Покупают вместе
Описание
Рыжиковое масло высоко ценится за рекордное количество омега-3 (35% от общей массы) и омега-6 (18%), нормализирующих липидный и холестериновый обмен, поддерживающих работу сердца и гормональный баланс. По количеству витамина Е масло рыжика считается лидером - всего одна ложка способна удовлетворить потребность человека в сутки в этом важном антиоксиданте. Рыжиковое масло богато хлорофиллом, фосфолипидами, фитостеролами и большим количеством магния.
1. Избавляет от заболеваний желудочно-кишечного тракта, профилактирует появление язвы, гастрита, колита, энтероколита.
2. Улучшает состояние людей, страдающих от жировой дистрофии, цирроза, холецистита, гепатита, камней в желчевыводящих протоках.
3. Рыжиковое масло убивает вредные микроорганизмы, обладает глистогонными свойствами, заживляет эрозии на слизистых оболочках органов пищеварения.
4. Нормализует гормональный фон у кормящих грудью матерей и беременных женщин, улучшает самочувствие девушек, испытывающих предменструальный синдром. Уменьшает болезненные ощущения во время менструаций.
5. Способствует укреплению клеток. Увеличивает общий тонус организма. Стимулирует работу печени.
Масло рыжика имеет интересный грибной запах. А вкус – пикантно - горчичный, поэтому отлично подходит для заправки винегретов, салатов, овощей, плова, подливок, соусов. Вкусно с обычной картошкой, как в детстве, когда отварную макают в масло.
Рыжиковое масло рекомендуется употреблять на постоянной основе всем людям. Главное условие – не подвергать его термической обработке, поскольку высокая температура снижает питательную ценность, убивает биологически активные вещества.
Срок годности 4 месяца, хранить в холодильнике.
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Рыжиковое масло сыродавленное, 250мл стекло
Покупают вместе
Описание
Рыжиковое масло высоко ценится за рекордное количество омега-3 (35% от общей массы) и омега-6 (18%), нормализирующих липидный и холестериновый обмен, поддерживающих работу сердца и гормональный баланс. По количеству витамина Е масло рыжика считается лидером - всего одна ложка способна удовлетворить потребность человека в сутки в этом важном антиоксиданте. Рыжиковое масло богато хлорофиллом, фосфолипидами, фитостеролами и большим количеством магния.
1. Избавляет от заболеваний желудочно-кишечного тракта, профилактирует появление язвы, гастрита, колита, энтероколита.
2. Улучшает состояние людей, страдающих от жировой дистрофии, цирроза, холецистита, гепатита, камней в желчевыводящих протоках.
3. Рыжиковое масло убивает вредные микроорганизмы, обладает глистогонными свойствами, заживляет эрозии на слизистых оболочках органов пищеварения.
4. Нормализует гормональный фон у кормящих грудью матерей и беременных женщин, улучшает самочувствие девушек, испытывающих предменструальный синдром. Уменьшает болезненные ощущения во время менструаций.
5. Способствует укреплению клеток. Увеличивает общий тонус организма. Стимулирует работу печени.
Масло рыжика имеет интересный грибной запах. А вкус – пикантно - горчичный, поэтому отлично подходит для заправки винегретов, салатов, овощей, плова, подливок, соусов. Вкусно с обычной картошкой, как в детстве, когда отварную макают в масло.
Рыжиковое масло рекомендуется употреблять на постоянной основе всем людям. Главное условие – не подвергать его термической обработке, поскольку высокая температура снижает питательную ценность, убивает биологически активные вещества.
Срок годности 4 месяца, хранить в холодильнике.
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии 5