Покупают вместе
Описание
Китайский шу пуэр трехлетней выдержки с пряным ароматом с древесными оттенками
Шу пуэр переводится как «готовый пуэр». При обработке листья подвергают ускоренной ферментации, которая имитирует старение чая в более короткие сроки. При долгом хранении вкус шу также меняется — у молодого чая он резкий и древесный. а со временем вкус развивается, становится сложным и глубоким. В нем появляются ореховые, сливочные, камфорные ноты, ароматы корнеплодов, какао-бобов или старой мебели.
Это итайский шу пуэр трёхлетней выдержки, для производства которого использовали крупнолистовой юннаньский чай. Он обладает пряным ароматом с нотами орехов и древесными оттенками.
Рекомендации по завариванию: сначала обязательно промыть лист водой температурой 95°С, затем настаивать 3 минуты при той же температуре в соотношении 2 г чая на 100 мл воды или заваривать проливом: первый пролив 30 секунд, а каждый последующий на 10 секунд дольше.
Подробнее о производстве пуэров читайте в статье.
Производитель: Россия
Страна происхождения: Китай
Сбор: 2020
Упаковка: прозрачный пакет
Условия хранения: хранить в сухом месте при относительной влажности не более 70% в плотно закрытой упаковке отдельно от остропахнущих предметов
Срок годности: 36 месяцев
Пуэр Юннань 3 года
Покупают вместе
Описание
Китайский шу пуэр трехлетней выдержки с пряным ароматом с древесными оттенками
Шу пуэр переводится как «готовый пуэр». При обработке листья подвергают ускоренной ферментации, которая имитирует старение чая в более короткие сроки. При долгом хранении вкус шу также меняется — у молодого чая он резкий и древесный. а со временем вкус развивается, становится сложным и глубоким. В нем появляются ореховые, сливочные, камфорные ноты, ароматы корнеплодов, какао-бобов или старой мебели.
Это итайский шу пуэр трёхлетней выдержки, для производства которого использовали крупнолистовой юннаньский чай. Он обладает пряным ароматом с нотами орехов и древесными оттенками.
Рекомендации по завариванию: сначала обязательно промыть лист водой температурой 95°С, затем настаивать 3 минуты при той же температуре в соотношении 2 г чая на 100 мл воды или заваривать проливом: первый пролив 30 секунд, а каждый последующий на 10 секунд дольше.
Подробнее о производстве пуэров читайте в статье.
Производитель: Россия
Страна происхождения: Китай
Сбор: 2020
Упаковка: прозрачный пакет
Условия хранения: хранить в сухом месте при относительной влажности не более 70% в плотно закрытой упаковке отдельно от остропахнущих предметов
Срок годности: 36 месяцев
Комментарии 4