Покупают вместе
Описание
Ро́зовый пе́рец — пряность, получаемая из плодов перуанского перца (Шинус мягкий (Schinus molle)) или бразильского перца (Шинус фисташколистный (Schinus terebinthifolius)).
В больших количествах токсичен. Часто входит в состав смесей типа «Четыре перца» вместе с чёрным, белым и зелёным перцем[1].
Иногда под названием розовый или красный перец также встречается пряность, особым образом приготовленная из зрелых плодов перца чёрного.
Национальные кухни: французская кухня, южноамериканская, средиземноморская
- Сочетание с пряностями: чёрный, белый, зелёный перцы, поэтому в основном входит в состав смеси перцев
- Использование: Розовый перец собирают спелым и сушат цельными горошинами. В молотом виде розовый перец не продают, так как моментально теряет свой нежный фруктово-древесный аромат. Иногда розовый перец консервируют в рассоле
- Применение: рыба, мясо, курица, десерты, напитки, соусы.
Пожалуй, это самая любимая приправа в ресторанной подаче, ведь помимо яркого, но деликатного вкуса и аромата, она дарит яркие краски блюду, будь то дичь, например оленина или утиная грудка, или паштет, везде эти розовые ягодки вносят яркие вкусовые и декоративные штрихи .
Даже классический стейк, в сочетании с розовым перцем и обычной или розовой гималайской солью подарит Вам настоящее гастрономическое и эстетическое удовольствие!
Приятного аппетита и только на здоровье!
Целую, Ваша Скорость=)
Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.
Перец Горошек Розовый, 100гр
Покупают вместе
Описание
Ро́зовый пе́рец — пряность, получаемая из плодов перуанского перца (Шинус мягкий (Schinus molle)) или бразильского перца (Шинус фисташколистный (Schinus terebinthifolius)).
В больших количествах токсичен. Часто входит в состав смесей типа «Четыре перца» вместе с чёрным, белым и зелёным перцем[1].
Иногда под названием розовый или красный перец также встречается пряность, особым образом приготовленная из зрелых плодов перца чёрного.
Национальные кухни: французская кухня, южноамериканская, средиземноморская
- Сочетание с пряностями: чёрный, белый, зелёный перцы, поэтому в основном входит в состав смеси перцев
- Использование: Розовый перец собирают спелым и сушат цельными горошинами. В молотом виде розовый перец не продают, так как моментально теряет свой нежный фруктово-древесный аромат. Иногда розовый перец консервируют в рассоле
- Применение: рыба, мясо, курица, десерты, напитки, соусы.
Пожалуй, это самая любимая приправа в ресторанной подаче, ведь помимо яркого, но деликатного вкуса и аромата, она дарит яркие краски блюду, будь то дичь, например оленина или утиная грудка, или паштет, везде эти розовые ягодки вносят яркие вкусовые и декоративные штрихи .
Даже классический стейк, в сочетании с розовым перцем и обычной или розовой гималайской солью подарит Вам настоящее гастрономическое и эстетическое удовольствие!
Приятного аппетита и только на здоровье!
Целую, Ваша Скорость=)
Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.
Комментарии 7