "колокольчики" (альтернативное название "gigli" - "лилии"). Закрученный формат короткой фигурной пасты в форме конуса с взъерошенным краем. Она похожа на маленькие музыкальные колокольчики. Данная форма пасты стала символичной и прочно ассоциируется с кухней целого региона Флоренция и ее окрестностей. Пористые и шероховатые с утолщенными стенками макароныые изделия Кампанелле благодаря своей форме, рифленым краям и полому центру превосходно удерживают соус, от чего блюдо становится невероятно сочным. Варятся 8 минут до состояния Al dente, 10 минут до готовности.
Скидка
1
|
14
51 р. 73 р.
Название Каватаппи происходит от итальянского слова "cavatappi" - "штопор". Один из самых популярных видов макаронных изделий, известных и под другими названиями. Короткие рифленые полые спирали (разг. "пружинки") с небольшим количеством витков родом из южной Италии. Пористые и шероховатые с утолщенными стенками и рифленой поверхностью макаронные изделия превосходно сочетаются с простыми овощными соусами. Обязательно попробуйте данную пасту со знаменитым соусом песто или соусом типа болоньез. Варятся 9 минут до состояния Al dente, 10 минут до готовности.
Скидка
1
|
15
|
 
73 р. 93 р.
Натуральная рисовая мука, изготовлена из круглозерного риса. Обладает белоснежным цветом и нежным нейтральным ароматом. Рисовая мука отличается пониженным содержанием жиров, всего 0,9г на 100г, поэтому активно применяется в диетическом питании. Также рисовая мука широко используется при приготовлении блюд азиатской кухни. Из неё готовят рисовую лапшу фунчозу, японские пирожные моти, делают тесто для димсамов, пельменей и вареников, добавляют в соусы и супы. В любом блюде рисовая мука выступает в роли эмульгатора и надежно соединяет компоненты между собой. Ее можно смешивать с пшеничной мукой для придания сдобе большей мягкости. Рисовая мука не имеет ярко выраженного вкуса и аромата, это позволяет сохранить и подчеркнуть первоначальный вкус блюда. Рекомендации: рисовая мука - выбор людей, заботящихся о своем питании и здоровье
Скидка
1
|
 
52 р. 63 р.
Ржаная мука обдирная среднего помола, темно-кремового цвета - одна из самых полезных и богатых по разнообразию микро- и макроэлементов в составе. Для её производства перемалывается не только мучнистое ядро, но и часть оболочки зерна, поэтому текстура муки неоднородная и требует обязательного просеивания перед замесом теста. Именно этот сорт считается чемпионом по легкости усвоения организмом. Блюда из ржаной муки отличаются разнообразием, так как все больше людей стараются использовать пользу ржаной муки как можно шире. Из неё пекут различные хлебобулочные изделия, сладкую выпечку, блинчики, оладьи, пироги, пряники, печенье и даже делают закваску для пива и кваса. Изготавливается из отборного зерна по ГОСТ 7045-2017. Рекомендации: ржаная мука - выбор людей, заботящихся о своем питании и здоровье.
Скидка
1
|
1
|
 
122 р.
Мука полбяная, среднего помола, бежевого оттенка. Полба - это прародительница всех современных видов пшеницы, которая не подвергалась гибридизации. Главное отличие полбы от обычной пшеницы в том, что важные питательные элементы содержатся не только в оболочке, которая удаляется при помоле, но и самом зерне. Это настоящий рекордсмен по содержанию клетчатки, белка, антиоксидантов и минералов. Просто добавив её в привычные рецепты можно обогатить рацион полезными элементами и витаминами. Готовые изделия из полбяной муки обладают чуть сладковатым вкусом с неповторимыми ореховыми нотками. Отличается хорошим подъемом и сладковатым вкусом. Рекомендации: альтернативные варианты муки отличаются большим количеством полезных свойств, рекомендованы для диетического питания, осознанный выбор здоровых людей
Скидка
1
|
13
|
 
57 р. 71 р.
Мука овсяная среднего помола, светло-бежевого цвета, обладает нежным сливочным вкусом и ароматом, поэтому ее можно добавлять практически в любое тесто для улучшения вкусовых качеств. По мнению диетологов, является одной из наиболее ценных для здоровья организма, т.к. в овсяной культуре высокое содержание легкоусвояемых белков и низкое быстрых углеводов. Содержит большое количество пищевых волокон, положительно влияющих на пищеварение, селена и цинка, поддерживающих работу иммунной системы, а также содержит бета-глюкан, который снижает риск развития ишемической болезни сердца. Полезный продукт - основа многих вкусных блюд! Рекомендации: альтернативные варианты муки отличаются большим количеством полезных свойств, рекомендованы для диетического питания, осознанный выбор здоровых людей
Скидка
1
|
11
51 р. 74 р.
ПИПЕ РИГАТЕ – короткая изогнутая паста, изготовленная на бронзовой матрице и напоминающая улитки. Внутри паста полая, с одного края имеется большое отверстие, а с другого – приплюснутое.Благодаря этой причудливой форме пипы хорошо захватывают и удерживают неплотные жидкие соусы. Например, с куриным фаршем и томатами в собственном соку. Их пористые и шероховатые стенки с утолщениями идеально подходят для приготовления сезонных летних блюд со свежими овощами, зеленью и заправкой из оливкового масла с лимонным соком.Итальянцы обожают использовать пипы для создания запеканок. Это блюдо представляет собой пасту в форме улиток, смешанную с рикоттой. Затем всё это заливается смесью из яиц и сливок. После этого блюдо щедро посыпается пармезаном и запекается до золотистой корочки.
Скидка
1
|
33
66 р. 95 р.
МАФАЛЬДИНЕ – длинная широкая паста с волнистыми краями. Изготовлены из твердых сортов пшеницы по традиционному итальянскому рецепту. Впервые мафальдине приготовили в Неаполе в честь прекрасной принцессы Мафальды Савойской. Легенда гласит, что принцесса любила наряды с большим количеством кружев и оборок. Этот стиль вдохновил придворного повара на создание необычной пасты, такой же изысканной и элегантной, как наряды благородной особы.В Италии мафальдине называют «королевским блюдом» и подают чаще всего по праздникам со сложными дорогими соусами. Например, malfaldine con ricotta in bianco (мафальдине кон рикотта в бьянко) – с рикоттой из овечьего молока, свиным салом и сыром пекорино. Также хорошо подойдут все белые соусы на основе сливок с добавлением морепродуктов или благородной рыбы.
Скидка
1
|
36
51 р. 75 р.
КАВАТЕЛЛИ – короткие макаронные изделия, изготовленные на бронзовой матрице и напоминающие рифленые продолговатые лодочки. Внутри каждой лодочки есть небольшая полость, идеально захватывающая соус. Название этой пасты переводится с итальянского как «маленькое углубление». Кавателли считаются одним из самых древних видов итальянской пасты. Традиционно их готовили вручную, раскатывая тесто на специальной доске и делая углубление с помощью пальцев. Существовало даже такое правило: будущая свекровь тщательно осматривала кончики пальцев потенциальной невестки на предмет мозолей. Мозоли были признаком того, что хозяйка умеет делать кавателли, а значит, будет хорошей женой.В Италии кавателли являются неотъемлемой частью воскресного меню. Ни один семейный обед не обходится без этой пасты, заправленной рагу из свиной колбасы с соусом из тушеных свиных ребрышек. Пористые, шероховатые, с утолщенными стенками кавателли отлично удерживают густой соус и дарят истинное удовольствие от трапезы.
Скидка
1
|
27
55 р. 80 р.
Паста уникального крупного формата из твердых сортов пшеницы. Изготовленная на бронзовой матрице по традиционному итальянскому рецепту. Родина БИРИЧЧИ – самый южный итальянский регион Калабрия, окруженный теплыми морями. Это настоящий рай для гурманов, так как местная еда невероятно разнообразна и полезна: свежайшие морепродукты, круглогодичные овощи и фрукты, изобилие зелени и пряных трав. Неотъемлемой частью калабрийской кухни является паста БИРИЧЧИ, которую готовят с густыми овощными соусами и морепродуктами. Летом в соус добавляют свежую мяту и базилик, а в зимнее время отдают предпочтение острому красному перцу. Пористые и шероховатые с утолщенными стенками БИРИЧЧИ благодаря своей форме, волнистым краям и рифленному центру превосходно удерживают соус, от чего блюдо становится невероятно сочным.
Скидка
1
|
3
|
 
45 р. 56 р.
Мука кукурузная Makfa 500 г питательный и полезный продукт. Он отлично усваивается, так что выпечка из него будет полезна человеческому организму. На основе данного ингредиента можно приготовить не только аппетитный хлеб, пироги, но и различные запеканки, панкейки, лепешки, тортилью и даже чипсы начос. Пища из кукурузной муки удачный вариант для тех, для кто имеет непереносимость растительного белка. Известно, что он входит в число компонентов многих злаков, например, пшеницы. Используется продукт и в косметологии, для создания масок и скрабов. Представленный продукт поставляется в экологичной бумажной упаковке. На ее поверхность нанесены рекомендации по хранению муки и советы по приготовлению пищи.
Скидка
1
|
10
80 р. 114 р.
Мюсли мультизлаковые с сушеной клюквой, барбарисом, земляникой, черникой, арахисом и семянами льна, с добавлением корицы. Пять цельных злаков в каждой порции: овес, рожь, пшеница, ячмень и кукуруза. Сочетания натуральных фруктов, ягод, орехов и ароматных пряностей для самого приятного утра. Пищевые волокна - мощный заряд бодрости на длительное время, поможет быстро утолить голод и сохранить активность. Удобный способ приготовления без варки и длительного запаривания. Правильное питание из натуральных продуктов с максимальной пользой! Рекомендации: сейчас мюсли находятся на пике популярности у поклонников правильного питания. Они не подвергаются термической обработке, поэтому содержат пищевые волокна, витамины группы B, минералы и важные элементы в первозданном виде
Скидка
1
|
8
80 р. 115 р.
Мюсли мультизлаковые с изюмом, каплями натурального шоколада, кусочками миндаля, арахиса, сушеной клюквой, кокосовой стружкой с бурбонной ванилью. Пять цельных злаков в каждой порции: овес, рожь, пшеница, ячмень и кукуруза. Сочетания натуральных фруктов, ягод, орехов и ароматных пряностей для самого приятного утра. Пищевые волокна - мощный заряд бодрости на длительное время, поможет быстро утолить голод и сохранить активность. Удобный способ приготовления без варки и длительного запаривания. Правильное питание из натуральных продуктов с максимальной пользой! Рекомендации: сейчас мюсли находятся на пике популярности у поклонников правильного питания. Они не подвергаются термической обработке, поэтому содержат пищевые волокна, витамины группы B, минералы и важные элементы в первозданном виде
Скидка
1
|
9
|
 
108 р. 130 р.
Мука пшеничная Экстра тонкого помола для приготовления воздушного теста и выпечки равномерно пористых изделий, которые хорошо сохраняют свежесть и вкус. Изделия легко поднимаются, запекаются яркой румяной корочкой, мякиш остается аппетитно белого цвета. Экстра - выбор пекарей и кондитеров! Рекомендации: пшеничная мука Экстра используется для выпечки аппетитной сдобы в булочных и пекарнях, а также в домашних условиях
Скидка
1
|
3
175 р. 194 р.
Макаронные изделия безглютеновые Фузилли (спиральки) выпускаются на самой современной gluten free фабрике в Испании. В отличие от других фабрик, производственные линии здесь предназначены только для макаронных изделий без глютена. Отсутствие глютена подтверждено знаком "Перечеркнутый колос", который расположен на упаковке. В основе самые популярные вкусы - 80% кукурузной и 20% рисовой муки. Для производства безглютеновых макаронных изделий используются моно- и диглицериды жирных кислот. Данная пищевая добавка имеет натуральное растительное происхождение. Для ее получения используются семена подсолнечника, а в них не содержится глютен. Варятся 8-9 минут.
Скидка
1
|
2
175 р. 194 р.
Макаронные изделия безглютеновые Спагетти выпускаются на самой современной gluten free фабрике в Испании. В отличие от других фабрик, производственные линии здесь предназначены только для макаронных изделий без глютена. Отсутствие глютена подтверждено знаком "Перечеркнутый колос", который расположен на упаковке. В основе самые популярные вкусы - 80% кукурузной и 20% рисовой муки. Для производства безглютеновых макаронных изделий используются моно- и диглицериды жирных кислот. Данная пищевая добавка имеет натуральное растительное происхождение. Для ее получения используются семена подсолнечника, а в них не содержится глютен. Варятся 10 минут
Скидка
1
|
2
175 р. 194 р.
Отсутствие глютена подтверждено знаком "Перечеркнутый колос", который расположен на упаковке. В основе самые популярные вкусы - 80% кукурузной и 20% рисовой муки. Для производства безглютеновых макаронных изделий используются моно- и диглицериды жирных кислот. Данная пищевая добавка имеет натуральное растительное происхождение. Для ее получения используются семена подсолнечника, а в них не содержится глютен. Варятся 9-10 минут.
Скидка
1
|
19
30 р. 37 р.
Закругленная маленькая аккуратная форма с рифленой поверхностью создана для того, чтобы вобрать как можно больше соуса внутри и удержать его снаружи. Отлично выглядит в любых блюдах и сочетается с любыми соусами. Улитки очень нравятся детям. Группа В, Высший сорт. Варятся 8-9 минут.
Скидка
1
|
10
30 р. 37 р.
Спагетти очень популярны во всем мире, их готовят с различными соусами - овощными, сырными, мясными, рыбными, мясом, овощами и морепродуктами, добавляют в супы и лагманы. Спагетти - это макаронная классика! Группа В, Высший сорт. Варятся 9-10 минут.
Скидка
1
|
30
30 р. 37 р.
Рожки с рифленой поверхностью созданы, чтобы максимально впитывать и удерживать даже самый густой соус. С рожками легко приготовить блюда для правильного питания с овощными соусами и вегетарианские блюда. Группа В, Высший сорт. Варятся 8-10 минут.
-50 %
1
|
35
|
 
46 р. 90 р.
Готовая смесь для выпечки. Уникальный продукт для тех, кто хочет порадовать близких вкусными блинами и пышными оладьями. Содержит все необходимые сухие ингредиенты, поэтому её приготовление экономит время и позволяет получить ароматное угощение в считанные минуты. Смесь для блинов и оладий изготовлена на основе белоснежной муки высшего сорта, с добавлением умеренного количества соли и сахара. Готовые блинчики будут прекрасно сочетаться с любой начинкой: соленой или сладкой. Рекомендации: готовые смеси для выпечки экономят время опытных хозяек и силы каждого, кто еще только учится кульнарным азам.
-20 %
1
|
21
30 р. 37 р.
MAKFA - это известный бренд в мире производителей макарон и крупнейший поставщик макаронных изделий, муки, круп, зерновых хлопьев и готовых смесей для выпечки на территории России и стран СНГ. Это более 150 наименований натуральной, вкусной и полезной продукции для ежедневного и разнообразного меню. Качественные продукты для каждой кухни и любимых рецептов! Классические итальянские макаронные изделия, изготовленные только из муки высшего сорта и питьевой воды без использования искусственных добавок, красителей и консервантов. Необычная форма таких макарон поможет разнообразить и украсить любое блюдо. Гребешки прекрасно впитывают нежные соусы, идеально подходят для сытных запеканок, украшают салаты, с таким блюдом любая тарелка смотрится нарядно и празднично. Группа В, Высший сорт. Варятся 9-10 минут.
1
|
17
51 р. 73 р.
Название Пенне Ригате происходит от итальянского слова "penna" - "перо". Макаронные изделия в виде трубочек с диагонально срезанными краями - одна из самых любимых и популярных форм пасты всего итальянского полуострова. Почти в каждом регионе Италии Пенне Ригате является носителем собственного самобытного наименования. Пористые, шероховатые и ребристые с утолщенными стенками перья отлично сочетаются с самыми разнообразными соусами. От традиционных легких томатных или густых мясных, до более изобретательных и оригинальных молочных, основанных на сочетании овощей и сыров. Варятся 11 минут до состояния Al dente, 17 минут до готовности.
1
|
19
54 р. 77 р.
паста специального формата из твердых сортов пшеницы, изготовленная на бронзовой матрице по традиционному итальянскому рецепту. ПАППАРДЕЛЛЕ – один из самых крупных и широких видов пасты, похожий на ленты шириной 12,2 мм, которые свернуты в клубок. Название происходит от итальянского глагола pappare, что означает «уплетать, есть с большим аппетитом». Благодаря своей форме данный вид пасты идеально подходит для основных блюд и эффектных гарниров. ПАППАРДЕЛЛЕ очень гармоничны с такими традиционными ингредиентами, как соус болоньезе с фаршем, насыщенные гуляши и мясные рагу, густые сливочные соусы с грибами и сыром. Рекомендация Джованни Гранди – ПАППАРДЕЛЛЕ с ароматным мясным рагу. Почувствуйте себя шеф-поваром и приготовьте дома настоящую пасту итальянских ресторанов. Позвольте себе больше с Grand di Pasta!
Показаны записи 1-31 из 31.
Найдено 31 товар

Оставьте отзыв об обновлении

Ваши отзывы помогают 24-ok.ru становится лучше и удобнее!