Описание
Пастила – лакомство, которое изготавливается из натурального яблочного пюре с добавлением белка и сахара. Мы добавили в этот классический рецепт пюре черешни и бережно внесли душистый цветочный мёд, не нагревая его, чтобы сохранить все природные полезные свойства. “Маленькие радости” – формат, который удобно взять с собой.
Составсахар, пюре яблочное, патока, плодовый наполнитель черешня (черешня, сахар, загуститель пектин), мёд натуральный, агар-агар (натуральный стабилизатор), белок яичный сухой, лимонная кислота (регулятор кислотности). тПродукт может содержать следы молочного белка, фундука, кунжута, арахиса, миндаля, грецкого и кедрового орехов.
Энергетическая ценность, ккал/100г290
Пищевая ценность белки, г/100г0,4
Пищевая ценность жиры, г/100г0,0
Пищевая ценность углеводы, г/100г72,0
Условия храненияХранить в темном сухом месте при температуре от 4°С до 21°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности4 мес
Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.
Пастила “Маленькие радости” с черешней и мёдом, 95г
Описание
Пастила – лакомство, которое изготавливается из натурального яблочного пюре с добавлением белка и сахара. Мы добавили в этот классический рецепт пюре черешни и бережно внесли душистый цветочный мёд, не нагревая его, чтобы сохранить все природные полезные свойства. “Маленькие радости” – формат, который удобно взять с собой.
Составсахар, пюре яблочное, патока, плодовый наполнитель черешня (черешня, сахар, загуститель пектин), мёд натуральный, агар-агар (натуральный стабилизатор), белок яичный сухой, лимонная кислота (регулятор кислотности). тПродукт может содержать следы молочного белка, фундука, кунжута, арахиса, миндаля, грецкого и кедрового орехов.
Энергетическая ценность, ккал/100г290
Пищевая ценность белки, г/100г0,4
Пищевая ценность жиры, г/100г0,0
Пищевая ценность углеводы, г/100г72,0
Условия храненияХранить в темном сухом месте при температуре от 4°С до 21°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности4 мес
Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.
Комментарии 3