Покупают вместе
Описание
Камамбер де фамиль фитнес – один из самых сложных сыров. Казалось, что тут сложного – забрали лишний жир и сделали камамбер, но все – не так. Если просто забрать жир, то сыр станет сухим и невкусным. Команда французских и российских технологов специально для камамбера де фамиль фитнес разработала сложную комбинацию заквасок и грибных культур! И у нас получилось – сыр влажный, нежный, ароматный и при этом удивительно легкий!
Сегодня мы единственные в России выпускаем камамбер с пониженным содержанием жира!
Массовая доля жира в сухом веществе - 30%
Срок годности - 45 суток
СОСТАВ
Молоко пастеризованное, мезофильные заквасочные культуры, культуры плесеней Penicillum Candidum, Geotrichum Candidum, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, соль пищевая, уплотнитель – хлорид кальция
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 24см. х 30см. х 13см. х 800г.
ФИТНЕСС «Камамбер де фамиль », сыр мягкий с бел. пл., 130 гр
Покупают вместе
Описание
Камамбер де фамиль фитнес – один из самых сложных сыров. Казалось, что тут сложного – забрали лишний жир и сделали камамбер, но все – не так. Если просто забрать жир, то сыр станет сухим и невкусным. Команда французских и российских технологов специально для камамбера де фамиль фитнес разработала сложную комбинацию заквасок и грибных культур! И у нас получилось – сыр влажный, нежный, ароматный и при этом удивительно легкий!
Сегодня мы единственные в России выпускаем камамбер с пониженным содержанием жира!
Массовая доля жира в сухом веществе - 30%
Срок годности - 45 суток
СОСТАВ
Молоко пастеризованное, мезофильные заквасочные культуры, культуры плесеней Penicillum Candidum, Geotrichum Candidum, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, соль пищевая, уплотнитель – хлорид кальция
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 24см. х 30см. х 13см. х 800г.
Комментарии 6
Мягкий сыр камамбер «Фитнес» с белой плесенью 30% De famille отличается от классического пониженным содержанием жиров, более плотной текстурой и чуть кисловатый привкусом. Молодой сыр 1–2 недель от даты выпуска отличается творожистым телом и мягкостью. Созревший сыр 3–5 недель мягкий внутри и наполняется сливочным вкусом. Постояв на столе 30 и более минут, становится текучим. Зрелый сыр 6–7 недель приобретает более интенсивный аромат, вкус становится более насыщенным.
Массовая доля жира в сухом веществе 30%.
Состав: молоко пастеризованное, мезофильные заквасочные культуры, культуры плесени (Penicillum candidum,Geotrichtum candidum), молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль поваренная, уплотнитель хлорид кальция.
Пищевая ценность: жир — 12.0 г, белок — 24.0 г, углеводы — 0 г.
Энергетическая ценность: 205 ккал/858 кДж.
Хранить не более 45 дней при температуре от 0 до +6 °C и относительной влажности воздуха 80–85%.
После вскрытия упаковки хранить не более 24 часов.