Покупают вместе
Описание
Описание:
Лауриновая кондитерская глазурь в форме дисков. Заменитель белого шоколада. Используется для глазирования кондитерских изделий, изготовления шоколадного декора.
Информация для потребителя:
для получения глазури диски расплавить на водяной бане при температуре 45°С.
Как правильно растопить "Caribe Bianco Dischi"?
Для декора - растопить диски в микроволновой печи или на водяной бане до t 40C, дать им остыть до t 35 С и использовать.
С помощью шоколадных дисков и сливок "Декор Ап" можно приготовить очень быстро мягкую помадку.
С помощью шоколадных дисков и Каравелла крем какао (1:1) можно приготовить мягкую помадку.
Изделия, покрытые такой помадкой, имеют глянцевую, блестящую поверхность, помадка не образует сильно застывающую корочку в отличие от обычной глазури, что усложняет нарезку готового изделия, но и «не пристает» к рукам.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Глазурь диски бел.ММ Caribe Bianco Dischi 1кг
Покупают вместе
Описание
Описание:
Лауриновая кондитерская глазурь в форме дисков. Заменитель белого шоколада. Используется для глазирования кондитерских изделий, изготовления шоколадного декора.
Информация для потребителя:
для получения глазури диски расплавить на водяной бане при температуре 45°С.
Как правильно растопить "Caribe Bianco Dischi"?
Для декора - растопить диски в микроволновой печи или на водяной бане до t 40C, дать им остыть до t 35 С и использовать.
С помощью шоколадных дисков и сливок "Декор Ап" можно приготовить очень быстро мягкую помадку.
С помощью шоколадных дисков и Каравелла крем какао (1:1) можно приготовить мягкую помадку.
Изделия, покрытые такой помадкой, имеют глянцевую, блестящую поверхность, помадка не образует сильно застывающую корочку в отличие от обычной глазури, что усложняет нарезку готового изделия, но и «не пристает» к рукам.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии 3