Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

Камамбер – это мягкий и жирный французский сыр, покрытый бархатистой корочкой белой плесени. Внешне камамбер легко спутать с сыром бри, но его жирность гораздо выше, из-за чего он кажется более нежным и сливочным. Главная особенность камамбера заключается в лёгкости плавления – уже через несколько минут при комнатной температуре его серединка размягчается и начинает течь. Размышления о тающем на солнце камамбере натолкнули Сальвадора Дали на идею «текучих часов». О камамбере упоминают Эмиль Золя, Марсель Пруст, Мишель Легран, Борис Виан и множество других писателей. Хотите узнать больше об этом необычном сыре, способном влиять на искусство?

Камамбер де фамиль - первый сыр с белой плесенью, который начала выпускать наша сыроварня в 2015 году. Лучшее молоко из Московской области,сложная комбинация культур плесени - мы смогли создать сыр,которым можем гордиться. Нежная текстура пряные нотки в аромате, которые становятся интенсивнее по мере взросления сыра.

Массовая доля жира в сухом веществе - 50%
Срок годности - 50 суток

СОСТАВ

Молоко пастеризованное, мезофильные завкасочные культуры, культуры плесеней Penicillum Candidom, Geotrichum Candidum, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, соль пищевая, уплотнитель - хлорид кальция

 

 

Рецепт запечённого камамбера с грушей 

Ингредиенты:

  • груши — 2 шт.; 
  • камамбер — 125 г; 
  • мёд по вкусу; 
  • кедровые орехи. 

Приготовление:

  1. Груши разрезать пополам и удалить сердцевину
  2. На каждую половинку груши положить кусочек камамбера
  3. Посыпать сверху кедровыми орехами
  4. Выпекать в духовке при 180 градусах около 25 минут
  5. Затем полить мёдом.

Ещё один рецепт запечённого камамбера с грушей, орехами и розмарином:

Ингредиенты:

  • груша — ¼ штуки; 
  • грецкие орехи — по вкусу; 
  • свежий розмарин — 1 веточка; 
  • камамбер — 250 г; 
  • мёд — 2 ст. ложки. 

Приготовление:

  1. Разогреть духовку до 180 °C. Подготовить форму для выпечки примерно такого же диаметра, как сыр. 
  2. Грушу нарезать маленькими кубиками. Порубить орехи. Оборвать листья розмарина. 
  3. Положить камамбер в форму и сделать сверху неглубокие насечки ножом. 
  4. Полить сыр ложкой мёда. Выложить груши, посыпать орехами и розмарином. Добавить оставшийся мёд. 
  5. Запекать камамбер в духовке 20 минут. 

Подавать закуску можно с хлебом или крекерами

Требует оборудованного холодильником центра раздач

Габариты: 24см. х 30см. х 13см. х 800г.

2
|
1.5K
|
25
|
 
«Камамбер де фамиль», сыр мягкий с бел. пл., 130 гр
180 р.
Орг.
36 р.
Доставка
19 р.
Доставка ~ 11 дней с момента включения в счет
После 31 декабря 2024 г.
1
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Собираем рядами

Ряд 1
1
1
1
1
1
1

Описание

Камамбер – это мягкий и жирный французский сыр, покрытый бархатистой корочкой белой плесени. Внешне камамбер легко спутать с сыром бри, но его жирность гораздо выше, из-за чего он кажется более нежным и сливочным. Главная особенность камамбера заключается в лёгкости плавления – уже через несколько минут при комнатной температуре его серединка размягчается и начинает течь. Размышления о тающем на солнце камамбере натолкнули Сальвадора Дали на идею «текучих часов». О камамбере упоминают Эмиль Золя, Марсель Пруст, Мишель Легран, Борис Виан и множество других писателей. Хотите узнать больше об этом необычном сыре, способном влиять на искусство?

Камамбер де фамиль - первый сыр с белой плесенью, который начала выпускать наша сыроварня в 2015 году. Лучшее молоко из Московской области,сложная комбинация культур плесени - мы смогли создать сыр,которым можем гордиться. Нежная текстура пряные нотки в аромате, которые становятся интенсивнее по мере взросления сыра.

Массовая доля жира в сухом веществе - 50%
Срок годности - 50 суток

СОСТАВ

Молоко пастеризованное, мезофильные завкасочные культуры, культуры плесеней Penicillum Candidom, Geotrichum Candidum, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, соль пищевая, уплотнитель - хлорид кальция

 

 

Рецепт запечённого камамбера с грушей 

Ингредиенты:

  • груши — 2 шт.; 
  • камамбер — 125 г; 
  • мёд по вкусу; 
  • кедровые орехи. 

Приготовление:

  1. Груши разрезать пополам и удалить сердцевину
  2. На каждую половинку груши положить кусочек камамбера
  3. Посыпать сверху кедровыми орехами
  4. Выпекать в духовке при 180 градусах около 25 минут
  5. Затем полить мёдом.

Ещё один рецепт запечённого камамбера с грушей, орехами и розмарином:

Ингредиенты:

  • груша — ¼ штуки; 
  • грецкие орехи — по вкусу; 
  • свежий розмарин — 1 веточка; 
  • камамбер — 250 г; 
  • мёд — 2 ст. ложки. 

Приготовление:

  1. Разогреть духовку до 180 °C. Подготовить форму для выпечки примерно такого же диаметра, как сыр. 
  2. Грушу нарезать маленькими кубиками. Порубить орехи. Оборвать листья розмарина. 
  3. Положить камамбер в форму и сделать сверху неглубокие насечки ножом. 
  4. Полить сыр ложкой мёда. Выложить груши, посыпать орехами и розмарином. Добавить оставшийся мёд. 
  5. Запекать камамбер в духовке 20 минут. 

Подавать закуску можно с хлебом или крекерами

Требует оборудованного холодильником центра раздач

Габариты: 24см. х 30см. х 13см. х 800г.

Фотографии покупателей 1

Комментарии 25

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты
ElenaU 26 января, 2023 22:03
Автор уже получил заказ!
Вкусненько!
26 января, 2023 22:03
mamaT 30 ноября, 2022 09:45
Автор уже получил заказ!
оч вкусно!
30 ноября, 2022 09:45
Elena__ 25 ноября, 2022 22:36
Автор уже получил заказ!
Очень вкусно. Спасибо!
25 ноября, 2022 22:36
Any13 3 июня, 2022 20:47
Автор уже получил заказ!
из последней партии вообще не очень понравился. Середина была жесткая, а не тягучая. Присутствовал явный аммиачный привкус, как при перезрелости. Хотя попробовала сразу, как пришел.
3 июня, 2022 20:47
гейзер 10 марта, 2022 18:23
Автор уже получил заказ!
Очень вкусный и свежий, благодарю!
10 марта, 2022 18:23
mi_nasty13 10 марта, 2022 16:53
Автор уже получил заказ!
Очень вкусный запеченый. Готова есть его вечность!
10 марта, 2022 16:53
окс+5 27 февраля, 2022 12:04
Автор уже получил заказ!
Камамбер мне понравился больше чем бри, , хотя консистенция одна.
27 февраля, 2022 12:04
mamaT 22 февраля, 2022 18:23
Автор уже получил заказ!
Очень вкусный!
22 февраля, 2022 18:23
mi_nasty13 11 января, 2022 17:31
Автор уже получил заказ!
Вкусно и качественно!
11 января, 2022 17:31
mi_nasty13 11 января, 2022 17:30
Автор уже получил заказ!
А я возвращаюсь снова и снова, хоть и долго, но стоит того. Просто не реально вкусный и качественный сыр! Готовлю запеченый в духовке с гренками и черри. Это просто отвал башки! Спасибо за такую вкуснятину. 💋💋💋
11 января, 2022 17:30
Юсичка 26 декабря, 2021 23:19
Автор уже получил заказ!
Даша, минималку набрать не могли.
26 декабря, 2021 23:19
Даша 26 декабря, 2021 22:37
Юсичка, долго ехало после оплаты и долго был разбор груза ? Или долго минималку не могли собрать?))
26 декабря, 2021 22:37
Юсичка 26 декабря, 2021 22:14
Автор уже получил заказ!
Сыр прекрасный. Но заказывать больше не буду, т.к. очень долгая закупка...
26 декабря, 2021 22:14
Даша 25 декабря, 2021 11:26
Бызова, смотря куда . Уточните в вашем во возможно ли к ним отправить
25 декабря, 2021 11:26
Бызова 25 декабря, 2021 10:03
Даша, здравствуйте, а межгород сыры отправляете?
25 декабря, 2021 10:03
ЕленаЛен 25 декабря, 2021 09:46
Автор уже получил заказ!
Очень вкусный камамбер, из всех, что пробовала - самый, спасибо, Даша
25 декабря, 2021 09:46
Даша 8 декабря, 2021 22:38
50 суток
8 декабря, 2021 22:38
Галюньчик06 8 декабря, 2021 22:26
Автор уже получил заказ!
Подскажите, сколько у него срок годности
8 декабря, 2021 22:26
Даша 28 сентября, 2021 14:22
Когда свежий да
28 сентября, 2021 14:22
franchita 28 сентября, 2021 13:42
Здравствуйте! Он именно такой как на картинке, мягкий и чуть жидковат?
28 сентября, 2021 13:42
mi_nasty13 19 августа, 2021 13:47
Автор уже получил заказ!
Это не вероятно Божественное блюдо Камамбер в духовке. Качественный и вкусный! Спасибо. Хотим ещё🥰
19 августа, 2021 13:47
Ирьяшка 1 августа, 2021 15:29
Автор уже получил заказ!
Очень вкусный 😍
1 августа, 2021 15:29
лакшари 19 марта, 2021 17:32
Автор уже получил заказ!
Вкусный, нежный сыр)))
19 марта, 2021 17:32
irma75 18 июня, 2020 08:43
Автор уже получил заказ!
Даша, сыр очень вкусный! С грушей за пять минут был съеден. Спасибо! Пошла за бри🙃
18 июня, 2020 08:43
воспиталка77 10 января, 2020 20:57
Этор сыр очень вкусный, особенно если дать ему полежать при комнатной температуре, он начинает немного плавиться и вкус раскрывается сильнее.
10 января, 2020 20:57