Покупают вместе
162 р.
185 р.
Описание
Нежный, сливочно-сырный, насыщенный. Такой ароматный, что невозможно остановиться.
Котлета в бургерах становится сочной, и буквально тает во рту.
Вызывает "привыкание" с первой капли.
В отличии от "Heinz" наш соус имеет ярко-выраженный вкус сыра, с приятным послевкусием.
ВкусНежный, сливочно-сырный, насыщенный, с легкой кислинкой
- Для чего применяетсяВ ресторанах подают к блюдам из мяса, рыбы, птицы, морепродуктов, подходит к свежим овощам. В него обмакивают начос или картофель-фри. Продукт идеален для запеченных блюд. Можно использовать как начинку для пиццы, дополнение к салатам
- Консистенция/фракцияГустой, однородный
- КатегорияВысшая категория
- Внешний видАппетитный, глянцевый
- Традиционность рецептаИзготовлен по традиционной американской рецептуре
- СоставВода, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сыр (молоко цельное, молоко обезжиренное, соль поваренная пищевая, закваска, сычужный фермент, сухая молочная сыворотка), соль поваренная пищевая, глюкозно-фруктозный сироп,
- Составуксус яблочный 9%, крахмал, желток, лимонный сок, сок яблочный концентрированный, порошок горчичный, краситель натуральный Аквабетин Бетта-каротин, лимонная кислота, ксантановая камедь, экстракт паприки, ароматизатор натуральный «Сыр», антиоксидант
- ЭкономичностьОдной упаковки 470 мл хватит для приготовления 30 бургеров
- Придает блюду особые свойстваПридает любому блюду насыщенный сливочный вкус, мясо и рыба становятся невероятно сочными
- Чистый продукт/содержание цен.состав-щейНатуральный сыр Чеддер
- Нюансы производстваПроизводится методом тщательного взбивания, для получения густой и стойкой эмульсии (Сырный, Спайси, Кунжутный, Ореховый, Японский майонез - производится именно таким способом).
- Нюансы производстваДля производства используется специализированное оборудование. При производстве соуса температура не нагревается выше 60 градусов
- Какие дегустации, конкурсы выиграл?97% посететелей ПРОДЭКСПО 2023 поставили самую высокую оценку
- Чем лучше других известных аналогов?В отличии от многих аналогов вкус сливочно-сырный, насыщенный и сбалансированный
- Особые характеристикиПлотный, не растекается, нежный по вкусу, ароматный
- Страна-производитель/заводРоссия
- Срок годности12 месяцев
1
|
21
|
2
|
7
Соус Сырный Tamaki, 0,47л
168 р.
Орг.
33,6 р.
Доставка
32 р.
Доставка ~ 8 дней с момента включения в счет
После 3 декабря 2024 г.
Покупают вместе
162 р.
185 р.
Описание
Нежный, сливочно-сырный, насыщенный. Такой ароматный, что невозможно остановиться.
Котлета в бургерах становится сочной, и буквально тает во рту.
Вызывает "привыкание" с первой капли.
В отличии от "Heinz" наш соус имеет ярко-выраженный вкус сыра, с приятным послевкусием.
ВкусНежный, сливочно-сырный, насыщенный, с легкой кислинкой
- Для чего применяетсяВ ресторанах подают к блюдам из мяса, рыбы, птицы, морепродуктов, подходит к свежим овощам. В него обмакивают начос или картофель-фри. Продукт идеален для запеченных блюд. Можно использовать как начинку для пиццы, дополнение к салатам
- Консистенция/фракцияГустой, однородный
- КатегорияВысшая категория
- Внешний видАппетитный, глянцевый
- Традиционность рецептаИзготовлен по традиционной американской рецептуре
- СоставВода, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сыр (молоко цельное, молоко обезжиренное, соль поваренная пищевая, закваска, сычужный фермент, сухая молочная сыворотка), соль поваренная пищевая, глюкозно-фруктозный сироп,
- Составуксус яблочный 9%, крахмал, желток, лимонный сок, сок яблочный концентрированный, порошок горчичный, краситель натуральный Аквабетин Бетта-каротин, лимонная кислота, ксантановая камедь, экстракт паприки, ароматизатор натуральный «Сыр», антиоксидант
- ЭкономичностьОдной упаковки 470 мл хватит для приготовления 30 бургеров
- Придает блюду особые свойстваПридает любому блюду насыщенный сливочный вкус, мясо и рыба становятся невероятно сочными
- Чистый продукт/содержание цен.состав-щейНатуральный сыр Чеддер
- Нюансы производстваПроизводится методом тщательного взбивания, для получения густой и стойкой эмульсии (Сырный, Спайси, Кунжутный, Ореховый, Японский майонез - производится именно таким способом).
- Нюансы производстваДля производства используется специализированное оборудование. При производстве соуса температура не нагревается выше 60 градусов
- Какие дегустации, конкурсы выиграл?97% посететелей ПРОДЭКСПО 2023 поставили самую высокую оценку
- Чем лучше других известных аналогов?В отличии от многих аналогов вкус сливочно-сырный, насыщенный и сбалансированный
- Особые характеристикиПлотный, не растекается, нежный по вкусу, ароматный
- Страна-производитель/заводРоссия
- Срок годности12 месяцев
Комментарии 2