Покупают вместе
Описание
Состав: Хек перуанский, вода (защитная ледяная глазуль не более 5%).
- Хек — одна из самых известных рыб, используемых в диетическом питании. Медальоны произведены из отборного филе без кожи и нравится даже детям. Их легко и быстро готовить, потому что не надо размораживать! Они идеально подходит для здорового перекуса или легкого ужина.
- Мясо хека — нежное, низкокалорийное, богато белком и микроэлементами.
- Шоковая заморозка сохраняет свежесть и сочность филе, а тонкий слой ледяной глазури и вакуумная упаковка — отличный внешний вид.
- Их можно запекать, жарить на гриле, готовить на пару.
- Шоковая заморозка сохраняет свежесть и сочность мяса, а тонкий слой ледяной глазури и герметичная упаковка защищают от высыхания.
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 400г.
Артикул 00786
Хек медальоны, филе в/у, 0,4 кг. Fish&More
Покупают вместе
Описание
Состав: Хек перуанский, вода (защитная ледяная глазуль не более 5%).
- Хек — одна из самых известных рыб, используемых в диетическом питании. Медальоны произведены из отборного филе без кожи и нравится даже детям. Их легко и быстро готовить, потому что не надо размораживать! Они идеально подходит для здорового перекуса или легкого ужина.
- Мясо хека — нежное, низкокалорийное, богато белком и микроэлементами.
- Шоковая заморозка сохраняет свежесть и сочность филе, а тонкий слой ледяной глазури и вакуумная упаковка — отличный внешний вид.
- Их можно запекать, жарить на гриле, готовить на пару.
- Шоковая заморозка сохраняет свежесть и сочность мяса, а тонкий слой ледяной глазури и герметичная упаковка защищают от высыхания.
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 400г.
Артикул 00786
Комментарии 8
Медальоны из хека в кляре:
Блюдо получается очень нежным и сочным. Запах рыбы совершенно не ощущается.
Ингредиенты:
Предварительно разморозить филе хека. Добавить адыгейскую соль и молотый чёрный перец по вкусу.
Сделать кляр. Для этого смешать яйца с мукой.
Должна получиться однородная масса без комочков.
Опустить филе хека в кляр. Обвалять с двух сторон.
Разогреть сковороду с растительным маслом.
Обжарить филе рыбы с двух сторон до образования румяной корочки в течение 5 минут с каждой стороны. Уровень огня: средний.
Медальоны из хека готовы! Можно подавать с овощами.
Приятного аппетита!