Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

Стандартная цена 3999 руб

Объем: 3 л

Длина: 23 см

Ширина: 23 см

Высота: 14 см

 

И вставки- дуршлака 

Объемом 2,5 л Длиной 21,5 см Шириной 21,5 см Высотой 9,5 см

И крышка 4-го класса выполнена так ,что оседающий конденсат, минуя дуршлаг, стекает по стенкам емкости прчмо на дно, и защищает продукт находящийся внутри от насекомых

 

1. Приготовить йогурт, различные крупы, креветки

2. тщательно вымыть ягоды или виноград.

3. разморазить курицу или фрукты. Жидкость, образующаяся при размораживании фруктов, стекает на дно контейнера, так что потом ее можно собрать и сохранить для дальнейшего использования, например, для приготовления фруктового льда, в случае, если вы размораживаете фрукты.

4. отварить рис, макаронные изделия и цветную капусту в течение пяти минут в кипящей воды. Затем вместе с жидкостью пересыпать в Термосервирователь, где они продукты дойдут до готовности.

5. Потушить рыбу

6.Разогреть сосиски и не только 

7.Бланшировать персики,помидоры,миндаль При всём при этом вы экономите электроэнергию, а продукты не перевариваются и не разваливаются..

Скажите «Да!» здоровому питанию! Незаменимый помощник в быстром приготовлении полезных блюд – йогуртов, различных круп, креветок?

 

 

✅Крышка выполнена таким образом, что оседающий на ней конденсат, минуя дуршлаг, стекает по стенкам емкости прямо на ее дно.

 

✔️В Термосервирователе можно тщательно вымыть ягоды или виноград, закрыть крышкой, чтобы защитить эти фрукты от насекомых, и дать им постоять, чтобы с них стекла вода.

 

✅В этом изделии очень удобно размораживать продукты. Жидкость, образующаяся при размораживании фруктов, скапливается на дне контейнера, так что потом ее можно собрать и сохранить для дальнейшего использования, например, для приготовления фруктового льда.

 

✔️Рис и макаронные изделия отваривают в течение пяти минут в большом количестве кипящей воды, затем вместе с жидкостью переливают в Термосервирователь, где они доходят до готовности. Преимущества такого метода приготовления: вы экономите электроэнергию, а продукты не перевариваются и не разваливаются.

 

✅В Термосервирователе можно приготовить пищу на пару – рыбу, овощные смеси, зеленную фасоль, креветки, кальмары, цветную капусту и капусту брокколи. Гречневая каша, приготовленная в нашем Термосервирователе, получается необыкновенно вкусной и рассыпчатой.

 

✔️В Термосервирователе можно также бланшировать персики, помидоры, миндаль, а также приготовить домашний йогурт.

 

 

 

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

СКИДКА 60 %
18
|
186
|
21
Чудо горшочек! Термосервирователь 3л. Делаем Йогурт, творог, варим гречку, проращиваем зернышки. В новом цвете!
Прием заказов на этот лот временно приостановлен организатором. Поставьте отметку мне нравится и мы обязательно сообщим как только он станет доступен!
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Стандартная цена 3999 руб

Объем: 3 л

Длина: 23 см

Ширина: 23 см

Высота: 14 см

 

И вставки- дуршлака 

Объемом 2,5 л Длиной 21,5 см Шириной 21,5 см Высотой 9,5 см

И крышка 4-го класса выполнена так ,что оседающий конденсат, минуя дуршлаг, стекает по стенкам емкости прчмо на дно, и защищает продукт находящийся внутри от насекомых

 

1. Приготовить йогурт, различные крупы, креветки

2. тщательно вымыть ягоды или виноград.

3. разморазить курицу или фрукты. Жидкость, образующаяся при размораживании фруктов, стекает на дно контейнера, так что потом ее можно собрать и сохранить для дальнейшего использования, например, для приготовления фруктового льда, в случае, если вы размораживаете фрукты.

4. отварить рис, макаронные изделия и цветную капусту в течение пяти минут в кипящей воды. Затем вместе с жидкостью пересыпать в Термосервирователь, где они продукты дойдут до готовности.

5. Потушить рыбу

6.Разогреть сосиски и не только 

7.Бланшировать персики,помидоры,миндаль При всём при этом вы экономите электроэнергию, а продукты не перевариваются и не разваливаются..

Скажите «Да!» здоровому питанию! Незаменимый помощник в быстром приготовлении полезных блюд – йогуртов, различных круп, креветок?

 

 

✅Крышка выполнена таким образом, что оседающий на ней конденсат, минуя дуршлаг, стекает по стенкам емкости прямо на ее дно.

 

✔️В Термосервирователе можно тщательно вымыть ягоды или виноград, закрыть крышкой, чтобы защитить эти фрукты от насекомых, и дать им постоять, чтобы с них стекла вода.

 

✅В этом изделии очень удобно размораживать продукты. Жидкость, образующаяся при размораживании фруктов, скапливается на дне контейнера, так что потом ее можно собрать и сохранить для дальнейшего использования, например, для приготовления фруктового льда.

 

✔️Рис и макаронные изделия отваривают в течение пяти минут в большом количестве кипящей воды, затем вместе с жидкостью переливают в Термосервирователь, где они доходят до готовности. Преимущества такого метода приготовления: вы экономите электроэнергию, а продукты не перевариваются и не разваливаются.

 

✅В Термосервирователе можно приготовить пищу на пару – рыбу, овощные смеси, зеленную фасоль, креветки, кальмары, цветную капусту и капусту брокколи. Гречневая каша, приготовленная в нашем Термосервирователе, получается необыкновенно вкусной и рассыпчатой.

 

✔️В Термосервирователе можно также бланшировать персики, помидоры, миндаль, а также приготовить домашний йогурт.

 

 

 

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

Фотографии покупателей 4

Комментарии 21

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты
ASTRA 9 мая, 2024 09:51
Термик очень полезная штука!
👍Гречка
👍Йогурт
👍Сметана
👍Творожок
👍Хлебница
👍Салат корейский с картошкой
👍Кальмары и помыть и приготовить
👍Гнезда - залил кипятком и готово - я даже для лагмана их готовила в термике
👍Суп быстрый - рыбный или с кубиками
👍Холодец процеживаю - очень удобно, потому что можно внутреннюю вставку поставить на крышку, и если что-то недостекло, останется в крышке
👍Внутреннюю вставку как дуршлаг использую
👍Мариную мясо в нем для шашлыка, а потом готовый шашлык складываю
👍Очень удобно пирожки, сосиски в тесте, драники жаренные на салфетку и во внутреннее сито складывать, а потом, когда все лишнее масло стечет, переложить в основную чашу
👍Храню в нем маффины - т.е.как кондитер
👍Замачиваю горох, перловку для супа
👍Морс и компот из ягод
👍Паштет
👍Сосиски кипятком обдать
👍Сварить 4 яйца
👍Яйцо-пашот
👍Можно легко помыть в нем виноград
👍Для бланшировки овощей и яблок
9 мая, 2024 09:51
ASTRA 12 января, 2024 21:58
*Сбитень*

Термосервирователь

Вода 2 л
Варенье 400 гр
Клюква 250 гр
Имбирь 2 см
Корица 2 шт
Гвоздика 10 шт
Мёд 100 гр

1. Выкладываем все ингредиенты в Сито Термосервирователя
2. Заливаем кипятком, настаиваем 30 минут
3. Добавляем мёд и размешиваем
12 января, 2024 21:58
Вераа 1 января, 2024 15:20
Идеально креветки у меня получаются только в термике. Классное изделие🔥
1 января, 2024 15:20
Вераа 24 августа, 2023 18:46
Как сохранить ужин горячим, пока вся семья не соберется к столу? Легко! Сложить все в термосервирователь. И на протяжении нескольких часов еда будет горячей.
24 августа, 2023 18:46
Adjikasuper 26 июня, 2023 08:21
Автор уже получил заказ!
Пользуемся больше месяца очень активно. Понравились кальмары, креветки варить. Вкус сочный у них, не резиновый как чаще у меня бывало, когда варила в кастрюле. Творожок детям делала из кефира, но из ряженки вкуснее. Такой как из ряженки получается - ни в каком магазине не купишь.
26 июня, 2023 08:21
ASTRA 21 мая, 2023 07:42
Анна38, Несколько книжечек с рецептами есть у меня. Их можно заказать. Так как заливаем продукты кипятком и больше не подогреваем, то не любую крупу можно сварить.. Гречку, Пшенку, ленивые варенники с творогом, сосиски, креветки, кальмары, фунчозу.
21 мая, 2023 07:42
Анна38 21 мая, 2023 00:50
Книга рецептов будет с ним? Любую крупу можно так "сварить"? Пишут, что только гречку.
21 мая, 2023 00:50
ASTRA 17 августа, 2022 23:18
Юлия 2305, Берем пакет кефира, лучше пожирнее. Если есть место в холодильнике, то во внутреннюю чашу, та которая с дырочками, кладем пакет кефира в упаковке и замораживаем. Почему во внутренней чаше? Это чтобы замерший кефир входил после заморозки в эту чашу и не пришлось как Даше колоть. Можно разлить кефир по лоткам для заморозки и заморозить. Далее разрезаем упаковку на кефире, выбрасываем ее, а кусок мерзлого кефира кладем в чашу с дырочками. Собираем полностью термосервирователь, накрываем крышкой и оставляем на ночь. Вскоре сыворотка начнет размораживаться и стекать на дно внешней части . А во внутренней части постепенно будет образовываться творожок типа "Тёма", т.е мягкий нежный творожок, который в магазине стоит очень даже не дешево. И дальше, как Даше пишет, добавляем зелень, чеснок - кто что хочет. Можно добавлять сахарную пудру и использовать как крем для десертов. Старалась написать поподробнее, чтобы понятно было.
17 августа, 2022 23:18
Дарья416 17 августа, 2022 21:55
Автор уже получил заказ!
Получается конечно не рассыпчатый творог, а именно мягкий, как творожный сыр... можно туда добавить зелень измельченную в "турбике" и прчм ням)
17 августа, 2022 21:55
Дарья416 17 августа, 2022 21:53
Автор уже получил заказ!
Кефир замороженный оставляю на 12 часов. Главное не повторить мою ошибку🙈. Пакет кефира лучше разлить по лоткам, а не замораживать полностью пакет
‌Потому что из пакета он не влезал... пришлось колоть🤣🙈
17 августа, 2022 21:53
Юлия 2305 17 августа, 2022 21:32
Дарья416, расскажите пожалуйста, как вы делаете творог в нем?)
17 августа, 2022 21:32
Дарья416 17 августа, 2022 17:27
Автор уже получил заказ!
Как только получила... сразу в дело))) Сделала творог мягкий гречку, брокколи... ммм... прям помощник🥰 Буду пробовать йогурт и морепродукты) как раз и красивейшие кружки пришли❤️
17 августа, 2022 17:27
ASTRA 23 июня, 2022 18:37
Аm_F, Закладывают продукт (гречку, кальмары, креветки,фунчозу и т.д. Заливают кипятком, накрывают крышкой и продукты готовятся. Никогда не переварятся.
23 июня, 2022 18:37
Аm_F 23 июня, 2022 17:55
Здравствуйте. Что-то не поняла, как в нем готовить?
23 июня, 2022 17:55
Чучхела 11 июня, 2022 08:53
Если кальмары, то только в нем, кашки, йогурты, макароны, экономии электричество и не моем кастрюли
11 июня, 2022 08:53
manjunja 11 июня, 2022 00:17
Термиком пользуюсь уже более 10 лет. Гречку люблю в нём запаривать. А какой творог получается - пальчики оближешь!
11 июня, 2022 00:17
Юлия 2305 10 мая, 2020 13:08
Девочки расскажите пожалуйста как вы йогурт и творог в нем делаете?)
10 мая, 2020 13:08
+Манюня+++ 3 июня, 2019 13:29
Делаю в ней йогурты в кружках, купленных здесь же. Нежнейшей получается. Очень люблю ставить дрожжевое тесто. Подходит быстрее, не знаю почему. Моему термосевирователю лет 10, уже и не помню когда купила и очень его люблю. Рекомендую.
3 июня, 2019 13:29
КЕР 31 мая, 2018 10:05
Замечательная вещь! Уже 8 лет готовлю гречку только в нем, промыл, залил кипятком и через 20 минут все готово))). Кальмары получаются просто отличные (15-20 минут в зависимости от размера тушки), креветки готовятся 10 минут. Удобно использовать для мытья нежных ягод и фруктов. Рекомендую к покупке))).
31 мая, 2018 10:05
Lisandra 1 августа, 2016 11:22
Классный гаджет! Делаю детям творожок (типа Тёмы). Кому интересно, подробнее в теме хвастов написала: 24-ok.ru/viewtopic.php
1 августа, 2016 11:22
ВСВ 8 апреля, 2016 23:15
Кальмары и креветки просто идеально готовятся в этой посуде, когда варила в кастрюле, кальмары всегда переваривались, а здесь все на 5. Просто заливаешь кипятком и забываешь минут на 20.
8 апреля, 2016 23:15