Покупают вместе
Описание
Сухари панко - это воздушные хлебные крошки полые внутри, которые используются для приготовления блюд во фритюре. В процессе подготовки сухари почти не впитывают масло.
Состав:
Мука пшеничная, разрыхлитель, дрожжи, соль, сахар. Продукт одержит глютен, может содержать следы соевых, яичных, ореховых, молочных продуктов и кунжута. Содержит красители, которые могут оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей.
Сухари панировочные KANESHIRO Bon Chef premium 1кг
Покупают вместе
Описание
Сухари панко - это воздушные хлебные крошки полые внутри, которые используются для приготовления блюд во фритюре. В процессе подготовки сухари почти не впитывают масло.
Состав:
Мука пшеничная, разрыхлитель, дрожжи, соль, сахар. Продукт одержит глютен, может содержать следы соевых, яичных, ореховых, молочных продуктов и кунжута. Содержит красители, которые могут оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей.
Комментарии 18
Данный вариант приготовления кабачков в панировке точно понравится любителям легких закусок. Причем нежные овощные брусочки можно подать и на завтрак к чаю, и на ужин к холодному пиву. А то, что мы будем готовить кабачки в духовке, позволит включить это блюдо в меню даже тех, кто не обжаривает овощи на сковороде из-за соблюдения диеты
Ингредиенты кабачки: 210 г; яйцо: 1 шт.; панировочные сухари: 4-5 ст.л.; сок лимонный: 1/2 ч.л.; масло подсолнечное: 1 д.л.; соль: по вкусу; чеснок в гранулах: по вкусу; сушеный укроп: по вкусу.
1. Разрезаем средний по толщине кабачок пополам и сразу же удаляем жесткую кожуру, после чего хорошо промываем плоды
2.Далее режем каждую часть пополам и шинкуем сравнительно тонкими аккуратными брусочками.
3.Перекладываем кабачки в широкую миску подходящего размера, посыпаем по вкусу солью крупного помола, поливаем малым количеством лимонного сока и вводим рафинированное масло.
4.оставляем их на 30 минут, не забыв накрыть крышкой или плоской тарелкой. Когда время будет уже на исходе, разбиваем в сухую тарелку куриное яйцо, а также добавляем сушеный укроп и гранулированный чеснок.
5. Вилкой взбиваем яичную смесь, а затем отправляем внутрь настоявшиеся кабачки.
6.Высыпаем на плоскую тарелку панировочные сухари (пшеничные) и обваливаем в них заготовки. В идеале на поверхности брусочков не должно остаться свободного места.
7. Застилаем противень куском пергамента, немного смазываем дно маслом и укладываем подготовленные кабачки. Запекаем закуску в духовке, установив 180 градусов, на протяжении 20 минут, периодически переворачивая их. После выключения огня кабачки в панировке можно подать на стол.