Покупают вместе
Описание
*цена указана за 1 кг. Перерасчет после взвешивания.
Пангасиус св.-роз., филе б/к, с/м, индивид, глазурь не более 5%, 220-800 гр/шт.
Белая рыба.
Рыба прекрасно сочетается с множеством других продуктов и может быть приготовлена самыми разнообразными способами. Существует более сотни рецептов, в состав которых входит пангасиус: от супов и вторых блюд, до пирогов и рулетов.
Преимущественно рыба готовится вместе с овощами, обильно приправляясь зеленью. Допускается ее запекание в кляре или сметане. Филе также можно готовить на гриле и в различных винах.
Собственно, практически не существует несочетаемых комбинаций продуктов, в которые входил бы пангасиус. Именно это объясняет его большую популярность.
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Пангасиус филе б/кожи, с/м
Покупают вместе
Описание
*цена указана за 1 кг. Перерасчет после взвешивания.
Пангасиус св.-роз., филе б/к, с/м, индивид, глазурь не более 5%, 220-800 гр/шт.
Белая рыба.
Рыба прекрасно сочетается с множеством других продуктов и может быть приготовлена самыми разнообразными способами. Существует более сотни рецептов, в состав которых входит пангасиус: от супов и вторых блюд, до пирогов и рулетов.
Преимущественно рыба готовится вместе с овощами, обильно приправляясь зеленью. Допускается ее запекание в кляре или сметане. Филе также можно готовить на гриле и в различных винах.
Собственно, практически не существует несочетаемых комбинаций продуктов, в которые входил бы пангасиус. Именно это объясняет его большую популярность.
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии 25
Дома делала, но не на пару: припустила на сковороде пангасиус, отдельно потушила овощную смесь (какая Вам нравится), добавила зубчик чеснока, специи и сливки 20%, сверху выложила кусочки пангасиуса и на медленном огне, под крышкой, протушила до готовности, минут 7-8.
Ужин получился не тяжелый и очень питательный.
Открытые витрины с кондиционированием очень сильно иссушают продукт, масса действий по оприходованию, выдаче в торговый зал, совершенно непрофессионально относящийся к рыбе персонал, куча покупателей, которые трясут в холодильник своими рукавами с непонятно какими бактериями...- все это не способствует качеству продукта. И в противовес наши закрытые морозилки, которые я не променяю на витрины вот и весь сказ о качестве