Покупают вместе
Описание
Дрожжи DCL (ДСЛ) – cухие инстантные дрожжи с оптимальным соотношением цены и качества. Новейшие технологии и современное оборудование позволяют получать продукт постоянного качества от партии к партии. Рекомендуются для изготовления массового ассортимента хлебобулочных изделий (с невысоким содержанием сахара, до 5-8 %). Дрожжи ДСЛ подходят как для опарного, так и для безопарного тестоведения.
Способ использования: Смешать сухие инстантные дрожжи DCL с мукой перед замесом или добавить в тесто в начале замеса. Не допускать прямого контакта сухих инстантных дрожжей DCL с холодной водой или льдом. Возможно предварительное растворение сухих инстантных дрожжей DCL в теплой воде (35-38°C) при коротком времени замеса.
Дозировка: В зависимости от содержания сахара, качества муки, рецептуры, способа тестоведения и условий производства: 0,2-0,3% .
Состав: специальный штамм дрожжей (Saccharomyces cerevisiae), эмульгатор Е491
Дрожжи "DCL" 500г сухие инстантные
Покупают вместе
Описание
Дрожжи DCL (ДСЛ) – cухие инстантные дрожжи с оптимальным соотношением цены и качества. Новейшие технологии и современное оборудование позволяют получать продукт постоянного качества от партии к партии. Рекомендуются для изготовления массового ассортимента хлебобулочных изделий (с невысоким содержанием сахара, до 5-8 %). Дрожжи ДСЛ подходят как для опарного, так и для безопарного тестоведения.
Способ использования: Смешать сухие инстантные дрожжи DCL с мукой перед замесом или добавить в тесто в начале замеса. Не допускать прямого контакта сухих инстантных дрожжей DCL с холодной водой или льдом. Возможно предварительное растворение сухих инстантных дрожжей DCL в теплой воде (35-38°C) при коротком времени замеса.
Дозировка: В зависимости от содержания сахара, качества муки, рецептуры, способа тестоведения и условий производства: 0,2-0,3% .
Состав: специальный штамм дрожжей (Saccharomyces cerevisiae), эмульгатор Е491
Комментарии 7