Покупают вместе
Описание
Всё младшее поколение отдаст свои предпочтения бургерам и хот-догу, а почему-бы и ДА!
Хот-дог с палочками кальмара, рецепт под лотом.
Неожиданно, но факт: мясо филе кальмара сохраняется свою сочность и узнаваемый вкус, а панировка удивит вас своей непринужденностью (35 %).
Кальмары в панировке можно использовать как самостоятельное блюдо, так и в качестве главного ингредиента для салатов, горячих основных блюд и закусок на ужин в кругу семьи или прием гостей.
Продукт в удобной компактной упаковке 500 г и не требует разморозки.
Кальмары можно приготовить разными способами:
— 3 минуты во фритюре
— 20 минут в духовке при 180 градусах
— 5 минут в масле на сковороде на умеренном огне.
Но самый идеальный вариант — во фритюре. Цена указана за 0,5 кг.
#темпура #пасха
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 500г.
Кальмар, палочки в панировке 500 гр FISH&MORE
Покупают вместе
Описание
Всё младшее поколение отдаст свои предпочтения бургерам и хот-догу, а почему-бы и ДА!
Хот-дог с палочками кальмара, рецепт под лотом.
Неожиданно, но факт: мясо филе кальмара сохраняется свою сочность и узнаваемый вкус, а панировка удивит вас своей непринужденностью (35 %).
Кальмары в панировке можно использовать как самостоятельное блюдо, так и в качестве главного ингредиента для салатов, горячих основных блюд и закусок на ужин в кругу семьи или прием гостей.
Продукт в удобной компактной упаковке 500 г и не требует разморозки.
Кальмары можно приготовить разными способами:
— 3 минуты во фритюре
— 20 минут в духовке при 180 градусах
— 5 минут в масле на сковороде на умеренном огне.
Но самый идеальный вариант — во фритюре. Цена указана за 0,5 кг.
#темпура #пасха
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 500г.
Комментарии 5
Порции: 2 шт.
Время приготовления: 20 мин.
Ингредиенты:
— Палочки кальмара в панировке FISH&MORE 4 шт.
— Булочка для хот-дога 2 шт.
— Томаты 100 г
— Зеленый лук 10 г
— Красный лук 20 г
— Майонез 200 г
— Маринованные корнишоны 60 г
— Отварной куриный желток 2 шт.
— Чеснок 2 зубчика
— Укроп, горчица,соль и перец по вкусу
Рецепт:
— Палочки кальмара обжариваем во фритюре (или на сковороде) при
температуре 160-180 градусов на прогретом масле на медленном огне в
течение 4-5 минут. Готовые палочки откладываем на салфетку, чтобы
удалить лишний жир.
— Делаем соус. Корнишоны нарезаем мелким кубиком, измельчаем
чеснок, на мелкой тёрке трём отварной желток, мелко режем укроп,
добавляем горчицу и смешиваем всё с майонезом.
— Обжариваем булочки на сковороде в сливочном масле.
— Томаты режем слайсами, кладем в булочки. Затем: соус тартар, мелко
нарезанный красный лук, обжаренные палочки кальмара. Сверху
украшаем зеленым луком