Покупают вместе
Описание
Состав: овес очищенный, пшеничные отруби, мука из семян льна. Вес 250 гр, 7 порций. Используется как универсальный оздоравливающий продукт. Источник пищевых волокон, пребиотик.
Рекомендации для применения Овсяной макробиотической каши:
проблемы с желудочно-кишечным трактом, почками, печенью, сахарный диабет, лишний или недостаточный вес, ослабленный иммунитет и частые простудные заболевания, депрессия, алкогольная и никотиновая зависимости, сердечно-сосудистые заболевания, болезни кожи, хроническая усталость, плохой сон, ослабление зрения, памяти, слуха, высокие умственные и физические нагрузки.
Употреблять овсяную кашу рекомендуется ежедневно в любое время.
Дополнительная информация:
Ежедневное употребление овсяной макробиотической каши:
- способствует лечению язвы желудка и двенадцатиперстной кишки,
- избавляет от синдрома раздраженного кишечника и метеоризма,
- обеспечивает надежную профилактику желчно-каменной болезни, панкреатита,
- избавляет от запоров и диареи,
- способствует улучшению работы почек, печени, сердечно-сосудистой системы.
- эффективно помогает при заболеваниях кожи,связанных, как с проявлениями аллергических реакций, так и нейрофизиологическими патологиями.
Столь значительный эффект достигается благодаря примененной технологии, ведь 75% овсяной макробиотической каши - это резистентный крахмал самого эффективного вида РК1.
Резистентный крахмал - идеальное питание для микрофлоры желудочно-кишечного тракта, с его участием образуются вещества, которые прекращают воспалительные процессы в желудочно-кишечном тракте, способствуют восстановлению слизистых оболочек, улучшают мышечные ткани кишечника.
Употребление овсяной макробиотической каши помогает снимать депрессивные настроения и улучшать сон. Это обеспечивается, как восстановлением микрофлоры, участвующей в синтезе гормонов, так и присутствием в составе продукта аминокислоты триптофан. Триптофан - производная для образования в дневное время гормона удовольствия - серотонина. Ночью триптофан участвует в создании гормона сна - мелатонина.
Известна способность резистентного крахмала улучшать энергетические ресурсы организма.
Это достигается повышением чувствительностью клеток к инсулину, что так же является надежной профилактикой диабета 2 типа.
• За 4 недели ежедневного употребления 15-30 г резистентного крахмала ( это 1-2 порции каши), чувствительность к инсулину увеличивается на 33-50%.
Резистентный крахмал в желудке увеличивается в объеме, и быстро вызывает насыщение. Это очень помогает овсяной макробиотической каше бороться с лишим весом.
Резистентный крахмал очищает желудочно-желудочно-кишечный тракт от токсинов и ядов. Это улучшает состояние кожных покровов.
Способ приготовления: 3 столовых ложки крупы размешать в 170-200 мл горячей воды или растительного молока (например, конопляного), температура не более 50С. Можно для приготовления использовать кисломолочные продукты.
Овсяная макробиотическая каша, 7 порций
Покупают вместе
Описание
Состав: овес очищенный, пшеничные отруби, мука из семян льна. Вес 250 гр, 7 порций. Используется как универсальный оздоравливающий продукт. Источник пищевых волокон, пребиотик.
Рекомендации для применения Овсяной макробиотической каши:
проблемы с желудочно-кишечным трактом, почками, печенью, сахарный диабет, лишний или недостаточный вес, ослабленный иммунитет и частые простудные заболевания, депрессия, алкогольная и никотиновая зависимости, сердечно-сосудистые заболевания, болезни кожи, хроническая усталость, плохой сон, ослабление зрения, памяти, слуха, высокие умственные и физические нагрузки.
Употреблять овсяную кашу рекомендуется ежедневно в любое время.
Дополнительная информация:
Ежедневное употребление овсяной макробиотической каши:
- способствует лечению язвы желудка и двенадцатиперстной кишки,
- избавляет от синдрома раздраженного кишечника и метеоризма,
- обеспечивает надежную профилактику желчно-каменной болезни, панкреатита,
- избавляет от запоров и диареи,
- способствует улучшению работы почек, печени, сердечно-сосудистой системы.
- эффективно помогает при заболеваниях кожи,связанных, как с проявлениями аллергических реакций, так и нейрофизиологическими патологиями.
Столь значительный эффект достигается благодаря примененной технологии, ведь 75% овсяной макробиотической каши - это резистентный крахмал самого эффективного вида РК1.
Резистентный крахмал - идеальное питание для микрофлоры желудочно-кишечного тракта, с его участием образуются вещества, которые прекращают воспалительные процессы в желудочно-кишечном тракте, способствуют восстановлению слизистых оболочек, улучшают мышечные ткани кишечника.
Употребление овсяной макробиотической каши помогает снимать депрессивные настроения и улучшать сон. Это обеспечивается, как восстановлением микрофлоры, участвующей в синтезе гормонов, так и присутствием в составе продукта аминокислоты триптофан. Триптофан - производная для образования в дневное время гормона удовольствия - серотонина. Ночью триптофан участвует в создании гормона сна - мелатонина.
Известна способность резистентного крахмала улучшать энергетические ресурсы организма.
Это достигается повышением чувствительностью клеток к инсулину, что так же является надежной профилактикой диабета 2 типа.
• За 4 недели ежедневного употребления 15-30 г резистентного крахмала ( это 1-2 порции каши), чувствительность к инсулину увеличивается на 33-50%.
Резистентный крахмал в желудке увеличивается в объеме, и быстро вызывает насыщение. Это очень помогает овсяной макробиотической каше бороться с лишим весом.
Резистентный крахмал очищает желудочно-желудочно-кишечный тракт от токсинов и ядов. Это улучшает состояние кожных покровов.
Способ приготовления: 3 столовых ложки крупы размешать в 170-200 мл горячей воды или растительного молока (например, конопляного), температура не более 50С. Можно для приготовления использовать кисломолочные продукты.
Комментарии 3