Описание
Шеф-соус на натуральных специях
Благодаря особой масляной текстуре сохраняет первозданный вкус и аромат специй. Раскрываясь в момент приготовления, соус отдаёт вашему блюду 100% вкуса.
Фрикадельки по-шведски в сливочной подливе
Вам понадобится:
фарш домашний - 700г
сливки 10% - 250мл
масло подсолнечное - 2 ст.л.
соль - по вкусу
1. Посолите и перемешайте фарш. Сформируйте плотные фрикадельки диаметром примерно 3-4 см.
2. На разогретом подсолнечном масле обжарьте фрикадельки до готовности.
3. Влейте в сковороду сливки, добавьте соус, перемешайте и тушите 5-7 минут на умеренном огне до загущения подливы.
Благодаря особой масляной текстуре сохраняет первозданный вкус и аромат специй. Раскрываясь в момент приготовления, соус отдаёт вашему блюду 100% вкуса.
Фрикадельки по-шведски в сливочной подливе
Вам понадобится:
фарш домашний - 700г
сливки 10% - 250мл
масло подсолнечное - 2 ст.л.
соль - по вкусу
1. Посолите и перемешайте фарш. Сформируйте плотные фрикадельки диаметром примерно 3-4 см.
2. На разогретом подсолнечном масле обжарьте фрикадельки до готовности.
3. Влейте в сковороду сливки, добавьте соус, перемешайте и тушите 5-7 минут на умеренном огне до загущения подливы.
Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.
Артикул 01391281979
1
|
5
|
8
ГУРМИКС НУЖЕН УЖИН Соус для тушения фрикаделек по-шведски в сливочной подливе на сковороде 50г
63,5 р.
Орг.
12,7 р.
Доставка ~ 18 дней с момента включения в счет
После 10 ноября 2024 г.
Описание
Шеф-соус на натуральных специях
Благодаря особой масляной текстуре сохраняет первозданный вкус и аромат специй. Раскрываясь в момент приготовления, соус отдаёт вашему блюду 100% вкуса.
Фрикадельки по-шведски в сливочной подливе
Вам понадобится:
фарш домашний - 700г
сливки 10% - 250мл
масло подсолнечное - 2 ст.л.
соль - по вкусу
1. Посолите и перемешайте фарш. Сформируйте плотные фрикадельки диаметром примерно 3-4 см.
2. На разогретом подсолнечном масле обжарьте фрикадельки до готовности.
3. Влейте в сковороду сливки, добавьте соус, перемешайте и тушите 5-7 минут на умеренном огне до загущения подливы.
Благодаря особой масляной текстуре сохраняет первозданный вкус и аромат специй. Раскрываясь в момент приготовления, соус отдаёт вашему блюду 100% вкуса.
Фрикадельки по-шведски в сливочной подливе
Вам понадобится:
фарш домашний - 700г
сливки 10% - 250мл
масло подсолнечное - 2 ст.л.
соль - по вкусу
1. Посолите и перемешайте фарш. Сформируйте плотные фрикадельки диаметром примерно 3-4 см.
2. На разогретом подсолнечном масле обжарьте фрикадельки до готовности.
3. Влейте в сковороду сливки, добавьте соус, перемешайте и тушите 5-7 минут на умеренном огне до загущения подливы.
Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.
Артикул 01391281979
Комментарии