Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

Подсолнечное масло более чем наполовину состоит из линолевой кислоты, так же, как арахидоновая — самая активная из класса Omega-6. Присутствует в каждой клетке, особенно необходима печени, мозгу, мышцам. Комплекс ненасыщенных жирных кислот, объединенных необходим организму для нормального жирового обмена. При поступлении в организм достаточного количества жирных кислот налаживается липидный обмен, снижается уровень «вредного» холестерина в крови, улучшается метаболизм жиров, благодаря чему подсолнечное масло помогает в борьбе с лишним весом.

 

Витамины А и D. Первый поддерживает зрение и иммунную систему, второй — хорошее состояние костей и кожи. Обладает омолаживающим действием, так как содержит много витамина Е (токоферола). Как известно, токоферол – это мощный антиоксидант, который направлен против свободных радикалов, тем самым замедляя старение клеток.. В подсолнечном масле витамина Е в 12 раз больше чем в оливковом

 

·Успокаивает нервную систему.

·Ускоряет процесс регенерации тканей.

·Обладает омолаживающими свойствами.

·Рекордное содержание витамина E.

·Профилактика болезней суставов.

 

Вкус сыродавленного подсолнечного масла непривычно лёгкий, сладковатый с тонким деликатным ароматом, полностью повторяет вкусоароматический профиль сырой семечки подсолнуха.

Сыродавленное подсолнечное масло сохраняет все полезные вещества.

Его нельзя нагревать, но оно прекрасно подходит для заправки салатов, закусок, готовых тушёных и отварных блюд, каш и гарниров. Подсолнечное масло используется для приготовления домашнего майонеза, различных заправок и соусов для салатов.

 

Состав/Калории

100% Масло подсолнечное сыродавленное (нерафинированное, недезодорированное, нефильтрованное) Энергетическая ценность 899 ккал на 100 г. Пищевая ценность: жиры 99,9 г.

Срок годности : 3 месяца. Хранить в холодильнике.

 

При неправильном хранении масло приходит в негодность, так как не содержит консервантов.

Возможен естественный осадок.

Требует оборудованного холодильником центра раздач

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

1
|
1.1K
|
50
Подсолнечное масло сыродавленное, 500 мл, стекло
680 р.
Орг.
136 р.
Доставка ~ 3 дня с момента включения в счет
После 2 ноября 2024 г.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Подсолнечное масло более чем наполовину состоит из линолевой кислоты, так же, как арахидоновая — самая активная из класса Omega-6. Присутствует в каждой клетке, особенно необходима печени, мозгу, мышцам. Комплекс ненасыщенных жирных кислот, объединенных необходим организму для нормального жирового обмена. При поступлении в организм достаточного количества жирных кислот налаживается липидный обмен, снижается уровень «вредного» холестерина в крови, улучшается метаболизм жиров, благодаря чему подсолнечное масло помогает в борьбе с лишним весом.

 

Витамины А и D. Первый поддерживает зрение и иммунную систему, второй — хорошее состояние костей и кожи. Обладает омолаживающим действием, так как содержит много витамина Е (токоферола). Как известно, токоферол – это мощный антиоксидант, который направлен против свободных радикалов, тем самым замедляя старение клеток.. В подсолнечном масле витамина Е в 12 раз больше чем в оливковом

 

·Успокаивает нервную систему.

·Ускоряет процесс регенерации тканей.

·Обладает омолаживающими свойствами.

·Рекордное содержание витамина E.

·Профилактика болезней суставов.

 

Вкус сыродавленного подсолнечного масла непривычно лёгкий, сладковатый с тонким деликатным ароматом, полностью повторяет вкусоароматический профиль сырой семечки подсолнуха.

Сыродавленное подсолнечное масло сохраняет все полезные вещества.

Его нельзя нагревать, но оно прекрасно подходит для заправки салатов, закусок, готовых тушёных и отварных блюд, каш и гарниров. Подсолнечное масло используется для приготовления домашнего майонеза, различных заправок и соусов для салатов.

 

Состав/Калории

100% Масло подсолнечное сыродавленное (нерафинированное, недезодорированное, нефильтрованное) Энергетическая ценность 899 ккал на 100 г. Пищевая ценность: жиры 99,9 г.

Срок годности : 3 месяца. Хранить в холодильнике.

 

При неправильном хранении масло приходит в негодность, так как не содержит консервантов.

Возможен естественный осадок.

Требует оборудованного холодильником центра раздач

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

Фотографии покупателей 5

Комментарии 50

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты
ЭффектнаЯ 18 августа, 2022 14:58
Мама Glamkat , это да слова вообще нераельное лакомство!
А главное что маслице потом пропитание ароматом трав и чеснока можно использовать в салатики!
18 августа, 2022 14:58
Мама Glamkat 21 июля, 2022 14:36
ЭффектнаЯ, я так делала несколько лет вяленые помидоры. Года два уже делаю так и сливу, слива быстрее заканчивается, ну очень вкусно.
21 июля, 2022 14:36
ЭффектнаЯ 13 июля, 2022 23:06
Вяленая карамельно-чесночная слива под сыродавленным подсолнечным маслом

‌Сливу следует брать спелую, но не слишком мягкую. Плоды моем, подсушиваем и разрезаем на половинки, удаляя косточку.

Слива — 2 кг
‌Розмарин — 1 ч. л.
‌Орегано — 1 ч. л.
‌Базилик — 1 ч. л.
‌Прованские травы — 1 ч. л.
‌Перец душистый (молотый) — 0.5 ч. л.
‌Чеснок — 5 зуб.
‌Масло подсолнечное сыродавленное — 300 мл
‌Соль (крупная) — по вкусу


‌Посыпаем сливу специями, немного маслица, перемешиваем.

‌Духовку разогреваем до 180 градусов. Сливу выкладываем на застеленный пекарской бумагой противень мякотью наверх, посыпаем солью и помещаем в духовку на 2 минуты.
‌Затем температуру уменьшаем до 150 градусов, а дверцу оставляем чуть приоткрытой (подложите коробок или пробку от вина), чтоб выходил пар.
‌‌Выдерживаем в таком режиме 1-1:30 часа.
‌Через отведенное время, убавляем температуру до 80-100 градусов, доводим сливу до нужной кондиции еще около 3 часов.

‌Слива получается в хрустящей карамели и немного мягкой внутри, очень ароматной и вкусной.

‌Раскладываем сливу, пересыпая тонкими пластинами чеснока, слегка утрамбовывая. Банки должны быть простерилизованными и сухими. Заливаем наш деликатес сыродавленным маслом.

‌Все можно наслаждаться 💚
‌Подавать на хрустящем хлебце, смазанном творожным сыром, сверху сливы.
13 июля, 2022 23:06
UTU 30 января, 2022 23:46
Автор уже получил заказ!
Масло очень вкусное! Нет ни горечи, ни каких- либо привкусов. Спасибо большое! Дорого, конечно, но иногда можно себе позволить!
30 января, 2022 23:46
Катюшка! 22 августа, 2021 08:27
Nanchik, вся прелесть этого масла в холодном отжиме, когда сохраняются все витамины, и не стоит их улетучивать при нагреве, лучше пейте его сырым, а для кабачков возьмите обычное магазинное )
22 августа, 2021 08:27
Ярослава52 21 августа, 2021 18:14
Автор уже получил заказ!
Nanchik, в описании к лоту указано, что это масло нельзя нагревать, а классические рецепты приготовления кабачковой икры подразумевают варку овощей с использованием растительного масла.
21 августа, 2021 18:14
Nanchik 21 августа, 2021 16:11
Данное масло подойдёт для приготовления кабачковой икры? Смущает короткий срок хранения
21 августа, 2021 16:11
Nanchik 21 августа, 2021 16:09
Данное масло подойдёт для приготовления кабачковой икры? Смущает короткий срок хранения
21 августа, 2021 16:09
Катюшка! 27 июля, 2021 08:40
Эmiliya, извиняюсь, не так поняла! Хорошо, что у участников есть выбор на нашем замечательном сайте и каждый продукт находит своего покупателя!
27 июля, 2021 08:40
Эmiliya 26 июля, 2021 20:18
Kaтюшка, У нас частное производство , это можно прочитать даже в названии закупки. Не вводи людей в заблуждение пожалуйста
26 июля, 2021 20:18
Ярослава52 26 июля, 2021 17:21
Автор уже получил заказ!
Vac83, это совершенно разные масла. Они различны и по технологии изготовления, и по используемому сырью. В этой связи получаются совершенно разные по вкусовым характеристикам продукты. По обозначенным причинам некорректно вести речь о качестве этих масел в сравнении друг с другом. При выборе каждый сам устанавливает для себя приоритеты: для кого-то это цена, для кого-то - вкус, а кто-то ценит иные парамерты... Знакома с обоими видами масел, а также с рядом других (имею в виду подсолнечные), представленных на данной платформе. Вы сделали выбор в пользу башкирского масла, заказав его в соответствующей совместной покупке. Для Вас приоритетом была, вероятно, стоимость, поскольку "вот это масло дешевле...", как Вы озвучили ниже. Те, кто приобретает масла в данной совместной покупке, тоже делают выбор. Выбор, основанный на иных параметрах, не связанных с ценой продукта в смысле "дешевле". Для кого-то в приоритете уникальность вкуса, а кто-то "не настолько богат, чтобы покупать дешевое..." Благодарна организатору за организацию (прошу прошения за тафтологию) данной совместной покупки. Желаю и производителю, и организатору успехов, процветания)
26 июля, 2021 17:21
Катюшка! 26 июля, 2021 15:12
Vac83, это промышленное производство. У нас - частное, вы получаете на 3-5 день максимум после отжима, все витамины сохраняются. Плюс такое масло обязательно должно разливаться в стеклянную темную тару и храниться в холодильнике. Не могу не хвалить, ни ругать масло из другой закупки, я его не знаю, я всего лишь могу рассказать плюсы именно нашего масла.
26 июля, 2021 15:12
Vac83 26 июля, 2021 14:19
Вот это масло дешевле, но я так поняла и качество другое...
26 июля, 2021 14:19
Катюшка! 22 мая, 2021 19:55
Ярослава52, спасибо вам большое за отзыв!
22 мая, 2021 19:55
Ярослава52 22 мая, 2021 18:05
Автор уже получил заказ!
Замены, альтернативы этому маслу нет. Продукт уникальный в своем роде. Покупала его, покупаю и намерена покупать далее. Данное масло не идет в сравнение ни с какими иными маслами независимо от стоимости, включая привезенные из дальних стран и ближнего зарубежья. Половина холодильника заставлена разных модности, ценового сегмента и вида маслами. Только это активно и с удовольствием употребляется в пищу. Благодарна организатору за труд, терпение, внимание. Пожелание производителю - изыскать возможности не закрывать производство, удержать его в наше непростое время. Также отдельная благодарность производителю за труд, за вкуснейшие, качественные продукты.
22 мая, 2021 18:05
Катюшка! 22 мая, 2021 16:06
Per-yulchik, к сожалению, дорожает все. И цена конечного продукта зависит от многих факторов - сырье, упаковка в том числе. А сырье для нашего масла берется наивысшего качества. Попробуйте найти альтернативу, конечно, но такого качества продукта из дубового пресса со свежайшими витаминами по цене, ниже этой, вы вряд ли найдете в Красноярске ((
22 мая, 2021 16:06
Per-yulchik 22 мая, 2021 13:52
Автор уже получил заказ!
Да изначально цена была 300р. К сожалению уже сейчас цена за масло не маленькая...придется искать замену(
22 мая, 2021 13:52
Evasi 11 мая, 2021 18:26
Автор уже получил заказ!
Kaтюшка, я посмотрела в своем архиве, цена была 300. Ну, да ,ладно. Жаль, если снимут с производства.
11 мая, 2021 18:26
Катюшка! 11 мая, 2021 18:24
Evasi, где же на 50%? Начальная цена была на масло подсолнечника 350 руб. Лот подорожал на 100 руб, в то время как сырье значительно больше. Производитель, возможно, вообще его снимет с производства, потому как по этой цене выпускать нерентабельно, а ещё выше - уже не адекватно для рынка сбыта. Что касается упаковки, то производитель, к сожалению, ее не производит, а закупает у сторонней организации, за качество содержимого отвечает , а вот то, что производится другими - как? ...
11 мая, 2021 18:24
Evasi 11 мая, 2021 08:39
Автор уже получил заказ!
Цена на это масло выросла на 50% в период меньше чем за год (да-да, доллар вырос, бензин вырос, аппетиты у хозяев не снизились), но пусть хотя бы качество упаковки не падает, а именно: постоянно пластмаска из горлышка остается в крышке. К самому маслу без претензий, классное!
11 мая, 2021 08:39
ЭффектнаЯ 13 апреля, 2021 22:46
Девочки, это очень вкусно!
Поделюсь рецептом, сметают со стола даже те кто не есть подобные блюда из разных потрошков и не понимая что это вовсе 😊 за деликатес!
Подавать можно в качестве закуски на стол под рюмочку, просто с отварной картошкой на ужин, или заворачивать в блинчики 😋
Желудки беру в соседней закупке Катюшки.


Маринованные утинные желудки

Ингpедиенты:
Лук — 1 шт.
Чecнок — пapу зубчиков
Укcуc 9 % – 50мл + 50мл воды
Подсолнечное мacло – 50-70мл
Сaхap – 0,5 ч. л.
Сoeвый coуc – 1 cт. л.
Сoль, пepeц, паприка копченая
Утинные жeлудoчки – 500 г

Πpигoтoвлeниe:
Жeлудoчки oтвapиваем в пoдсoлeнной водe до готовности (минут 40). Остужаeм и рeжeм тонкой соломкой.
Добaвляeм порeзaнный полукольцaми лук, соeвый соус, сaхap, пepчим и пepeмeшивaeм. Поливaeм жeлудки подсолнечным маcлом, добaвляeм пpопущeнный чepез пpecc чecнoк, вливaeм укcуc, солим.

Аккуpaтнo пepeмeшивaeм и стaвим нa нoчь мapинoвaтьcя в хoлодильник
13 апреля, 2021 22:46
Видяпина 21 января, 2021 21:56
Автор уже получил заказ!
Масло очень вкусное!
21 января, 2021 21:56
Катюшка! 15 декабря, 2020 20:56
15 декабря, 2020 20:56
Катюшка! 15 декабря, 2020 20:38
Девочки, в предпраздничной суете вспомните о том, что заправка для салатов должна быть полезной! Поэтому, делюсь рецептом домашнего майонеза, приготовленного с нашим подсолнечным маслом!

Ингредиенты:

Яйцо — 1 шт

Подсолнечное масло — 200 мл

Соль — 1 чайная ложка

Сахар — 1 чайная ложка

Горчица — 1 столовая ложка

Сок лимона — 1 столовая ложка



Приготовление:

Важно! Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

1. Разбейте в подготовленную чистую емкость яйцо. Добавьте соль, сахар и горчицу. Начинайте взбивать миксером, постепенно вливая струйкой подсолнечное масло.

2. Когда соус уже более менее загустеет, добавьте сок лимона и продолжайте взбивать. Взбивайте до тех пор, пока майонез не станет очень густым. А затем переложите его в подготовленную посуду. Он получается очень нежным и вкусным.

Хранится такой майонез не более 5 дней! В нем нет консервантов и прочей вредной химии!
15 декабря, 2020 20:38
Evasi 3 ноября, 2020 15:59
Автор уже получил заказ!
Теперь подсолнечное масло покупаю только это. Для меня просто идеальное.
3 ноября, 2020 15:59
Ната ВМ 14 октября, 2020 20:33
Автор уже получил заказ!
И очень вкусное!
14 октября, 2020 20:33
Катюшка! 14 октября, 2020 20:26
Тамара Максименко,
бутылку взболтайте, воды там быть не может. В лоте написано "Возможен естественный осадок", скорее всего он и есть. Но это точно не вода, наше масло 100% натуральное и разливается в фабричную тару.
14 октября, 2020 20:26
Тамара Максименко 14 октября, 2020 14:35
Автор уже получил заказ!
Сегодня получила масло .....что это в низу бутылки? Вода? Очень жду ответа...
14 октября, 2020 14:35
Катюшка! 4 октября, 2020 07:18
Тамара Максименко, производитель всей закупки - частное производство Артель Благо. Производят каждую партию нашу непосредственно перед развозом по Цр.
4 октября, 2020 07:18
Тамара Максименко 3 октября, 2020 23:14
Автор уже получил заказ!
А производитель - то кто?
3 октября, 2020 23:14
Настена80 4 августа, 2020 14:49
Автор уже получил заказ!
Мимоза, Срок годности 3 месяца с даты отжима (указано на этикетке).
4 августа, 2020 14:49
Мимоза 25 июня, 2020 08:59
Автор уже получил заказ!
Какой срок годности у этого масла? Просто я брала здесь льняное масло - оно всего 1 месяц годно к употреблению
25 июня, 2020 08:59
Konfetakonfeta80 10 июня, 2020 21:41
Автор уже получил заказ!
Масло понравилось! Вкусное очень !!!!!!
10 июня, 2020 21:41
koaa 4 мая, 2020 15:48
Автор уже получил заказ!
Очень качественное масло, настоящее, густое!
4 мая, 2020 15:48
Некрасова24 22 марта, 2020 14:28
Автор уже получил заказ!
Замечательное масло, впервые пробовала из сырой семечки, нет навязчивого запаха жареных семечек. Спасибо организатору!
22 марта, 2020 14:28
Катюшка! 21 марта, 2020 10:50
Совершенно верно, масло имеет зАпах сырой семечки, и он не такой явный, как жаренной. Весь смак в том, что здесь масло именно из сырых семечек, поэтому и сохраняются все полезные свойства!
21 марта, 2020 10:50
Сонная тетеря 20 марта, 2020 22:59
Лилия Устюгова, масло написано из сырой семечки,оно ине не будет Пахнуть. Пахнет когда давят из жареных
20 марта, 2020 22:59
Лилия Устюгова 20 марта, 2020 22:20
Автор уже получил заказ!
Получила, открыла. Скажите... Почему не пахнет семечками?
20 марта, 2020 22:20
Катюшка! 10 марта, 2020 21:37
Инга, судя по заказам, муку и орехи тоже 😂
10 марта, 2020 21:37
ИнгаС 10 марта, 2020 18:10
Автор уже получил заказ!
Я перестала масло покупать в магазине от слова совсем 😊
10 марта, 2020 18:10
Эллада 22 февраля, 2020 13:48
Автор уже получил заказ!
Вкусное. Намного вкуснее любого оливкового. Не горчит
22 февраля, 2020 13:48
Ярослава52 8 февраля, 2020 00:23
Автор уже получил заказ!
Очень вкусное масло! Свежайшее, с ярко выраженным вкусом семечек. Благодарю организатора за труд, за закупку :sk_flower:
8 февраля, 2020 00:23
Катюшка! 31 января, 2020 13:23
ТаК - масло какого ореха берете, тот вкус и будет - масло полностью передает вкусовые качества ореха или семечки, из которого оно отжато) 
31 января, 2020 13:23
TaK 30 января, 2020 18:39
Kaтюшка какое масло прям самое вкусное, с ореховым привкусом?
30 января, 2020 18:39
Катюшка! 22 января, 2020 10:19
Приходите, девочки! Это как в рекламе: Попробовав раз, ем и сейчас)) После этого масла магазинное кушать не сможете. По крайней мере, в салатах точно.
22 января, 2020 10:19
Per-yulchik 22 января, 2020 10:14
Автор уже получил заказ!
Масло понравилось, буду брать еще! 
22 января, 2020 10:14
ulauma 20 января, 2020 17:42
Вкусное, пахнет семечками)) рекомендую!!!
20 января, 2020 17:42
Катюшка! 15 января, 2020 00:06
Не забывайте хранить в холодильнике! Суперское масло!
15 января, 2020 00:06
Катюшка! 12 января, 2020 15:09
Можно, но лучше не жарить, а добавлять в уже готовые блюда, потому как при нагревании улетучивается все полезное) Можно жарить на кокосовом, у него точка дымления выше ( то есть температура, при которой убегают полезности)) 
12 января, 2020 15:09
душа86 12 января, 2020 13:09
здравствуйте. на нем можно жарить? или это не полезно?)
12 января, 2020 13:09