Описание
Стандартная цена 3699руб
Высота 11,2 см - ∅ диаметр 7,8 см
- для большего разнообразия на тарелке!
Поможет Вам легко, быстро и вкусно приготовить овощную лапшу - на пару, на гриле, сковороде.
Кроме того, тёрке нужно мало места для хранения на кухне.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Спиролайзер «Турбо» Классный гаджет!
Описание
Стандартная цена 3699руб
Высота 11,2 см - ∅ диаметр 7,8 см
- для большего разнообразия на тарелке!
Поможет Вам легко, быстро и вкусно приготовить овощную лапшу - на пару, на гриле, сковороде.
Кроме того, тёрке нужно мало места для хранения на кухне.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии 7
Спиралайзер
300 гр говядины
50 мл соевого соуса
200 гр моркови
200 гр огурца
200 гр перца красного
200 гр перца желтого
Для заправки :
2 ст л соевого соуса
2 ст л растительного масла
1 ч л сахарного песка
1 ч л соли
1 ст л уксуса
1. Нарезаем тонкими полосками говядину и маринуем 4-6 часов в соевом соусе
2. Наливаем 50 мл растительного масла в вок, немного нагреваем и обжариваем говядину
3. Перекладываем в Чашу аллегро
4. С помощью спиралайзера нарезаем морковь, огурцы, а годом соломкой перец.
5. Обжариваем морковь и добавляем к говядине. Затем перчик и огурец.
6. В закусочном стаканчике Матрешка взбиваем соус и заправляем салат.
Спиралайзер
ВОК от шефа
Спагетти 2 шт небольшие
Креветки 250 гр очищенных
Чеснок 2 зубчика
Суток вино 1 ст л
Масло растительное 2 ст л
Соль
Сыр пармезан 50 гр
1. Нагреваем в Сковороде масло и добавляем измельчённый чеснок.
2. Обжариваем креветки в течении 1 минутки.
3. Нарезаем спагетти из кабачка на Спиралайзере.
4. Добавляем кабачки и перемешиваем.
5. 3 минутки обжариваем.
6. Выкладываем в Блюдо Аллегро и присыпаем измельченным в SS 300 мл пармезаном.
Огурцы
Морковь
Язык отварной
Кунжутное масло
Соевый соус
Салат готов
Но а палача только при помощи спилайзера будет в разы круче!