Описание
Как их есть?
•Вместо сыра - отлично имитируют вкус пармезана и других сыров, идеальны для приготовления ветегерианских и веганских блюд. С их помощью можно приготовить, например, веганский салат цезарь или пасту альфредо.
•Как основу для соусов, в том числе веганских версий популярных сырных (альфредо, начо чиз и др.), сметанных соусов, песто и многих других
•Добавлять к блюдам как топинг или приправу для обогащения вкуса – к бульонам, салатам, кашам, мясным блюдам, блюдам из яиц, сендвичам и др.
Способ употребления:
Добавлять по 2-3 столовые ложки продукта в любые готовые блюда, соусы, фруктовые и овощные смузи. Не требует термической обработки, готовы к употреблению.
Пищевые дрожжи - неактивная форма дрожжей (нет, из них ничего не пекут). В мире известны как Nutritional Yeast и активно применяются для приготовления блюд в качестве приправы с ярким вкусом, богатой полезными веществами. На западе они уже давно завоевали любовь публики, особенно среди вегетерианцев и веганов, приверженцев ЗОЖ и правильного питания, кетадиеты и просто всех, кто стремится держать себя в хорошей физической форме и заботится о своем здоровье.
Пищевые дрожжи имеют пикантный сливочно - сырный, немного пряный вкус, похожий на вкус пармезана, дорблю или чеддера.
Пищевые дрожжи - уникальный источник полезных веществ, что особенно важно для приверженцев веганства и вегетариантства: содержат витамины В1, В2, В3, В5, В6, В9, В12, калий, фосфор, магний, кальций, цинк, железо, а также более 15 (!) аминокислот!
Состав: инактивированные сухие питательные дрожжи Saccharomyces cerevisiae.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ 10 г (2 столовые ложки) продукта
БЕЛКИ | ЖИРЫ | УГЛЕВОДЫ | ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА |
4,9 г | 0,5 г | 0,9 г | 2,7 г |
Энергетическая ценность 100 г продукта — 1370/327 кДж/ккал.
Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.
ДРОЖЖИ ПИЩЕВЫЕ НЕАКТИВНЫЕ (СУХИЕ) 100 граммов
Описание
Как их есть?
•Вместо сыра - отлично имитируют вкус пармезана и других сыров, идеальны для приготовления ветегерианских и веганских блюд. С их помощью можно приготовить, например, веганский салат цезарь или пасту альфредо.
•Как основу для соусов, в том числе веганских версий популярных сырных (альфредо, начо чиз и др.), сметанных соусов, песто и многих других
•Добавлять к блюдам как топинг или приправу для обогащения вкуса – к бульонам, салатам, кашам, мясным блюдам, блюдам из яиц, сендвичам и др.
Способ употребления:
Добавлять по 2-3 столовые ложки продукта в любые готовые блюда, соусы, фруктовые и овощные смузи. Не требует термической обработки, готовы к употреблению.
Пищевые дрожжи - неактивная форма дрожжей (нет, из них ничего не пекут). В мире известны как Nutritional Yeast и активно применяются для приготовления блюд в качестве приправы с ярким вкусом, богатой полезными веществами. На западе они уже давно завоевали любовь публики, особенно среди вегетерианцев и веганов, приверженцев ЗОЖ и правильного питания, кетадиеты и просто всех, кто стремится держать себя в хорошей физической форме и заботится о своем здоровье.
Пищевые дрожжи имеют пикантный сливочно - сырный, немного пряный вкус, похожий на вкус пармезана, дорблю или чеддера.
Пищевые дрожжи - уникальный источник полезных веществ, что особенно важно для приверженцев веганства и вегетариантства: содержат витамины В1, В2, В3, В5, В6, В9, В12, калий, фосфор, магний, кальций, цинк, железо, а также более 15 (!) аминокислот!
Состав: инактивированные сухие питательные дрожжи Saccharomyces cerevisiae.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ 10 г (2 столовые ложки) продукта
БЕЛКИ | ЖИРЫ | УГЛЕВОДЫ | ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА |
4,9 г | 0,5 г | 0,9 г | 2,7 г |
Энергетическая ценность 100 г продукта — 1370/327 кДж/ккал.
Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.
Комментарии