Покупают вместе
Описание
Тягучая горчинка жареных орехов на фоне бесконечного шоколада. Хорошая насыщенность и никакой кислинки.
ВКУС:
- ЗЛАКИ
- ОРЕХОВЫЙ
- ШОКОЛАД
Шедевр или шутка мастера? Этот кофе, словно квадрат Малевича, такой простой и сложный одновременно!
Вслушайтесь в глубину горчинки: темный шоколад, жареный фундук, грецкий орех, жженый сахар, трубочный табак, ржаной солод, смолисто-камфорная нота ветивера и пряность кориандра!
«Черный квадрат» точно не потеряется на фоне белого молока! Они очень хорошо дополняют друг друга. Если вам нравится строгий вкус без какой бы то ни было кислинки — этот кофе для вас!
Рекомендации по приготовлению:
Для лучшего баланса используйте помол чуть крупнее, чем вы обычно используете для темной обжарки, и немного сократите время заваривания.
Характеристики
Состав: Бразилия Сантос 14/16, Вьетнам Лотус Элит, Уганда Бугису
Вид кофе: арабика, робуста (38,2%)
Способ обработки: мытая, сухая
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Грецкий орех в шоколаде ( Кофе Черный квадрат) 1кг - с молоком идеально!
Покупают вместе
Описание
Тягучая горчинка жареных орехов на фоне бесконечного шоколада. Хорошая насыщенность и никакой кислинки.
ВКУС:
- ЗЛАКИ
- ОРЕХОВЫЙ
- ШОКОЛАД
Шедевр или шутка мастера? Этот кофе, словно квадрат Малевича, такой простой и сложный одновременно!
Вслушайтесь в глубину горчинки: темный шоколад, жареный фундук, грецкий орех, жженый сахар, трубочный табак, ржаной солод, смолисто-камфорная нота ветивера и пряность кориандра!
«Черный квадрат» точно не потеряется на фоне белого молока! Они очень хорошо дополняют друг друга. Если вам нравится строгий вкус без какой бы то ни было кислинки — этот кофе для вас!
Рекомендации по приготовлению:
Для лучшего баланса используйте помол чуть крупнее, чем вы обычно используете для темной обжарки, и немного сократите время заваривания.
Характеристики
Состав: Бразилия Сантос 14/16, Вьетнам Лотус Элит, Уганда Бугису
Вид кофе: арабика, робуста (38,2%)
Способ обработки: мытая, сухая
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии 54
В каждый заказ мы положим праздничную открытку, на которой вы сможете оставить свои теплые поздравления - небольшой штрих, делающий момент теплым и особенным.
А это еще не все! При заказе на сумму от 1200 рублей вы получите в подарок чай, чтобы сделать ваше время еще более уютным.
А при заказе от 3500 рублей вас ожидает - фирменная пачка кофе весом 150г или два пакетика по 100г для кофейной дегустации
Много кофе попробовала из закупки и пришла к выводу, что этот самый вкусный, ароматный и нежный!!! ☕☕☕
Буду только этот заказывать, спасибо за закупку! 🤎👌🤎
Розыгрыш будет 17го Марта при помощи великого генератора случайных чисел!
Для участия в розыгрыше призов нужен оплаченный заказ на 1000рублей или более в закупке сп 132!
Если вы хотите получить заказ сразу из наличия, подпишите комментарий к заказу - выдать сразу! По умолчанию заказы из наличия выдаются после стопа!
Аромат шикарный!!! 👌
Цена очень сладкая!!!👛
Я ваша навек!!! ❤
постоянно беру кофе в этой закупке, разное, всегда вкусно!☕
спасибо за подарок 🎁
Горчинку в кофе на самом деле просто регулировать. Например чтобы сделать ее меньше - нужно уменьшить экстракцию (горчинка выходит в конце заваривания), вот несколько способов.
Снизить температуру заваривания с 94 до 90.
Увеличить помол, это тоже замедляет экстракцию.
Сократить время, сделать пролив не 25сек, а 20 сек.
Чтобы горчинки было меньше, нужно:
1. Сделать крупнее помол (у этого кофе изначальная рекомендация его делать крупнее, чем обычно)
2. Снизить температуру воды
3. Снизить время пролива/заваривания
При экстракции кофе горчинка идет в последнюю очередь. Когда мы делаем помол крупнее, крупные частички медленнее экстрагируются. Так же на скорость влияет и температура воды, если снизить на 5 градусов - горчинки станет заметно меньше. Время пролива либо время заваривания - тоже самое, мы прекращаем экстракцию раньше, чем пойдет горчинка.
Ps: в нем много кофеина!