Покупают вместе
Описание
Крупа из обработанной кипятком, высушенной и раздробленной твердой пшеницы. Благодаря такой обработке булгур варится 20-25 минут. Использется как рассыпчатый гарнир практически к любым блюдам. Крупа очень нравится детям.
Тройная очистка Булгура - на воздушном сепараторе, на фотосепараторе,а также очистка на магнитном сепараторе.
Способ приготовления
Для Мультиварки:
1. Устанавливаем в мультиварке режим "жарка".
2. Растапливаем масло.
3. Высыпаем булгур "Агромастер" и обжариваем 2 минуты.
4. Подсаливаем, вливаем воду, закрываем крышкой..
5. Выбираем режим "рис/крупы" и готовим 20-25 минут.
Для приготовления на плите:
Для получения характерного аромата, похожего на ореховый, булгур предварительно обжаривают. заливают двумя стаканами воды, солят доводят до кипения, закрывают крышкой и варят на медленном огне. время варки 20 минут.
Ингредиенты:
булгур 1 - стакан
горячая вода 2 стакана
сливочное масло - 30гр.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 450г.
Булгур пшеничный 450г "АгроАльянс"
Покупают вместе
Описание
Крупа из обработанной кипятком, высушенной и раздробленной твердой пшеницы. Благодаря такой обработке булгур варится 20-25 минут. Использется как рассыпчатый гарнир практически к любым блюдам. Крупа очень нравится детям.
Тройная очистка Булгура - на воздушном сепараторе, на фотосепараторе,а также очистка на магнитном сепараторе.
Способ приготовления
Для Мультиварки:
1. Устанавливаем в мультиварке режим "жарка".
2. Растапливаем масло.
3. Высыпаем булгур "Агромастер" и обжариваем 2 минуты.
4. Подсаливаем, вливаем воду, закрываем крышкой..
5. Выбираем режим "рис/крупы" и готовим 20-25 минут.
Для приготовления на плите:
Для получения характерного аромата, похожего на ореховый, булгур предварительно обжаривают. заливают двумя стаканами воды, солят доводят до кипения, закрывают крышкой и варят на медленном огне. время варки 20 минут.
Ингредиенты:
булгур 1 - стакан
горячая вода 2 стакана
сливочное масло - 30гр.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 450г.
Комментарии 1