Покупают вместе
86,85 р.
99,25 р.
55,82 р.
74,44 р.
68,24 р.
93,05 р.
55,82 р.
86,85 р.
99,25 р.
80,64 р.
Описание
Состав: чеснок, перец черный, кориандр, розмарин, паприка, глутамат натрия, кунжут, чили. Смесь пряностей незаменима для маринования овощей при приготовлении традиционных корейских салатов. Пряный вкус и аромат этой смеси делают оптимальным её применение и для изготовления рыбных пресервов.
Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 50г.
Артикул 1375415028
4
|
549
|
7
|
95
Приправа для корейских салатов 50 гр
Покупают вместе
86,85 р.
99,25 р.
55,82 р.
74,44 р.
68,24 р.
93,05 р.
55,82 р.
86,85 р.
99,25 р.
80,64 р.
Описание
Состав: чеснок, перец черный, кориандр, розмарин, паприка, глутамат натрия, кунжут, чили. Смесь пряностей незаменима для маринования овощей при приготовлении традиционных корейских салатов. Пряный вкус и аромат этой смеси делают оптимальным её применение и для изготовления рыбных пресервов.
Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 50г.
Артикул 1375415028
Комментарии 7
Помимо привычных заготовок на зиму, попробуйте еще кабачки по-корейски – получается отменный салат!
*при приготовлении соблюдайте главное правило – салатный перец берите красивый, кабачки – молоденькие, морковь – сочную.
Ингредиенты:
- масло (раст.) – 0,75 стакана;
- красный сладкий перец – 5 шт.;
- лук – 0,5 кг;
- чесночная головка – 1 шт.;
- уксус 9% – 1 стакан;
- приправа для блюд по-корейски – 1 упаковка;
- кабачок – 3 кг;
- сахар-песок – 1 стакан;
- морковь – 0,5 кг;
- соль – 2 ст. л.;
- зелень укропа – 1 пучок.
Приготовление:
1. Овощи вымойте, морковь очистите, с кабачков срежьте хвостики.
2. Морковь натрите на терке для приготовления моркови по-корейски. По аналогии поступите с основным ингредиентом.
3. Удалите семена с перца, мякоть его нарежьте кусочками. Следом нарежьте мелко лук, чеснок.
4. Подготовленные продукты, нарезанную мелко зелень сложите в миску, перемешайте все.
5. Посыпьте солью заготовку, высыпьте приправу для корейской морковки. В эту же миску вылейте уксус, масло, насыпьте сахар, соль. Перемешайте массу еще раз, оставьте мариноваться на 2,5 часа.
6. Промариновавшиеся продукты переложите в стерильные банки, утрамбуйте все ложкой.
7. Накройте емкости проваренными в воде крышками, поставьте их в кастрюлю с горячей водой. Ни в коем случае не ставьте посуду в кипяток, иначе она лопнет.
8. Спустя 40 минут закатайте банки, затем переверните их и накройте одеялом. Оставьте, пока содержимое полностью не остынет. Переставьте заготовки на зиму в погреб.
Пусть вам будет вкусно