Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

Кокосовая мука становится все популярнее из за своих полезных свойств и приятного аромата.
Кокосовая мука имеет пудровую консистенцию и легкий слегка ванильный аромат. Ее получают, так же как и кокосовую стружку из высушенной измельченной и обезжиренной кокосовой мякоти. 

Чем polezzno:

  • Чемпион по содержанию клетчатки - более 30%!  Кокосовая мука в 2 раза богаче клетчаткой, чем пшеничные отруби. При этом, клетчатка кокосовой муки, в основном, относится к неперевариваемому, то есть нерастворимому типу. Она деликатно очищает кишечник от токсинов и шлаков, нормализуя процесс пищеварения.
  • Не содержит глютен - сильный аллерген, раздражающий стенки желудка.
  • Содержит ценные необходимые организму жиры. Сре- днецепочные триглицириды отвечают за чувство насыщения, помогая не переедать и контролировать вес.
  • Кокосовая мука - высокобелковый продукт. 19г на 100 г продукта - это очень высокий показатель среди растительных источников белка.
  • Богата марганцем, лауриновой кислотой, витаминами В1-В9, С и Е.
  • Имеет низкий гликемический индекс, в отличие от пшеничной муки
  • Кокосовая мука очень экономична - ее нужно значительно меньше, чем пшеничной.

Рецепты:
Кокосово-ягодные маффины. Перемешайте стакан кокосовой муки, 1ч.л. разрыхлителя и 1/2ч.л. соли. В другой миске взбейте 1/2 стакана меда и 6 яиц, постепенно добавляя стакан кокосового молока и ваниль. Затем соедините обе массы, вмешайте стака ягод и распределите по формочкам с бумажными стаканчиками. Выпекайте 40 мин при t=180 градусов.
Кокосовое печенье:
Подогрейте и смешайте до однородности по 100г кокосового масла и кокосового сахара polezzno. Добавьте 100г кокосовой муки и 5г разрыхлителя. Перемешайте. Можно добавить ваниль, любимые специи, щепотку морской соли. Теперь катайте небольшие шарики, обваливайте их в кокосовой стружке, и на противень, застеленный бумагой. Выпекать при t=190 градусов 15-20 минут.

Состав Кокосовая мука натуральная

БЖУ белки 19,8 г, жиры 10,8 г, углеводы 54,1 г; энергетическая ценность — 1 623 кДж/388 ккал

Условия хранения

Хранить при температуре не выше 25 °C и относительной влажности не более 75%

топ продаж
8
|
199
|
5
КОКОСОВАЯ МУКА 500 гр
235 р.
Орг.
47 р.
Доставка ~ 21 день с момента включения в счет
После 18 декабря 2024 г.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Кокосовая мука становится все популярнее из за своих полезных свойств и приятного аромата.
Кокосовая мука имеет пудровую консистенцию и легкий слегка ванильный аромат. Ее получают, так же как и кокосовую стружку из высушенной измельченной и обезжиренной кокосовой мякоти. 

Чем polezzno:

  • Чемпион по содержанию клетчатки - более 30%!  Кокосовая мука в 2 раза богаче клетчаткой, чем пшеничные отруби. При этом, клетчатка кокосовой муки, в основном, относится к неперевариваемому, то есть нерастворимому типу. Она деликатно очищает кишечник от токсинов и шлаков, нормализуя процесс пищеварения.
  • Не содержит глютен - сильный аллерген, раздражающий стенки желудка.
  • Содержит ценные необходимые организму жиры. Сре- днецепочные триглицириды отвечают за чувство насыщения, помогая не переедать и контролировать вес.
  • Кокосовая мука - высокобелковый продукт. 19г на 100 г продукта - это очень высокий показатель среди растительных источников белка.
  • Богата марганцем, лауриновой кислотой, витаминами В1-В9, С и Е.
  • Имеет низкий гликемический индекс, в отличие от пшеничной муки
  • Кокосовая мука очень экономична - ее нужно значительно меньше, чем пшеничной.

Рецепты:
Кокосово-ягодные маффины. Перемешайте стакан кокосовой муки, 1ч.л. разрыхлителя и 1/2ч.л. соли. В другой миске взбейте 1/2 стакана меда и 6 яиц, постепенно добавляя стакан кокосового молока и ваниль. Затем соедините обе массы, вмешайте стака ягод и распределите по формочкам с бумажными стаканчиками. Выпекайте 40 мин при t=180 градусов.
Кокосовое печенье:
Подогрейте и смешайте до однородности по 100г кокосового масла и кокосового сахара polezzno. Добавьте 100г кокосовой муки и 5г разрыхлителя. Перемешайте. Можно добавить ваниль, любимые специи, щепотку морской соли. Теперь катайте небольшие шарики, обваливайте их в кокосовой стружке, и на противень, застеленный бумагой. Выпекать при t=190 градусов 15-20 минут.

Состав Кокосовая мука натуральная

БЖУ белки 19,8 г, жиры 10,8 г, углеводы 54,1 г; энергетическая ценность — 1 623 кДж/388 ккал

Условия хранения

Хранить при температуре не выше 25 °C и относительной влажности не более 75%

Комментарии 5

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты
Лариса-6710 16 апреля, 2023 19:16
Автор уже получил заказ!
Понравилась!
16 апреля, 2023 19:16
Лариса001 9 февраля, 2021 14:11
Автор уже получил заказ!
Спасибо организатору за закупку. У меня не получилось с данной мукой испечь блины. Возможно она для других изделий больше подойдет. Буду пробовать.
9 февраля, 2021 14:11
Altezza 23 марта, 2020 10:28
Автор уже получил заказ!
ясень, можно рецепт маффинов
23 марта, 2020 10:28
Smertokotik_ 23 сентября, 2019 15:02
 Во время оформления заказа мне не хватало калоража=) Поэтому оставлю это сдесь, вдруг кому пригодится=) Белки - 19,8; Жиры - 10,8; Углеводы - 54,1. Ккал - 388,0.
23 сентября, 2019 15:02
ясень 24 августа, 2019 10:33
Очень рекомендую данную муку. Сперва мне показалась очень дорогим продуктом, но на деле убедилась, что это не так. Мука очень гидроскопична - это означает, что она сильно впитывает жидкость и ее надо очень мало. Пекла маффины только из этой муки на 5 штук ушло 35г., а на маффины с творогом ушло 50г., но получилось 7шт. Я вынуждена считать ХЕ, если у кого такая же необходимость, в одном маффине - 0,5 ХЕ. Очень вкусные, хорошо поднимаются. Для меня просто находка 
24 августа, 2019 10:33