Покупают вместе
Описание
В производстве, ожидаем в конце ноября.
Очень праздничная фуршетная креветка, ее любят и дети, и взрослые!
Креветка Ваннамей размер 21/25 шт/фунт с хвостом вытянутой формы в хрустящей панировке. Технология single frozen – продукт изготовлен из охлажденного сырья премиум-класса, что гарантирует сочность и свежесть продукта. Нежная хрустящая «пушистая» панировка, как в котлетках Эби Кацу. Быстро и легко готовить на ужин.
Соус к готовому блюду можно подобрать по своему вкусу- от чесночно-сметанного, до томатного с кинзой...
*цена указана за упаковку 0,5 кг.
#темпура #пасха
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 500г.
Креветка Ваннамей в ТОРПЕДО панировке. Упаковка 500 гр. Fish&More
Покупают вместе
Описание
В производстве, ожидаем в конце ноября.
Очень праздничная фуршетная креветка, ее любят и дети, и взрослые!
Креветка Ваннамей размер 21/25 шт/фунт с хвостом вытянутой формы в хрустящей панировке. Технология single frozen – продукт изготовлен из охлажденного сырья премиум-класса, что гарантирует сочность и свежесть продукта. Нежная хрустящая «пушистая» панировка, как в котлетках Эби Кацу. Быстро и легко готовить на ужин.
Соус к готовому блюду можно подобрать по своему вкусу- от чесночно-сметанного, до томатного с кинзой...
*цена указана за упаковку 0,5 кг.
#темпура #пасха
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 500г.
Комментарии 17
Креветка готовится очень быстро- 3 минуты во фритюре; 15 минут на сковороде и 20 мин., если вы выбрали духовку.
Главным составляющим элементом этого блюда является соус, на нем и остановимся:
При выборе соуса для креветок важно помнить о балансе. Для жареных креветок подойдет легкий и нежирный соус, например, сметанный. Также жареные креветки любят остроту и жгучесть, какой обладает кисло-сладкий соус. Для отварных креветок (если вы решили уложить в шоты незапанированную креветку) можно приготовить соус пожирнее: чесночный или сырный. При приготовлении любого соуса учитывайте, что выбор и количество специй неоднозначны и могут изменяться в зависимости от ваших вкусовых предпочтений!
Здесь ссылки на сервировочный инвентарь
бюджетно
1. 24-ok.ru/r.xSO
2. 24-ok.ru/r.vUY
идеальный размер
1. 24-ok.ru/r.tOx
2. 24-ok.ru/r.NIg
3. 24-ok.ru/r.DVw
1. Кисло-сладкий соус для креветок:
Данный соус содержит очень жгучие компоненты и подходит для любителей острых ощущений!
Новичкам советую для начала уменьшить количество имбиря, чили перца, чеснока и добавить больше сладкого сока.
Ингредиенты: Чили перец - 5 г, Имбирь - 20 г, Чеснок - 10 г, Сок яблочный - 100 г, Сахар - 25 г, Соевый соус - 30 г, Крахмал - 7 г, Столовый уксус 9% - 30 г.
Как готовить:1. Измельчить очищенный имбирь, чеснок, чили перец.
2. В кастрюле нагреть уксус с сахаром до растворения.
3. Влить яблочный сок, добавить измельченные ингредиенты, прокипятить минуту.
4. В соевом соусе развести крахмал и добавить в кастрюлю.
5. Проварить минуту до загустения. Подавать кисло-сладкий соус к креветкам в теплом виде.
Сметанный соус для креветок:
Самый простой соус, готовим его без плиты.
Вкус сочетает в себе нежность сметаны, пряность чеснока и свежесть зелени. Соевый соус заменяет соль.
Ингредиенты: Сметана - 100 г, Чеснок - 1 зубчик, Соевый соус - 1 ч.л., Свежий укроп - 10 г.
Как приготовить: Измельчить чеснок и свежую зелень.
Соединить в пиале со сметаной.
Добавить соевый соус и перемешать до однородности.
Подавать сметанный соус к креветкам сразу после приготовления.
Лимонный соус для креветок:
Очень яркий по вкусу соус с выраженной лимонной кислинкой.
Этот терпкий соус на любителя.
Ингредиенты: Лимон - 1 шт. (60 г сока и цедра), Соль - 1/3 ч.л., Перец - по вкусу, Прованские травы - 1/2 ч.л., Сахар - 2 ч.л. Сливочное масло - 60 г, Крахмал - 1/3 ч.л.
Как готовить: С лимона снять цедру, выжать сок.
Выложить в кастрюлю, всыпать сахар, соль, перец и прованские травы.
Довести до кипения, добавить сливочное масло, проварить пару минут.
Крахмал соединить с 2-3 ложками соуса и добавить в кастрюлю.
Варить до загустения. Подавать лимонный соус к креветкам в горячем и теплом виде.