Покупают вместе
Описание
В упаковке 4 порции прессованного филе палтуса, каждая порция 100 гр.
КЖБУ одной порции (100 гр.): Белки 18,6 г.; Жиры 1,3 гр.; Углеводы 0 гр. 91 ККАЛ/381 КДЖ.
*цена указана за упаковку 400 гр.
Производитель: (РОССИЯ).
Белая рыба.
Палтус является рекордсменом по содержанию жирных кислот. Благодаря их высокой концентрации мясо рыбы затормаживает процессы старения, омолаживает организм, помогает сохранить зрение пожилым людям, существенно понижает риск развития болезни Альцгеймера и онкологических заболеваний. Палтуса варят, жарят (во фритюре, в кляре, панируют, на решетке), тушат (с овощами, грибами, сливками), запекают, солят, маринуют, коптят холодным и горячим способом. Особенно сочной получится рыба, если запечь ее в фольге или потушить с овощами. Неповторимый вкус обретет морской язык, маринованный в соке грейпфрута.
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 400г.
Артикул 00686
Палтус стрелозубый, филе свежемороженое фас. 0,4 кг (кубик)
Покупают вместе
Описание
В упаковке 4 порции прессованного филе палтуса, каждая порция 100 гр.
КЖБУ одной порции (100 гр.): Белки 18,6 г.; Жиры 1,3 гр.; Углеводы 0 гр. 91 ККАЛ/381 КДЖ.
*цена указана за упаковку 400 гр.
Производитель: (РОССИЯ).
Белая рыба.
Палтус является рекордсменом по содержанию жирных кислот. Благодаря их высокой концентрации мясо рыбы затормаживает процессы старения, омолаживает организм, помогает сохранить зрение пожилым людям, существенно понижает риск развития болезни Альцгеймера и онкологических заболеваний. Палтуса варят, жарят (во фритюре, в кляре, панируют, на решетке), тушат (с овощами, грибами, сливками), запекают, солят, маринуют, коптят холодным и горячим способом. Особенно сочной получится рыба, если запечь ее в фольге или потушить с овощами. Неповторимый вкус обретет морской язык, маринованный в соке грейпфрута.
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 400г.
Артикул 00686
Комментарии