Покупают вместе
Описание
Цена за 1кг.
Печень индейки – уникальный диетический продукт.
По вкусу и структуре блюдо из печени индейки очень напоминает молодую телячью и обычную куриную печенку. Но польза несколько больше. Она хорошо сохраняет приятный, насыщенный вкус и нежную структуру при тушении, жарке и варке. Если ее запечь с овощами или крупами, то можно получить настоящий кулинарный шедевр.
Паштет из печени индейки:
Ингредиенты: Печень индюшиная — 800 Грамм; Лук — 1 Штука; Морковь — 1 Штука; Соль — По вкусу; Растительное масло — 40 Грамм; Сливочное масло — 40 Грамм.
Обжариваем ее на растительном масле. Если хотите сделать блюдо более диетическим и с наименьшим содержанием жира, то просто отварите печень. Пока печень остывает или варится, обжариваем лук на растительном масле. И морковь (до полной готовности). Затем овощи поместите в чашу блендера и туда же отправьте печень. Помещаем также к массе сливочное масло, после чего солим и приправляем по вкусу. Измельчаем до получения однородной массы. Переложить паштет в форму и отправить не некоторое время в холодильник. Такой паштет из печени индейки в домашних условиях очень вкусно сочетается с солеными и свежими огурцами, помидорами.
#мясоптица
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Печень индейки, с/м., п/лоток
Покупают вместе
Описание
Цена за 1кг.
Печень индейки – уникальный диетический продукт.
По вкусу и структуре блюдо из печени индейки очень напоминает молодую телячью и обычную куриную печенку. Но польза несколько больше. Она хорошо сохраняет приятный, насыщенный вкус и нежную структуру при тушении, жарке и варке. Если ее запечь с овощами или крупами, то можно получить настоящий кулинарный шедевр.
Паштет из печени индейки:
Ингредиенты: Печень индюшиная — 800 Грамм; Лук — 1 Штука; Морковь — 1 Штука; Соль — По вкусу; Растительное масло — 40 Грамм; Сливочное масло — 40 Грамм.
Обжариваем ее на растительном масле. Если хотите сделать блюдо более диетическим и с наименьшим содержанием жира, то просто отварите печень. Пока печень остывает или варится, обжариваем лук на растительном масле. И морковь (до полной готовности). Затем овощи поместите в чашу блендера и туда же отправьте печень. Помещаем также к массе сливочное масло, после чего солим и приправляем по вкусу. Измельчаем до получения однородной массы. Переложить паштет в форму и отправить не некоторое время в холодильник. Такой паштет из печени индейки в домашних условиях очень вкусно сочетается с солеными и свежими огурцами, помидорами.
#мясоптица
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии 12
Вымочила в молочке, обжарила с лучком, зеленухи и сливочек. Безо всяких заморочек. Ммммм. Спасибо! К сожалению фото не успела. Торопилась приготовить. А еще быстрее съеели