Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

"Курбэ" готовится также, как и обычная манная каша. Существует несколько способов приготовления этого полезного блюда: 1. Содержимое пакета, непрерывно перемешивая, всыпать в подогретую до 30-40 градусов воду (2 л.) и варить 15-20 минут. Получается манная каша, в которую по вкусу можно добавить сахар, мед, сливочное масло. Также в конце варки можно сдобрить кокосовой стружкой, изюмом, мелко нарезанной курагой,черносливом или любой другой сладостью на Ваш вкус. 2. Остудив приготовленную кашу в холодильнике Вы получите прекрасное желе, сметанник. 3. Не сдабривая сладостями остудить кашу, развести в 1,5-2,0 л. кипяченной воды, растворить в ней столовую ложку сахара, 1-2 г. лимонной кислоты и поставить в холодильник. Получится прекрасный напиток – "Бахсым" (кукурузный квас). Приятного Вам аппетита с Любимыми продуктами Кавказских долгожителей! Состав: Кукурузная крупа манная, сахар, хмели-сунели, кориандр.

Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.

1
|
681
|
8
Курбэ 200г
42 р.
Орг.
8,4 р.
Доставка
15 р.
Специальный тариф
Специальный тариф Для вас выдача заказа — от 10 р.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

"Курбэ" готовится также, как и обычная манная каша. Существует несколько способов приготовления этого полезного блюда: 1. Содержимое пакета, непрерывно перемешивая, всыпать в подогретую до 30-40 градусов воду (2 л.) и варить 15-20 минут. Получается манная каша, в которую по вкусу можно добавить сахар, мед, сливочное масло. Также в конце варки можно сдобрить кокосовой стружкой, изюмом, мелко нарезанной курагой,черносливом или любой другой сладостью на Ваш вкус. 2. Остудив приготовленную кашу в холодильнике Вы получите прекрасное желе, сметанник. 3. Не сдабривая сладостями остудить кашу, развести в 1,5-2,0 л. кипяченной воды, растворить в ней столовую ложку сахара, 1-2 г. лимонной кислоты и поставить в холодильник. Получится прекрасный напиток – "Бахсым" (кукурузный квас). Приятного Вам аппетита с Любимыми продуктами Кавказских долгожителей! Состав: Кукурузная крупа манная, сахар, хмели-сунели, кориандр.

Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.

Комментарии 8

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты
titanka 17 марта, 2021 15:00
Автор уже получил заказ!
Очень нежная кукурузная манная каша получается из этой крупы
17 марта, 2021 15:00
Колокольчик40 27 января, 2021 22:24
Автор уже получил заказ!
Супер вкуснотищаааа!!! Аромат на все дом!!! Всех специй и Сахара и хмели-сунели все как на аптекарских всех вымерено!!! Спасибочки производителю и организатору !!!
27 января, 2021 22:24
jenyaastrea 4 июля, 2020 01:35
Предложение производителям: сделать такую смесь без сахара.
4 июля, 2020 01:35
xiaomao 26 мая, 2018 09:16
Хорошая, сахара немного, мне и детям понравилась
26 мая, 2018 09:16
Пани Ева 3 августа, 2017 13:43
Кексики "Курбэ". - 1 пакет смеси «Курбэ»;

- 200 мл. молока;

- 300 гр. пшеничной муки;

- 2 яйца;

- 100 мл. подсолнечного масла;

- 200 гр. изюма;

- 1 пачка разрыхлителя (10гр.);

- 1 пачка ванилина.

Сахар мы не указываем, так как в смеси «курбэ» уже есть его определенное количество.

Но если вы любите выпечку послаще, то приготовьте 100-150 гр. сахара – ориентируйтесь на собственный вкус.

Способ приготовления:

Содержимое пакета «Курбэ» высыпать в миску и залить теплым молоком.

Оставить на 20- 30 мин.

Затем добавить остальные ингредиенты и все хорошо размешать.

Изюм промыть и залить кипятком на 10 мин, просушить и добавить в тесто.

Можно изюм заменить мелконарезанной курагой или черносливом, кусочками шоколада, лимонной или апельсиновой цедрой, цукатами и т.д.
А если в тесто положить 1-2 ст. л. какао, то получатся кексики с шоколадным вкусом.
Выкладывать тесто с помощью столовой ложки в смазанные маслом формочки.
Если формочки силиконовые ,то смазывать не обязательно.
Выпекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 15 -20 мин.
При выпечке всегда ориентируйтесь на свою духовку.
Готовность кексиков обязательно проверяйте зубочисткой – она должна выходить из центра сухой.
3 августа, 2017 13:43
Пани Ева 3 августа, 2017 13:41
Нашла рецепты на сайте.
Торт "Курбэ"
Ингредиенты:- Смесь «Курбэ» 1 пачка; - Кефир 1 стакан;- Пшеничная мука 1 стакан;- Сахар 1 стакан;
- 1 яйцо;- Ванилин 1 пачка;- Разрыхлитель 1 пачка;- Маргарин 100 г.;
Рецепт приготовления: Пачку "Курбэ" и кефир замешать и оставить на 30 минут. Затем добавить
остальные ингредиенты, все хорошо перемешать, залить в противень и поставить на 25 минут в духовку.
Когда корж пропечется, достать его из духовки, разделить на 2 части и промазывать кремом, джемом на Ваш вкус.Торт готов!
3 августа, 2017 13:41
Лада Усольцева 24 мая, 2017 15:00
Вкусная кукурузная мелкозернистая или дробленная кашка, быстро готовиться и уже в составе сахар и немного приправ . Объедение.
24 мая, 2017 15:00
Мама Настеньки 13 марта, 2017 15:22
Автор уже получил заказ!
Как манная каша- только цвет желтый и потом делается как желе
13 марта, 2017 15:22