Покупают вместе
Описание
Состав: коровье масло.
Не содержит растительных жиров, добавок, красителей, ароматизаторов и консервантов.
Срок годности один год при комнатной температуре.
Гхи лучшее масло для приготовления пищи. Еда становится не только очень вкусной, но и полезной. Масло Ги - единственное из масел, которое очищает печень. Усиливает иммунитет.
А также:
- способствует пищеварению
- улучшает память и зрение
- является смазкой для соединительных тканей
- способствует гибкости тела
- имеет омолаживающее действие
- способствует регенерации клеток
- усиливает обмен веществ в тканях
- усиливает свойства трав и специй
- содержит витамины А, Е, никотиновую кислоту, а так же минеральные вещества: Na, К, Са, Mg, Fe, P
Габариты: 9см. х 10см. х 17см. х 250г.
Топленое масло (Ghee - Ги, Гхи) 200 гр
Покупают вместе
Описание
Состав: коровье масло.
Не содержит растительных жиров, добавок, красителей, ароматизаторов и консервантов.
Срок годности один год при комнатной температуре.
Гхи лучшее масло для приготовления пищи. Еда становится не только очень вкусной, но и полезной. Масло Ги - единственное из масел, которое очищает печень. Усиливает иммунитет.
А также:
- способствует пищеварению
- улучшает память и зрение
- является смазкой для соединительных тканей
- способствует гибкости тела
- имеет омолаживающее действие
- способствует регенерации клеток
- усиливает обмен веществ в тканях
- усиливает свойства трав и специй
- содержит витамины А, Е, никотиновую кислоту, а так же минеральные вещества: Na, К, Са, Mg, Fe, P
Габариты: 9см. х 10см. х 17см. х 250г.
Комментарии 50
1. Масло гхи выдерживает более высокие температуры (до 190 градусов), в отличие от простого топлёного сливочного масла и обычного сливочного масла- тем более. Поэтому оно не горит при приготовлении пищи, и пища на нём не пригорает.
2. Масло гхи абсолютно очищено от различных примесей (от воды, от белкового казеина, и от прочих остатков молока).
3. Топлёное сливочное масло – это масло, которое было просто растоплено на огне. Масло гхи же получают посредством долгого кипячения на очень медленном огне.
4. Гхи – это чистая жировая основа, не содержащая ни капли лактозы (молочного сахара), поэтому, в отличие от топлёного масла и сливочного масла, его совершенно спокойно можно употреблять тем, кто не переносит лактозу.По сути, ги – это молочное масло без молока
5. Несмотря на то, что масло гхи – это насыщенное масло животного происхождения, умеренное его употребление не повышает холестерин в крови, в отличие от топлёного масла и сливочного масла.
6. Благодаря тому, что процесс приготовления гхи подразумевает тщательную очистку, это насыщенное масло имеет такую молекулярную структуру, которая существенно отличается от остальных животных жиров (и сливочного масла — в том числе), а именно — масло гхи включает в себя жирные кислоты с короткой химической цепью. За счёт этого они легче усваиваются организмом, в отличие от всех других животных жиров (и сливочного масла также), которые перевариваются значительно труднее, а также могут провоцировать появление тромбов в сосудах, появление холестериновых «бляшек» и много других проблем, вплоть до онкологии.
О пользе масла ГХИ:
- повышение общего тонуса и укрепление иммунитета
- нормализация и активация работы ЖКТ, снижение риска развития язв желудка и кишечника
- омоложение кожи, укрепление ногтей и волос, уменьшение кожных высыпаний (акне)
- вывод токсинов и очистка печени
- улучшение мозговой деятельности, памяти
- помощь при борьбе со стрессом и психологическими проблемами
- профилактика тромбообразования