Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

Стандартная цена 3699руб

Высота 11,2 см - ∅ диаметр  7,8 см

 - для большего разнообразия на тарелке!

Поможет Вам легко, быстро и вкусно приготовить овощную лапшу - на пару, на гриле, сковороде.
 

Кроме того, тёрке нужно мало места для хранения на кухне.

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

скидка 46%
4
|
43
|
7
Спиролайзер «Турбо» Классный гаджет!
1 999 р.
Орг.
0 р.
В наличии!
Уже находится у организатора
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Стандартная цена 3699руб

Высота 11,2 см - ∅ диаметр  7,8 см

 - для большего разнообразия на тарелке!

Поможет Вам легко, быстро и вкусно приготовить овощную лапшу - на пару, на гриле, сковороде.
 

Кроме того, тёрке нужно мало места для хранения на кухне.

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

Фотографии покупателей 2

Комментарии 7

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты
ASTRA 2 января, 2024 23:29
Тёплый салат из говядины, перца, моркови и огурца

Спиралайзер

300 гр говядины
50 мл соевого соуса
200 гр моркови
200 гр огурца
200 гр перца красного
200 гр перца желтого
Для заправки :
2 ст л соевого соуса
2 ст л растительного масла
1 ч л сахарного песка
1 ч л соли
1 ст л уксуса

1. Нарезаем тонкими полосками говядину и маринуем 4-6 часов в соевом соусе
2. Наливаем 50 мл растительного масла в вок, немного нагреваем и обжариваем говядину
3. Перекладываем в Чашу аллегро
4. С помощью спиралайзера нарезаем морковь, огурцы, а годом соломкой перец.
5. Обжариваем морковь и добавляем к говядине. Затем перчик и огурец.
6. В закусочном стаканчике Матрешка взбиваем соус и заправляем салат.
2 января, 2024 23:29
ASTRA 2 января, 2024 23:28
Спагетти из кабачка с креветками

Спиралайзер
ВОК от шефа

Спагетти 2 шт небольшие
Креветки 250 гр очищенных
Чеснок 2 зубчика
Суток вино 1 ст л
Масло растительное 2 ст л
Соль
Сыр пармезан 50 гр

1. Нагреваем в Сковороде масло и добавляем измельчённый чеснок.
2. Обжариваем креветки в течении 1 минутки.
3. Нарезаем спагетти из кабачка на Спиралайзере.
4. Добавляем кабачки и перемешиваем.
5. 3 минутки обжариваем.
6. Выкладываем в Блюдо Аллегро и присыпаем измельченным в SS 300 мл пармезаном.
2 января, 2024 23:28
*ласка* 28 августа, 2023 10:56
Класс!!!! Очень красивые нарезки получаются. Легко моется , очень удобная в использовании
28 августа, 2023 10:56
Tanya B 28 августа, 2023 10:34
Автор уже получил заказ!
Очень полезная вещь, цуккини, морковь, свёкла и другие овощи. Разнообразие блюд.
28 августа, 2023 10:34
Софишка 9 декабря, 2022 10:02
Автор уже получил заказ!
Хотите удивить гостей китайским блюдом?
Огурцы
Морковь
Язык отварной
Кунжутное масло
Соевый соус
Салат готов
Но а палача только при помощи спилайзера будет в разы круче!
9 декабря, 2022 10:02
tinker 26 апреля, 2021 22:37
Автор уже получил заказ!
Отлично!
26 апреля, 2021 22:37
Поша 20 апреля, 2021 11:09
Такая приколюха! Приноровилась и теперь из моркови, дайкона огурцов делаю "лапшу". Из синего лука тоже прикольная лапша
20 апреля, 2021 11:09