Покупают вместе
17 р.
13,6 р.
13,6 р.
Описание
Среднеспелый (120 дней от высадки рассады до наступления технической спелости) гибрид. Культура холодостойкая, переносит заморозки до –7 °С. Посев на рассаду март – апрель. Высадка в грунт в мае по схеме 50 х 60 см. Растение высотой 60-70 см, в пазухах листьев образуются 30-40 мелких кочанчиков. Общая масса кочанчиков 400-500 г. Кочанчики округлые, среднего размера, пурпурно-красной окраски, которая усиливается при пониженных температурах; обладают ценными диетическими качествами. Вкус при кулинарной обработке очень нежный. Урожай снимают, когда кочанчики станут достаточно плотными и закрытыми. Стебли срубают у корневой шейки, удаляют листья, оставляя кочанчики на стеблях, так как срезанными они быстро вянут. Урожайность 1,5-2,0 кг/м2. Брюссельскую капусту употребляют в салаты, для различных гарниров, в свежем виде, в супах и в виде консервирования.
Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.
1
|
33
|
6
|
Капуста Брюссельская Гранатовый браслет F1 (Гавриш)
16 р.
Орг.
3,2 р.
Доставка ~ 4 дня с момента включения в счет
После 27 октября 2024 г.
Покупают вместе
17 р.
13,6 р.
13,6 р.
Описание
Среднеспелый (120 дней от высадки рассады до наступления технической спелости) гибрид. Культура холодостойкая, переносит заморозки до –7 °С. Посев на рассаду март – апрель. Высадка в грунт в мае по схеме 50 х 60 см. Растение высотой 60-70 см, в пазухах листьев образуются 30-40 мелких кочанчиков. Общая масса кочанчиков 400-500 г. Кочанчики округлые, среднего размера, пурпурно-красной окраски, которая усиливается при пониженных температурах; обладают ценными диетическими качествами. Вкус при кулинарной обработке очень нежный. Урожай снимают, когда кочанчики станут достаточно плотными и закрытыми. Стебли срубают у корневой шейки, удаляют листья, оставляя кочанчики на стеблях, так как срезанными они быстро вянут. Урожайность 1,5-2,0 кг/м2. Брюссельскую капусту употребляют в салаты, для различных гарниров, в свежем виде, в супах и в виде консервирования.
Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.
Комментарии