Покупают вместе
Описание
Рафинированное оливковое масло для жарки и фритюра. Масло устойчиво к воздействию высоких температур и не распадается на канцерогены, сохраняя натуральный вкус продуктов.
Вяленые помидоры в оливковом масле
Ингредиенты
- Помидоры (сорт "сливка"): 2 кг
- Сахар (по вкусу): 10 гр
- Соль (по вкусу): 20 гр
- Оливковое масло: 200 мл
- Орегано: 20 гр
- Перец горошком: 15 гр
- Чеснок: 3 зубч.
- Лавровый лист: 2 шт.
Как приготовить
Итак, вялим помидоры:
1. Помидоры разрежьте пополам, удалите плодоножки.
2. Ложечкой уберите из помидорных половинок семечки.
3. Противень застелите пергаментом, выложите на него подготовленные помидоры разрезами вверх.
4. Посыпьте помидоры сахаром и солью.
5. Полейте оливковым маслом (100 мл), посыпьте сверху орегано.
6. Поставьте помидоры в духовку вялиться на 6-8 часов при 110-120 градусах. Дверца духовки должна быть приоткрыта.
Помидоры будут готовы тогда, когда значительно потеряют в размере. Они должны еще оставаться мягкими, хорошо гнуться. Не пересушите. Когда помидоры завялятся, их нужно будет сложить в банку для хранения. Делать это нужно так:
1. Плотно сложите вяленые помидоры в стерилизованную банку, пересыпая слои орегано и перцем горошком, добавьте чеснок - целиком или порезанный на несколько частей.
2. Добавьте лавровый лист, а сверху залейте все оливковым маслом (100 мл).
3. Банку плотно закройте крышкой.
4. Поставьте банку с помидорами в прохладное место на 5-7 дней, после чего их можно есть. Или хранить до особого случая.
После вскрытия банку обязательно нужно хранить в холодильнике.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Масло оливковое рафинир. «Basso» в стекл. бут. 1000 мл
Покупают вместе
Описание
Рафинированное оливковое масло для жарки и фритюра. Масло устойчиво к воздействию высоких температур и не распадается на канцерогены, сохраняя натуральный вкус продуктов.
Вяленые помидоры в оливковом масле
Ингредиенты
- Помидоры (сорт "сливка"): 2 кг
- Сахар (по вкусу): 10 гр
- Соль (по вкусу): 20 гр
- Оливковое масло: 200 мл
- Орегано: 20 гр
- Перец горошком: 15 гр
- Чеснок: 3 зубч.
- Лавровый лист: 2 шт.
Как приготовить
Итак, вялим помидоры:
1. Помидоры разрежьте пополам, удалите плодоножки.
2. Ложечкой уберите из помидорных половинок семечки.
3. Противень застелите пергаментом, выложите на него подготовленные помидоры разрезами вверх.
4. Посыпьте помидоры сахаром и солью.
5. Полейте оливковым маслом (100 мл), посыпьте сверху орегано.
6. Поставьте помидоры в духовку вялиться на 6-8 часов при 110-120 градусах. Дверца духовки должна быть приоткрыта.
Помидоры будут готовы тогда, когда значительно потеряют в размере. Они должны еще оставаться мягкими, хорошо гнуться. Не пересушите. Когда помидоры завялятся, их нужно будет сложить в банку для хранения. Делать это нужно так:
1. Плотно сложите вяленые помидоры в стерилизованную банку, пересыпая слои орегано и перцем горошком, добавьте чеснок - целиком или порезанный на несколько частей.
2. Добавьте лавровый лист, а сверху залейте все оливковым маслом (100 мл).
3. Банку плотно закройте крышкой.
4. Поставьте банку с помидорами в прохладное место на 5-7 дней, после чего их можно есть. Или хранить до особого случая.
После вскрытия банку обязательно нужно хранить в холодильнике.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии 26