Описание
Стандартная цена 4299 руб
Ширина 31,5 см Длина 35,3 см
Теперь у Вас появится возможность готовить еще больше рецептов, даже с жидкими ингредиентами! -Сочных заготовок –Заготовок с жидкими ингредиентами –Бисквитного торта –Печения –Запекания овощей
Толщина 1.05 мм минимизирует появление волн наилучший результат и легкое извлечение выпечки.
Компактное хранение; сложить или свернуть изделие, а также положить его в контейнер.
Легко моется Можно мыть в посудомоечной машине
Выдерживает температуру от – 25°C до +220°C Возможность готовить как в духовом шкафу, так и в микроволновой печи Возможность использования в холодильнике
. Бортики по всему периметру изделия предотвращают разливание жидких ингредиентов.
Идеальное сочетание со скалкой Tupperware.
Метки на бортиках позволяют делать измерения даже когда поверхность Силиконового противня уже занята пластом теста.
Сырное печенье или сырный крекер
сыр 100 гр
мука 100 гр
сливочное масло (комнатной температуры) 65 гр
1 яйцо
вода 10 гр
соль, специи по вкусу
1. Сыр натереть на терочке и поместить его в замесочное блюдо «Профи», добавить просеянную с помощью кружки-сита муку, сливочное масло, воду и специи. Вымесить тесто силиконовым скребком до гладкости.
2. Раскатать тесто на подложке максимально тонко, при помощи замесочного блюда Профи (объемом 1 л) вырезать круг, разрезать его на секции и сделать отверстия, имитирующие дырочки в сыре. Отверстия можно сделать изделием «аистенок».
3. Переложить печенье на силиконовый противень и выпекать в предварительно разогретом до 200-220 градусах духовом шкафу в течение 10 минут.
Приятного кофепития!
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Противень силиконовый Пирожки, печеньки не подгорают! Готовим рыбу, котлеты, картошку в духовке. ЭТО НАДО БРАТЬ!!
Описание
Стандартная цена 4299 руб
Ширина 31,5 см Длина 35,3 см
Теперь у Вас появится возможность готовить еще больше рецептов, даже с жидкими ингредиентами! -Сочных заготовок –Заготовок с жидкими ингредиентами –Бисквитного торта –Печения –Запекания овощей
Толщина 1.05 мм минимизирует появление волн наилучший результат и легкое извлечение выпечки.
Компактное хранение; сложить или свернуть изделие, а также положить его в контейнер.
Легко моется Можно мыть в посудомоечной машине
Выдерживает температуру от – 25°C до +220°C Возможность готовить как в духовом шкафу, так и в микроволновой печи Возможность использования в холодильнике
. Бортики по всему периметру изделия предотвращают разливание жидких ингредиентов.
Идеальное сочетание со скалкой Tupperware.
Метки на бортиках позволяют делать измерения даже когда поверхность Силиконового противня уже занята пластом теста.
Сырное печенье или сырный крекер
сыр 100 гр
мука 100 гр
сливочное масло (комнатной температуры) 65 гр
1 яйцо
вода 10 гр
соль, специи по вкусу
1. Сыр натереть на терочке и поместить его в замесочное блюдо «Профи», добавить просеянную с помощью кружки-сита муку, сливочное масло, воду и специи. Вымесить тесто силиконовым скребком до гладкости.
2. Раскатать тесто на подложке максимально тонко, при помощи замесочного блюда Профи (объемом 1 л) вырезать круг, разрезать его на секции и сделать отверстия, имитирующие дырочки в сыре. Отверстия можно сделать изделием «аистенок».
3. Переложить печенье на силиконовый противень и выпекать в предварительно разогретом до 200-220 градусах духовом шкафу в течение 10 минут.
Приятного кофепития!
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии 24
Йогуртовый ПИРОГ с Абрикосами
220 г сахара
120 г сливочного масла, мягкого
2 яйца
300 г пшеничной муки в/с
200 мл. йогурта
8 г ванильного сахара
1 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соды
щепотка соли
абрикосы, 8 шт (свежие или консервированные)
Брала других фирм дешевенькие. Через года два выбрасывала. В TUPPERWARE очень качественный силикон.
А теперь красота - НЕ ПРИГОРАЮТ! печеньки и пирожки, коржи.
Я рыбу запекаю на таком противне, картошку. Металлические противени для духовки у меня ЧИСТЫЕ, я на них силиконовый противень кладу и ВАУ!
Особенно мои домашние любят рулеты. Я готовлю тесто для рулета 5 минут и выливаю на этот противень, а потом вареньем домашним смажу и с скручу в рулет.