Описание
Среднеспелый (110-115 дней) сорт овощного физалиса. Растение сильнорослое, высотой 1,4-1,6 м, раскидистое, ветвистое, теневыносливое. Плоды в биологической спелости зеленые, массой 50-60 г, обладают высокой желирующей способностью, вкус кисло-сладкий с легкой фруктовой ноткой. Рекомендован для употребления в свежем виде, приготовления компотов, джемов, варений, солений и маринадов. Предпочитает рыхлые, хорошо аэрируемые, плодородные, некислые почвы. Выращивают через рассаду за 4-5 недель до пересадки в открытый грунт. Семена слегка присыпают почвой. Прорастают на 7-14 день, при температуре 15-21 °С. В открытый грунт высаживают, когда минует угроза заморозков. Глубина заделки 1-1,5 см. Посадочный интервал 70х70 см. Уход заключается в прополках, рыхлении, поливах и подкормках.
Габариты: 1см. х 15см. х 8см. х 2г.
1
|
1
|
1
|
Физалис Мармелад/Сем Алт/цп 0,2 гр. НОВИНКА!
35,8 р.
Орг.
7,16 р.
Доставка ~ 14 дней с момента включения в счет
После 11 декабря 2024 г.
Описание
Среднеспелый (110-115 дней) сорт овощного физалиса. Растение сильнорослое, высотой 1,4-1,6 м, раскидистое, ветвистое, теневыносливое. Плоды в биологической спелости зеленые, массой 50-60 г, обладают высокой желирующей способностью, вкус кисло-сладкий с легкой фруктовой ноткой. Рекомендован для употребления в свежем виде, приготовления компотов, джемов, варений, солений и маринадов. Предпочитает рыхлые, хорошо аэрируемые, плодородные, некислые почвы. Выращивают через рассаду за 4-5 недель до пересадки в открытый грунт. Семена слегка присыпают почвой. Прорастают на 7-14 день, при температуре 15-21 °С. В открытый грунт высаживают, когда минует угроза заморозков. Глубина заделки 1-1,5 см. Посадочный интервал 70х70 см. Уход заключается в прополках, рыхлении, поливах и подкормках.
Габариты: 1см. х 15см. х 8см. х 2г.
Комментарии