Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

Описание
Сухая закваска для ржаного, ржано-пшеничного и зернового хлеба.
Для повышения эластичности мякиша
Улучшения вкуса и аромата готовых изделий
Состав: мука пшеничная набухающая, мука пшеничная второго сорта, регуляторы кислотности: кислота лимонная, Е263
Пищевая ценность 100 г продукта:
белки - 10,0 г, жиры - 2,0 г, углеводы - 43,0 г
Энергетическая ценность (калорийность) - 1320 кДж (320 ккал)
Рекомендуемая дозировка: 1-2% к массе муки.
Срок хранения 9 месяцев в сухом помещении при температуре от 5 до 25 С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Масса нетто: 60 г
* Условия сотрудничества для оптовиков
* Доставка по всей России
* Выгодная оптовая цена
* Самовывоз в центре Москвы
* 100% натуральный продукт

Вес: 60 гр.

Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.

Артикул 00-00033304

1
Аграм светлый С.Пудовъ 60 гр.
105 р.
Орг.
21 р.
Специальный тариф
Специальный тариф Для вас выдача заказа — от 10 р.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Описание
Сухая закваска для ржаного, ржано-пшеничного и зернового хлеба.
Для повышения эластичности мякиша
Улучшения вкуса и аромата готовых изделий
Состав: мука пшеничная набухающая, мука пшеничная второго сорта, регуляторы кислотности: кислота лимонная, Е263
Пищевая ценность 100 г продукта:
белки - 10,0 г, жиры - 2,0 г, углеводы - 43,0 г
Энергетическая ценность (калорийность) - 1320 кДж (320 ккал)
Рекомендуемая дозировка: 1-2% к массе муки.
Срок хранения 9 месяцев в сухом помещении при температуре от 5 до 25 С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Масса нетто: 60 г
* Условия сотрудничества для оптовиков
* Доставка по всей России
* Выгодная оптовая цена
* Самовывоз в центре Москвы
* 100% натуральный продукт

Вес: 60 гр.

Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.

Артикул 00-00033304

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты