Покупают вместе
85,5 р.
45 р.
36 р.
36 р.
40,5 р.
36 р.
90 р.
Описание
Многолетнее пряно-вкусовое растение, формирующее сильно ветвящиеся кустики, высотой до 1 м.
Рассадное выращивание наиболее предпочтительно.
Схема выращивания:
Посев проводят с тем расчетом, чтобы перед высадкой на постоянное место рассада имела возраст 60-80 дней.
Посев производится в емкость со светопроницаемой крышкой для защиты семян и грунта от пересыхания. Грунт мелкодисперсный, с малым содержанием питательных веществ, увлажненный. Семена равномерно распределяют по поверхности грунта, слегка присыпают. Полив лучше проводить в виде опрыскивания.
Прорастание медленное - 25-30 дней при температуре + 20-25°С и дополнительном освещении (в феврале-марте 40-60 Вт/кв.м). Емкость регулярно проветривается, крышка убирается полностью только после появления дружных всходов.
Дальнейшее культивирование осуществляется при температуре + 18-20°С. Пикировка проводится в фазе двух настоящих листочков, через 20-25 дней после появления всходов в горшочки диаметром 4-5 см.
За время выращивания в рассадном горшочке, растение рекомендуется подкормить два раза жидким полным минеральным удобрением с микроэлементами.
Осенью обрезанное растение рекомендуется замульчировать торфом, либо опавшими листьями. Если растения выращивались в вазонах, то их необходимо убрать в подвал или холодную оранжерею.
Рассадное выращивание наиболее предпочтительно.
Схема выращивания:
Посев проводят с тем расчетом, чтобы перед высадкой на постоянное место рассада имела возраст 60-80 дней.
Посев производится в емкость со светопроницаемой крышкой для защиты семян и грунта от пересыхания. Грунт мелкодисперсный, с малым содержанием питательных веществ, увлажненный. Семена равномерно распределяют по поверхности грунта, слегка присыпают. Полив лучше проводить в виде опрыскивания.
Прорастание медленное - 25-30 дней при температуре + 20-25°С и дополнительном освещении (в феврале-марте 40-60 Вт/кв.м). Емкость регулярно проветривается, крышка убирается полностью только после появления дружных всходов.
Дальнейшее культивирование осуществляется при температуре + 18-20°С. Пикировка проводится в фазе двух настоящих листочков, через 20-25 дней после появления всходов в горшочки диаметром 4-5 см.
За время выращивания в рассадном горшочке, растение рекомендуется подкормить два раза жидким полным минеральным удобрением с микроэлементами.
Осенью обрезанное растение рекомендуется замульчировать торфом, либо опавшими листьями. Если растения выращивались в вазонах, то их необходимо убрать в подвал или холодную оранжерею.
Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.
Артикул 4606362170298
1
|
146
|
59
Розмарин Арома Бьюти
45 р.
50 р.
Орг.
9 р.
Доставка
2 р.
Доставка ~ 21 день с момента включения в счет
После 18 декабря 2024 г.
Покупают вместе
85,5 р.
45 р.
36 р.
36 р.
40,5 р.
36 р.
90 р.
Описание
Многолетнее пряно-вкусовое растение, формирующее сильно ветвящиеся кустики, высотой до 1 м.
Рассадное выращивание наиболее предпочтительно.
Схема выращивания:
Посев проводят с тем расчетом, чтобы перед высадкой на постоянное место рассада имела возраст 60-80 дней.
Посев производится в емкость со светопроницаемой крышкой для защиты семян и грунта от пересыхания. Грунт мелкодисперсный, с малым содержанием питательных веществ, увлажненный. Семена равномерно распределяют по поверхности грунта, слегка присыпают. Полив лучше проводить в виде опрыскивания.
Прорастание медленное - 25-30 дней при температуре + 20-25°С и дополнительном освещении (в феврале-марте 40-60 Вт/кв.м). Емкость регулярно проветривается, крышка убирается полностью только после появления дружных всходов.
Дальнейшее культивирование осуществляется при температуре + 18-20°С. Пикировка проводится в фазе двух настоящих листочков, через 20-25 дней после появления всходов в горшочки диаметром 4-5 см.
За время выращивания в рассадном горшочке, растение рекомендуется подкормить два раза жидким полным минеральным удобрением с микроэлементами.
Осенью обрезанное растение рекомендуется замульчировать торфом, либо опавшими листьями. Если растения выращивались в вазонах, то их необходимо убрать в подвал или холодную оранжерею.
Рассадное выращивание наиболее предпочтительно.
Схема выращивания:
Посев проводят с тем расчетом, чтобы перед высадкой на постоянное место рассада имела возраст 60-80 дней.
Посев производится в емкость со светопроницаемой крышкой для защиты семян и грунта от пересыхания. Грунт мелкодисперсный, с малым содержанием питательных веществ, увлажненный. Семена равномерно распределяют по поверхности грунта, слегка присыпают. Полив лучше проводить в виде опрыскивания.
Прорастание медленное - 25-30 дней при температуре + 20-25°С и дополнительном освещении (в феврале-марте 40-60 Вт/кв.м). Емкость регулярно проветривается, крышка убирается полностью только после появления дружных всходов.
Дальнейшее культивирование осуществляется при температуре + 18-20°С. Пикировка проводится в фазе двух настоящих листочков, через 20-25 дней после появления всходов в горшочки диаметром 4-5 см.
За время выращивания в рассадном горшочке, растение рекомендуется подкормить два раза жидким полным минеральным удобрением с микроэлементами.
Осенью обрезанное растение рекомендуется замульчировать торфом, либо опавшими листьями. Если растения выращивались в вазонах, то их необходимо убрать в подвал или холодную оранжерею.
Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.
Артикул 4606362170298
Комментарии