Покупают вместе
49 р.
95 р.
48 р.
35 р.
Описание
"Курбэ" готовится также, как и обычная манная каша. Существует несколько способов приготовления этого полезного блюда: 1. Содержимое пакета, непрерывно перемешивая, всыпать в подогретую до 30-40 градусов воду (2 л.) и варить 15-20 минут. Получается манная каша, в которую по вкусу можно добавить сахар, мед, сливочное масло. Также в конце варки можно сдобрить кокосовой стружкой, изюмом, мелко нарезанной курагой,черносливом или любой другой сладостью на Ваш вкус. 2. Остудив приготовленную кашу в холодильнике Вы получите прекрасное желе, сметанник. 3. Не сдабривая сладостями остудить кашу, развести в 1,5-2,0 л. кипяченной воды, растворить в ней столовую ложку сахара, 1-2 г. лимонной кислоты и поставить в холодильник. Получится прекрасный напиток – "Бахсым" (кукурузный квас). Приятного Вам аппетита с Любимыми продуктами Кавказских долгожителей! Состав: Кукурузная крупа манная, сахар, хмели-сунели, кориандр.
Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.
1
|
681
|
8
|
40
Курбэ 200г
Покупают вместе
49 р.
95 р.
48 р.
35 р.
Описание
"Курбэ" готовится также, как и обычная манная каша. Существует несколько способов приготовления этого полезного блюда: 1. Содержимое пакета, непрерывно перемешивая, всыпать в подогретую до 30-40 градусов воду (2 л.) и варить 15-20 минут. Получается манная каша, в которую по вкусу можно добавить сахар, мед, сливочное масло. Также в конце варки можно сдобрить кокосовой стружкой, изюмом, мелко нарезанной курагой,черносливом или любой другой сладостью на Ваш вкус. 2. Остудив приготовленную кашу в холодильнике Вы получите прекрасное желе, сметанник. 3. Не сдабривая сладостями остудить кашу, развести в 1,5-2,0 л. кипяченной воды, растворить в ней столовую ложку сахара, 1-2 г. лимонной кислоты и поставить в холодильник. Получится прекрасный напиток – "Бахсым" (кукурузный квас). Приятного Вам аппетита с Любимыми продуктами Кавказских долгожителей! Состав: Кукурузная крупа манная, сахар, хмели-сунели, кориандр.
Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.
Комментарии 8
- 200 мл. молока;
- 300 гр. пшеничной муки;
- 2 яйца;
- 100 мл. подсолнечного масла;
- 200 гр. изюма;
- 1 пачка разрыхлителя (10гр.);
- 1 пачка ванилина.
Сахар мы не указываем, так как в смеси «курбэ» уже есть его определенное количество.
Но если вы любите выпечку послаще, то приготовьте 100-150 гр. сахара – ориентируйтесь на собственный вкус.
Способ приготовления:
Содержимое пакета «Курбэ» высыпать в миску и залить теплым молоком.
Оставить на 20- 30 мин.
Затем добавить остальные ингредиенты и все хорошо размешать.
Изюм промыть и залить кипятком на 10 мин, просушить и добавить в тесто.
Можно изюм заменить мелконарезанной курагой или черносливом, кусочками шоколада, лимонной или апельсиновой цедрой, цукатами и т.д.
А если в тесто положить 1-2 ст. л. какао, то получатся кексики с шоколадным вкусом.
Выкладывать тесто с помощью столовой ложки в смазанные маслом формочки.
Если формочки силиконовые ,то смазывать не обязательно.
Выпекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 15 -20 мин.
При выпечке всегда ориентируйтесь на свою духовку.
Готовность кексиков обязательно проверяйте зубочисткой – она должна выходить из центра сухой.
Торт "Курбэ"
Ингредиенты:- Смесь «Курбэ» 1 пачка; - Кефир 1 стакан;- Пшеничная мука 1 стакан;- Сахар 1 стакан;
- 1 яйцо;- Ванилин 1 пачка;- Разрыхлитель 1 пачка;- Маргарин 100 г.;
Рецепт приготовления: Пачку "Курбэ" и кефир замешать и оставить на 30 минут. Затем добавить
остальные ингредиенты, все хорошо перемешать, залить в противень и поставить на 25 минут в духовку.
Когда корж пропечется, достать его из духовки, разделить на 2 части и промазывать кремом, джемом на Ваш вкус.Торт готов!