Покупают вместе
Описание
Великолепная смесь сортов моркови среднеранних (80-115 дней) сроков созревания. Корнеплоды ярко-желтой, белой, ярко-красной и фиолетовой окраски. Мякоть хрустящая, сладкая, сочная, очень ароматная. Благодаря наличию антоцианов, большого содержания бета-каротина, а также микроэлементов и витаминов, употребление разноцветных сортов моркови в пищу позволяет укрепить иммунную систему, нормализовать уровень холестерина, снизить риск онкологических заболеваний, улучшить зрение. Плоды не теряют своих вкусовых качеств и яркого цвета даже после термической обработки, поэтому их интересно будет использовать для украшения различных блюд, и приготовления необычных нарядных салатов. Корнеплоды можно мариновать, варить, жарить, тушить, запекать. Хорошо растёт на освещённых участках с рыхлой плодородной супесчаной или легкосуглинистой почвой с глубоким пахотным слоем. Плохо переносит затенение. Не выносит свежего навоза: при его внесении образует искривленные корнеплоды, с множеством корней. Посев производят в конце апреля – начале мая на глубину 2-3 см, предварительно проводят влагозарядку почвы. При появлении первых настоящих листьев всходы прореживают на интервал 3х10 см. Морковь возделывают при умеренном азотном и фосфорно-калийном питании. Лучшие предшественники: картофель, капуста, огурец, томат, лук.
Габариты: 1см. х 15см. х 8см. х 2г.
1
|
8
|
3
|
Морковь Чурчхела Смесь/Сем Алт/цп 0,2 гр.
59,8 р.
Орг.
11,96 р.
Доставка ~ 14 дней с момента включения в счет
После 11 декабря 2024 г.
Покупают вместе
Описание
Великолепная смесь сортов моркови среднеранних (80-115 дней) сроков созревания. Корнеплоды ярко-желтой, белой, ярко-красной и фиолетовой окраски. Мякоть хрустящая, сладкая, сочная, очень ароматная. Благодаря наличию антоцианов, большого содержания бета-каротина, а также микроэлементов и витаминов, употребление разноцветных сортов моркови в пищу позволяет укрепить иммунную систему, нормализовать уровень холестерина, снизить риск онкологических заболеваний, улучшить зрение. Плоды не теряют своих вкусовых качеств и яркого цвета даже после термической обработки, поэтому их интересно будет использовать для украшения различных блюд, и приготовления необычных нарядных салатов. Корнеплоды можно мариновать, варить, жарить, тушить, запекать. Хорошо растёт на освещённых участках с рыхлой плодородной супесчаной или легкосуглинистой почвой с глубоким пахотным слоем. Плохо переносит затенение. Не выносит свежего навоза: при его внесении образует искривленные корнеплоды, с множеством корней. Посев производят в конце апреля – начале мая на глубину 2-3 см, предварительно проводят влагозарядку почвы. При появлении первых настоящих листьев всходы прореживают на интервал 3х10 см. Морковь возделывают при умеренном азотном и фосфорно-калийном питании. Лучшие предшественники: картофель, капуста, огурец, томат, лук.
Габариты: 1см. х 15см. х 8см. х 2г.
Комментарии