Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

Как совместить изысканность результата и простоту приготовления, когда речь идет о домашней выпечке? Попробуйте добавить в тесто черемуховую муку, получаемую из сушеных ягод черемухи. Ароматы черники, миндаля и рома, насыщенный цвет шоколада приобретут ваши кексы, пряники и коржи для тортов. 

 Чем polezzno:

Черемуховая мука богата витаминами и микроэлементами. Цинк, железо, медь, калий, магний,  витамины С и Е, витамины группы В, а так же редкий витамин P содержатся в муке в заметных количествах.

• Антоцианы и флавоноиды – антиоксиданты, содержащиеся в продуктах с природной фиолетовой окраской. Они придают черемуховой муке способность при регулярном употреблении благотворно влиять на кровеносные сосуды и зрение.

• Целый спектр редкий веществ, таких как кумарин, снижающий уровень холестерина, фитонциды, обладающие антисептическими свойствами, пектины и органические кислоты.

• Черемуховая мука не содержит глютена и уменьшает калорийность выпечки, ведь она в 3 раза менее калорийна, чем пшеничная мука.

Черемуховую муку можно использовать в качестве «шоколадного красителя» в соусах и кремах,  а так же посыпать ею торты и пирожные как самостоятельно, так и в смеси с сахарной пудрой.

Рецепты:

  • Знаменитый черемуховый торт. По 1 стакану черемуховой муки, молока, пшеничной муки, сахара, 3 яйца, 1ч.ложка разрыхлителя. Для крема: 700г сметаны 25% жирности, 2/3 стакана сахара. Черемуховую муку залейте кипящим молоком, укройте крышкой и полотенцем примерно на 2 часа. Когда смесь остынет, добавьте к ней 3 яйца, сахар, разрыхлитель и просейте муку. Вымешайте тесто. Испеките 3-4 коржа. Для крема смешайте, но не взбивайте сметану и сахар, поставьте в холодильник. Через полчаса соберите торт. Желательно готовить его накануне торжества, чтобы он постоял ночь в холодильнике и хорошо пропитался.

Состав Ягоды черемухи сушеные молотые

БЖУ белки 8,0 г, жиры 0 г, углеводы 22,0 г; энергетическая ценность — 502,1 кДж/120 ккал

Условия хранения Хранить при температуре не выше 25 °C и относительной влажности не более 75%

6
|
120
ЧЕРЕМУХОВАЯ МУКА 200 гр
379 р.
Орг.
75,8 р.
Доставка
23 р.
Доставка ~ 21 день с момента включения в счет
После 18 декабря 2024 г.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Как совместить изысканность результата и простоту приготовления, когда речь идет о домашней выпечке? Попробуйте добавить в тесто черемуховую муку, получаемую из сушеных ягод черемухи. Ароматы черники, миндаля и рома, насыщенный цвет шоколада приобретут ваши кексы, пряники и коржи для тортов. 

 Чем polezzno:

Черемуховая мука богата витаминами и микроэлементами. Цинк, железо, медь, калий, магний,  витамины С и Е, витамины группы В, а так же редкий витамин P содержатся в муке в заметных количествах.

• Антоцианы и флавоноиды – антиоксиданты, содержащиеся в продуктах с природной фиолетовой окраской. Они придают черемуховой муке способность при регулярном употреблении благотворно влиять на кровеносные сосуды и зрение.

• Целый спектр редкий веществ, таких как кумарин, снижающий уровень холестерина, фитонциды, обладающие антисептическими свойствами, пектины и органические кислоты.

• Черемуховая мука не содержит глютена и уменьшает калорийность выпечки, ведь она в 3 раза менее калорийна, чем пшеничная мука.

Черемуховую муку можно использовать в качестве «шоколадного красителя» в соусах и кремах,  а так же посыпать ею торты и пирожные как самостоятельно, так и в смеси с сахарной пудрой.

Рецепты:

  • Знаменитый черемуховый торт. По 1 стакану черемуховой муки, молока, пшеничной муки, сахара, 3 яйца, 1ч.ложка разрыхлителя. Для крема: 700г сметаны 25% жирности, 2/3 стакана сахара. Черемуховую муку залейте кипящим молоком, укройте крышкой и полотенцем примерно на 2 часа. Когда смесь остынет, добавьте к ней 3 яйца, сахар, разрыхлитель и просейте муку. Вымешайте тесто. Испеките 3-4 коржа. Для крема смешайте, но не взбивайте сметану и сахар, поставьте в холодильник. Через полчаса соберите торт. Желательно готовить его накануне торжества, чтобы он постоял ночь в холодильнике и хорошо пропитался.

Состав Ягоды черемухи сушеные молотые

БЖУ белки 8,0 г, жиры 0 г, углеводы 22,0 г; энергетическая ценность — 502,1 кДж/120 ккал

Условия хранения Хранить при температуре не выше 25 °C и относительной влажности не более 75%

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты